Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Bien-être/Confort"
Idaho947
Actif
Messages : 1246
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par Idaho947 » 11 sept. 2019, 15:51

Depuis la maj de mon robot j'ai l'impression que les commande ne passe plus. Idem pour vous ?

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14757
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par loic » 11 sept. 2019, 16:20

Bonjour,
Peux tu tester la beta et me dire si c'est mieux ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Idaho947
Actif
Messages : 1246
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par Idaho947 » 11 sept. 2019, 20:31

Ok je teste ça demain. Merci

Idaho947
Actif
Messages : 1246
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par Idaho947 » 12 sept. 2019, 16:49

J'ai le même soucis :
[2019-09-12 16:48:30][DEBUG] : BotVacD5Connected
[2019-09-12 16:48:30][DEBUG] : Neato action payload : {"reqId":"1","cmd":"pauseCleaning"}
[2019-09-12 16:48:31][DEBUG] : Command execution result : {"message":"Could not find robot_serial for specified vendor_name"}
[2019-09-12 16:48:31][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Maison][Neato][Pause] : Echec de l'éxecution de la commande :

J'ai remarqué aussi que dans la page santé c'est toujours l'ancien firmware qui est indiqué

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14757
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par loic » 12 sept. 2019, 16:52

Ben là je sais pas trop on a pas touché a cette partie il semble qu'il te manque des informations le Serial mais je sais même pas comment ça peut arriver.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Idaho947
Actif
Messages : 1246
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par Idaho947 » 12 sept. 2019, 19:37

Avec une maj du firmware. Il y en a eu une de déployée la semaine dernière.

elkillor
Timide
Messages : 27
Inscription : 31 janv. 2017, 20:55

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par elkillor » 16 sept. 2019, 21:27

j'ai exactement le même problème de serial

[2019-09-16 10:00:02][DEBUG] : BotVacD5Connected
[2019-09-16 10:00:02][DEBUG] : Neato action payload : {"reqId":"1","cmd":"startCleaning","params":{"category":2,"mode":1,"modifier":2,"navigationMode":1}}
[2019-09-16 10:00:03][DEBUG] : Command execution result : {"message":"Could not find robot_serial for specified vendor_name"}
[2019-09-16 10:00:03][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Maison][Neato Conchita][Démarrer Turbo Maison] : Echec de l'éxecution de la commande :
[2019-09-16 10:00:07][DEBUG] : Neato action payload : {"reqId":"1","cmd":"getRobotState"}
[2019-09-16 10:00:08][DEBUG] : Array ( [message] => Could not find robot_serial for specified vendor_name )
[2019-09-16 10:15:06][DEBUG] : Neato action payload : {"reqId":"1","cmd":"getRobotState"}
[2019-09-16 10:15:07][DEBUG] : Array ( [message] => Could not find robot_serial for specified vendor_name )
[2019-09-16 10:30:06][DEBUG] : Neato action payload : {"reqId":"1","cmd":"getRobotState"}
[2019-09-16 10:30:08][DEBUG] : Array ( [message] => Could not find robot_serial for specified vendor_name )
[2019-09-16 10:45:06][DEBUG] : Neato action payload : {"reqId":"1","cmd":"getRobotState"}
[2019-09-16 10:45:07][DEBUG] : Array ( [message] => Could not find robot_serial for specified vendor_name )
[2019-09-16 11:00:07][DEBUG] : Neato action payload : {"reqId":"1","cmd":"getRobotState"}
[2019-09-16 11:00:08][DEBUG] : Array ( [message] => Could not find robot_serial for specified vendor_name )
[2019-09-16 11:15:06][DEBUG] : Neato action payload : {"reqId":"1","cmd":"getRobotState"}
[2019-09-16 11:15:06][DEBUG] : Array ( [message] => Could not find robot_serial for specified vendor_name )
[2019-09-16 11:30:06][DEBUG] : Neato action payload : {"reqId":"1","cmd":"getRobotState"}
[2019-09-16 11:30:06][DEBUG] : Array ( [message] => Could not find robot_serial for specified vendor_name )
[2019-09-16 11:45:06][DEBUG] : Neato action payload : {"reqId":"1","cmd":"getRobotState"}
[2019-09-16 11:45:07][DEBUG] : Array ( [message] => Could not find robot_serial for specified vendor_name )
[2019-09-16 12:00:06][DEBUG] : Neato action payload : {"reqId":"1","cmd":"getRobotState"}

elkillor
Timide
Messages : 27
Inscription : 31 janv. 2017, 20:55

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par elkillor » 16 sept. 2019, 21:30

J'ai été dans configuration du plugin, j'ai fais sauvegarder a cote du username/password et il a refait une détection de mon neato et maintenant tout a l'air de nouveau en ordre.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14757
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par loic » 17 sept. 2019, 09:43

Merci j'ai completé la documentation
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Idaho947
Actif
Messages : 1246
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par Idaho947 » 17 sept. 2019, 11:08

Idem pour moi tout est rentré dans l'ordre. Merci Elkillor

yala37
Timide
Messages : 46
Inscription : 15 juil. 2016, 10:32

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par yala37 » 23 sept. 2019, 21:31

Hello,

problème depuis le passage en dernière version du plugin, « erreur de chargement de la carte d’étage » au lancement quelque soit le mode (économique ou turbo) sur un D3 connected. Je n’ai pas de carte d’étage mais via l’application cela fonctionne bien sans (et cela fonctionnait avant la maj avec le plugin jeedom). D’autres personnes ont elles le problème aussi?

Merci!

Yann


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14757
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par loic » 24 sept. 2019, 10:57

Bonjour,
Pourrais tu tester sur la beta et me dire si ca change quelque chose ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

yala37
Timide
Messages : 46
Inscription : 15 juil. 2016, 10:32

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par yala37 » 24 sept. 2019, 14:22

Bonjour Loïc,

Même combat avec la Beta.

Pour info je suis en firmware 4.5.0-179

Dans la log débug je vois qu’au déclenchement de la commande l’info mapId est vide (ce qui est normal vu que je n’ai aucune carte d’étage).

Merci par avance,

Yann


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14757
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par loic » 24 sept. 2019, 14:25

Peux tu ouvrir une demande de support ? Pas sur d'arriver a corrigé, a chaque fois que je corrige pour l'un ca casse tout chez l'autre....
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

FranckH
Timide
Messages : 20
Inscription : 24 déc. 2017, 06:35

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par FranckH » 26 sept. 2019, 09:57

Bonjour,

J'ai lu sur ce sujet que le plugin fonctionnait avec le Kobold VR200, j'ai tenté de mon côté en entrant les identifiants mais mon appareil n'est pas découvert automatiquement

Une idée de ce que je dois faire ?
Merci,
Franck

yala37
Timide
Messages : 46
Inscription : 15 juil. 2016, 10:32

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par yala37 » 01 oct. 2019, 08:08

@Loic je veux bien essayer la demande de support mais vu que la dernière fois que j’ai tenté je n’ai jamais eu de réponse (même pas nous avons pris en compte votre incident)... j’ai quelques doutes... je tente pour voir.

Merci!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

yala37
Timide
Messages : 46
Inscription : 15 juil. 2016, 10:32

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par yala37 » 13 oct. 2019, 00:18

Bonjour Loïc,

Depuis l’ouverture de l’incident je n’ai pas de nouvelles, as tu réussi à avancer sur le debug?

Je peux envoyer des infos complémentaires si nécessaire.

Merci d’avance,

Yann


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14757
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par loic » 13 oct. 2019, 09:04

Bonjour,
J'ai aucun ticket de ta part en attente (et quand je regarde le ticket je suis en attente d'un retour de ta part, pour information je t'ai répondu moins de 24h après l'ouverture du ticket)
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

yala37
Timide
Messages : 46
Inscription : 15 juil. 2016, 10:32

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par yala37 » 13 oct. 2019, 09:36

J’avais répondu par retour de mail, mais visiblement tu n’as pas eu les derniers.


Voici ma réponse à la dernière question posée dans nos échanges :


Il suffit de lancer un nettoyage (l’aspirateur ne se lancera pas et terminera son cycle immédiatement), l’erreur concernant la carte d’étage n’apparaît pas dans l’interface jeedom mais sur l’appli Neato.


L’accès support est ouvert sur mon jeedom

Merci,


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14757
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par loic » 13 oct. 2019, 10:45

Effectivement la réponse est bizarre elle a fait un nouveau ticket au lieu de tomber dans celui existant. Par contre la le robots n'est pas sur sa base je ne peux donc rien faire.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Confort / Bien-être »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité