Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
valentinf
Timide
Messages : 234
Inscription : 13 avr. 2017, 14:16

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par valentinf » 25 janv. 2019, 10:46

pignonson a écrit :
22 janv. 2019, 13:57
Hello,
Ce n'est pas moi qui code ce plugin. C'est totoff. Comme il l'a dit plus haut, il va peut-être modifier ce plugin.

Pour contourner cela, voici ce que j'ai fait. C'est pas très sexy, mais, ca a le mérite de fonctionner...
Avec le plugin script, j'ai réalisé 10 actions (correspondant aux 10 chiffres de 0 à 9). En Http avec comme requête : http://ip_livebox_tv:8080/remoteControl/cmd?operation=01&key=512&mode=0 pour le bouton 0 par exemple.
http://ip_livebox_tv:8080/remoteControl/cmd?operation=01&key=513&mode=0 pour le bouton 1 par exemple.


Ensuite, j'ai un scénario avec un bloc action. Et pour la chaine C8 (qui est en 58 dans l'univers Canal), il y'a 2 actions:
#[SALON][JSON DECO TV][5]#
#[SALON][JSON DECO TV][8]#

Ensuite, tu fais déclencher ton scénario par n'importe quel virtuel par exemple...

A+
Hmm ok je vois, merci pour ta réponse :)

Serait-il possible d'avoir un screenshot de ta page script pour voir ce que je dois remplir s'il te plaît? Je ne suis pas familier avec ce plugin ... si tu veux bien, ce serait sympa :D

valentinf
Timide
Messages : 234
Inscription : 13 avr. 2017, 14:16

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par valentinf » 27 janv. 2019, 17:03

All good ça fonctionne merci :)

totoff974
Actif
Messages : 501
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 28 janv. 2019, 15:02

salut,
comme je n'ai plus de decodeur orange sous la main...
je me pose la question si j'active uniquement l'appuie long ... cela devrait aussi fonctionner non ?
meme si on veut zapper sur une chaine par exemple si vous envoyez
http://ip_livebox_tv:8080/remoteControl/cmd?operation=01&key=512&mode=1
si vous pouvez me confirmer ça ? ... car sinon il faut que je mette une case a cocher appui long si actif alors faire appui long ... qu'en pensez vous ?
Plugin JeeOrangeTv : Plugin JeeOrangeTv
Plugin JeeRss : Plugin JeeRss
Plugin JeePlcBus : Plugin JeePlcBus
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité