Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Widget Android

Cette partie est réservée à l'utilisation de l'interface web pour smartphone et tablettes
jl06
Timide
Messages : 58
Inscription : 26 oct. 2016, 10:07

Re: Widget Android

Message par jl06 » 20 janv. 2019, 09:43

J'avoue ne rien avoir trouvé de clair et de simple pour voir le logcat.
je me suis même retrouvé à avoir installé androidstudio, sans réussir à accéder au logcat.

illimiteremi
Timide
Messages : 423
Inscription : 23 juin 2016, 09:30

Re: Widget Android

Message par illimiteremi » 21 janv. 2019, 08:55

Hello : Essaye la commande : adb logcat | find "[DOMO_"
Il te faut installer "android build tools" via qui est dans le sdk android studio

steuk
Timide
Messages : 64
Inscription : 29 nov. 2018, 10:15

Re: Widget Android

Message par steuk » 30 janv. 2019, 16:10

Hello,

Je viens d'installer cette application, c'est top ! Merci à toi illimiteremi !

Pour ma part, je l'utilise juste pour piloter mon portail et ma porte de garage quand j'arrive ou pars de chez moi.

Par contre je n'ai pas bien compris comment utiliser le multi quand on n'a pas de retour d'état (mon portail et mon garage sont en SOMFY RTS, pas de bol :lol: ).

J'ai créé 4 push (1. ouverture portail - 2. fermeture portail - 3. ouverture garage - 4. fermeture garage).
J'aimerais regrouper pour n'avoir que 2 boutons (1. ouverture portail et garage - 2. fermeture portail et garage).

Quand je veux créer un widget multi, l'application ne me permet que de choisir des actions et non des pushs.

Comment faire ça ? Un truc que j'ai loupé ? Ou faut-il créer un virtuel avec des faux retours d'états pour avoir des actions dans DW que l'on groupe ensuite en multi ?

Tant que j'y suis, par curiosité, y'a-t-il d'autres devs en cours ??? (c'est tellement cool qu'on aimerait tous en voir encore plus :D )

Par avance, merci.

illimiteremi
Timide
Messages : 423
Inscription : 23 juin 2016, 09:30

Re: Widget Android

Message par illimiteremi » 31 janv. 2019, 13:21

Hello Steuk.
Pour ton problème, il suffit de créer une nouvelle action et de saisir dans "Action - Activée" la valeur de ton push (en gros Action = Push).
Il faut que je fasse évolution l'interface du mutli-action pour proposer une liste.
Pour le moment, il n'y a pas de devs en cours. cependant je commence à réfléchir à une nouvelle architecture de l'app.

Avatar de l’utilisateur
domoggvad
Actif
Messages : 1710
Inscription : 29 avr. 2015, 16:02
Localisation : Seine-Saint-Denis (Villepinte)

Re: Widget Android

Message par domoggvad » 31 janv. 2019, 14:30

Super application, merci pour le job
juste un petit message de confirmation sur les actions serait génial, car des fois j'appuie en navigation sur un bouton, et l'action se déroule, même si elle n'est pas souhaitée
Merci

Envoyé de mon Redmi S2


Odroid C2 Prod - Odroid C2 secours - Intel Z83 de tests
rfxcom(Somfy) + Z-wave (Chauffage + Volets + lumière + 1 détecteur incendie par pièce)- Clims DAIKIN - espeasy (portail) - thekey (Porte + portillon) - Xiaomi - Telinfo - broadlink...

illimiteremi
Timide
Messages : 423
Inscription : 23 juin 2016, 09:30

Re: Widget Android

Message par illimiteremi » 31 janv. 2019, 14:51

Tu as le verrouillage du widget pour éviter d'executer une action par erreur.
Pour le multi-action, il suffit de cliquer 2x sur le champs txt pour avoir la liste des actions dispo.
cordialement

steuk
Timide
Messages : 64
Inscription : 29 nov. 2018, 10:15

Re: Widget Android

Message par steuk » 01 févr. 2019, 11:30

illimiteremi a écrit :
31 janv. 2019, 13:21
Hello Steuk.
Pour ton problème, il suffit de créer une nouvelle action et de saisir dans "Action - Activée" la valeur de ton push (en gros Action = Push).
Il faut que je fasse évolution l'interface du mutli-action pour proposer une liste.
Pour le moment, il n'y a pas de devs en cours. cependant je commence à réfléchir à une nouvelle architecture de l'app.
Ok, donc si j'ai bien compris :
  1. Je supprime mes 4 pushs
  2. Je créé 4 actions où je ne remplis que la partie "Action - on" (je ne touche pas la partie "Etat" et la partie "Action - Off" ou je mets vide, ou autre chose ?)
  3. Je créé mes 2 multi-actions
C'est bien ça ?
Pourquoi ne pas proposer directement dans multi de sélectionner des actions ou des pushs ? (une contrainte technique ?)

Encore merci pour ton application en tous cas !

illimiteremi
Timide
Messages : 423
Inscription : 23 juin 2016, 09:30

Re: Widget Android

Message par illimiteremi » 01 févr. 2019, 13:41

Hello.

Le fonctionnement est beaucoup plus simple lol

Je t'invite a suivre le tuto : https://domowidget.wordpress.com/2016/1 ... ti-widget/

Avatar de l’utilisateur
domoggvad
Actif
Messages : 1710
Inscription : 29 avr. 2015, 16:02
Localisation : Seine-Saint-Denis (Villepinte)

Re: Widget Android

Message par domoggvad » 01 févr. 2019, 15:45

illimiteremi a écrit :Tu as le verrouillage du widget pour éviter d'executer une action par erreur.
Pour le multi-action, il suffit de cliquer 2x sur le champs txt pour avoir la liste des actions dispo.
cordialement
Merci, je n'avais même pas fait attention à ce champ

Envoyé de mon Redmi S2

Odroid C2 Prod - Odroid C2 secours - Intel Z83 de tests
rfxcom(Somfy) + Z-wave (Chauffage + Volets + lumière + 1 détecteur incendie par pièce)- Clims DAIKIN - espeasy (portail) - thekey (Porte + portillon) - Xiaomi - Telinfo - broadlink...

steuk
Timide
Messages : 64
Inscription : 29 nov. 2018, 10:15

Re: Widget Android

Message par steuk » 01 févr. 2019, 16:46

illimiteremi a écrit :
01 févr. 2019, 13:41
Hello.

Le fonctionnement est beaucoup plus simple lol

Je t'invite a suivre le tuto : https://domowidget.wordpress.com/2016/1 ... ti-widget/
Mdr je suis une chèvre :D
Merci pour le lien !!!

Avatar de l’utilisateur
Theking31
Actif
Messages : 745
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13
Localisation : Toulouse - Le Vernet

Re: Widget Android

Message par Theking31 » 24 févr. 2019, 20:48

Bonjour

C'est chez moi où les commandes ont du mal a passer, voir ne passent pas ?


😯
Jeedom 3.3.17 sur Intel NUC 6CAYH | Linux 4.9.0-8-amd64 | Debian 4.9
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | ZiGate | => sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi | etc...

manumdk
Timide
Messages : 465
Inscription : 23 mars 2015, 23:49

Re: Widget Android

Message par manumdk » 25 févr. 2019, 07:24

Theking31 a écrit :Bonjour

C'est chez moi où les commandes ont du mal a passer, voir ne passent pas ?


Salut,
Marche très bien chez moi.
A+


Envoyé de mon Mi A2 en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
Theking31
Actif
Messages : 745
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13
Localisation : Toulouse - Le Vernet

Re: Widget Android

Message par Theking31 » 25 févr. 2019, 16:15

Merci pour ta réponse !

Je viens de la beta (avec import), vous croyez que cela peut être en cause ?
Jeedom 3.3.17 sur Intel NUC 6CAYH | Linux 4.9.0-8-amd64 | Debian 4.9
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | ZiGate | => sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi | etc...

Avatar de l’utilisateur
Theking31
Actif
Messages : 745
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13
Localisation : Toulouse - Le Vernet

Re: Widget Android

Message par Theking31 » 27 févr. 2019, 17:27

Theking31 a écrit :
24 févr. 2019, 20:48
Bonjour

C'est chez moi où les commandes ont du mal a passer, voir ne passent pas ?
Bon pour ceux qui ont le même problème que moi.... c’était le mode Economie d’Énergie (moyen/maximum) androïde et notamment la partie "utilisation du réseau en arrière plan"
android-mode-enconomie-energie-moyen-maximum.jpg
android-mode-enconomie-energie-moyen-maximum.jpg (24.61 Kio) Consulté 114 fois
Jeedom 3.3.17 sur Intel NUC 6CAYH | Linux 4.9.0-8-amd64 | Debian 4.9
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | ZiGate | => sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi | etc...

Avatar de l’utilisateur
Croixamus
Actif
Messages : 519
Inscription : 28 nov. 2014, 15:43
Localisation : 56

Re: Widget Android

Message par Croixamus » 11 mars 2019, 11:53

Bonjour,
une idée comme ca...
Avoir à la place (ou en plus) du verrouillage la possibilité de confirmer une action avec un code comme dans Jeedom ?
Pour ma porte de garage, j'utilise cette fonction dans Jeedom et ca évite des erreurs.
Cdt,
JEEDOM sur VM Debian avec RFXcom/Téléinfo GCE/raZberry en USB-TTL
Esxi6 avec VM Jeedom / VM MotionEye / VM OpenMediaVault / VM OpenVPN-AS

Mrautomate22
Timide
Messages : 4
Inscription : 14 mars 2019, 01:11

Re: Widget Android

Message par Mrautomate22 » 14 mars 2019, 01:22

steuk a écrit :
01 févr. 2019, 16:46
illimiteremi a écrit :
01 févr. 2019, 13:41
Hello.

Le fonctionnement est beaucoup plus simple lol

Je t'invite a suivre le tuto : https://domowidget.wordpress.com/2016/1 ... lti-widget/
Mdr je suis une chèvre :D
Merci pour le lien !!!
Génial merci pour le lien, moi qui arpente le forum depuis quelques heures pour trouver des tutos je crois que j'ai trouvé mon bonheur ;)

Répondre

Revenir vers « Portail web smartphone & tablettes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité