Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[THEME] "Dark Sobre"

Cette partie est réservée à l'utilisation de l'interface web de configuration de JEEDOM
pulesky
Timide
Messages : 10
Inscription : 02 août 2017, 15:10

Re: [THEME] "Dark Sobre"

Message par pulesky » 06 avr. 2018, 08:44

Oui biensur, mais ca le fait avec tout les navigateurs...
Pc portable avec Debian + jeedom
Rfxcom , Zwave, IO Homecontrol, Xiaomi
Aimerait bien developper un plugin pour chaudière Viessman + Vitoconnect

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 866
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: [THEME] "Dark Sobre"

Message par kiboost » 17 avr. 2018, 09:28

J'ai un soucis avec Firefox depuis toujours en Darksobre.

Du coup j'ai finit par revenir au thème par défaut mais c'est beaucoup moins sexy :(

Si qql un a une solution ?

viewtopic.php?f=23&t=35659

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Qivivo|Netatmo
Market

Avatar de l’utilisateur
sjauquet
Timide
Messages : 257
Inscription : 08 mars 2015, 19:38

Re: [THEME] "Dark Sobre"

Message par sjauquet » 14 juil. 2018, 12:46

Bonjour,
Est-ce que quelqu'un pourrait me dire quelle entrée je dois ajouter dans la "personnalisation avancée" pour modifier la fonte "Unica One" ?
Personnellement je trouve cette fonte particulièrement illisible pour les chiffres et je souhaite la remplacer par une autre.
Ci dessous un exemple, j'ai modifié la font (avec F12) du widget de "Unica One" en "Arial" pour la Widget T° Extrait.
Avec "Unica One", les 3 et les 8 sont quasiment indifférenciés... j'ai pas de si mauvais yeux que ça ;-)
J'y connais rien en Css, j'ai réussi à trouver en inspectant la page mais comment appliquer ça de manière globale, ou au moins pour les widgets et les graphiques.
Merci merci merciii :-)
2018-07-14_12-38-08.jpg
2018-07-14_12-38-08.jpg (40.75 Kio) Consulté 89 fois
Pseudo habituel: sebcbien, mais il était déjà pris.
En cours de test/migration Fibaro/HC2: http://www.domotique-fibaro.fr/index.ph ... st-jeedom/
Backup Clef Z-Wave: viewtopic.php?f=34&t=19079

winhex
Actif
Messages : 2661
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: [THEME] "Dark Sobre"

Message par winhex » 14 juil. 2018, 18:39

salut, ça faisait un baille que je ne t'avais pas lu :D

donc 2 méthodes
dans personnalisation css
body { font-family:www...}
ou
tu installes ta police dans jeedom
exemple
viewtopic.php?f=50&t=27931&p=599222&hilit=font#p599222
et idem via personnalisation css
body c'est pour tous
pour une class tu mets un .
.class { font-family:www...}
pour id c'est #
#id { font-family:www...}

Avatar de l’utilisateur
sjauquet
Timide
Messages : 257
Inscription : 08 mars 2015, 19:38

Re: [THEME] "Dark Sobre"

Message par sjauquet » 14 juil. 2018, 23:28

génial ! merci beaucoup ! :D :D :D
Pseudo habituel: sebcbien, mais il était déjà pris.
En cours de test/migration Fibaro/HC2: http://www.domotique-fibaro.fr/index.ph ... st-jeedom/
Backup Clef Z-Wave: viewtopic.php?f=34&t=19079

winhex
Actif
Messages : 2661
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: [THEME] "Dark Sobre"

Message par winhex » 15 juil. 2018, 00:42

ex dans ton paramêtrage

Code : Tout sélectionner

@font-face {
  src: url('https://github.com/google/fonts/raw/master/apache/roboto/Roboto-Regular.ttf');
  font-family:'sjauquet';
  font-style: normal;
}
 body {
font:300 12px/1.5 'sjauquet',sans-serif !important;
}
tu as vu tu as une police qui porte ton pseudo :D
n'oublie pas de faire ctrl-f5 pour vider le cache de ton navigateur
pour la signification du 300 ...
https://developer.mozilla.org/fr/docs/W ... ont-weight

c'est du vite fait (reste de test mis de côté)

edit : apparamant title c'est pas faisable enfin pas de cette manière

Répondre

Revenir vers « Portail web classique (Desktop) »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité