Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Reveil

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Bien-être/Confort"
Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7735
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Reveil

Message par mika-nt28 » 14 déc. 2018, 08:03

Je regarde ca.
Certainement un bug du widget, je n'ai configurer chez moi qu'un seul widget et j'ai pue passé a coté
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7735
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Reveil

Message par mika-nt28 » 14 déc. 2018, 08:34

J'ai poussé une correction sur le market
Peux tu confirmé la resolution du probleme?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

pinou
Timide
Messages : 37
Inscription : 06 nov. 2016, 00:49

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Reveil

Message par pinou » 14 déc. 2018, 21:40

Bonsoir Mika,
Merci pour ta réactivité ! Y a du mieux ... la programmation du second widget n'apparait plus sur le premier widget mais elle n'apparait pas non plus sur le second ou elle devrait se trouver.
j'ai mis a jour, supprimé, installé de nouveau le plugin ... rien a faire !
Jeedom / Raspberry Pi 3.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7735
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Reveil

Message par mika-nt28 » 17 déc. 2018, 09:50

Ok je vais cree un deuxieme reveil pour essaye de reproduire ton probleme.
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

pinou
Timide
Messages : 37
Inscription : 06 nov. 2016, 00:49

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Reveil

Message par pinou » 30 déc. 2018, 18:32

Bonjour Mika,

Juste pour info, j'ai trouvé ou est le problème ! Dans ton template, tu as la table que tu génère dynamiquement qui a l'id "table_programation"; Or dans le cas ou il y a plusieurs widgets reveil, on se retrouve avec plusieurs éléments qui ont donc le même id .. et ça c'est pas possible. Ce qui explique le comportement que j'ai constaté.
Du coup en remplacant l'id par "table_programation-#id#" par exemple (et en modifiant le selecteur en conséquence), y a tout qui marche nickel...
Jeedom / Raspberry Pi 3.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7735
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Reveil

Message par mika-nt28 » 31 déc. 2018, 08:35

Merci je corrige ca rapidement

EDIT

La correction doit etre sur le market
Je suis desolé pour cette attente, j'ai dernièrement manqué beaucoup de temps.
Et une erreur si bete est vraiment navrant.
Merci pour ta rechercher
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

pinou
Timide
Messages : 37
Inscription : 06 nov. 2016, 00:49

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Reveil

Message par pinou » 31 déc. 2018, 18:41

Merci ! Je regarde ça asap...
Jeedom / Raspberry Pi 3.

Le_Poilu
Timide
Messages : 137
Inscription : 01 août 2017, 09:13

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Reveil

Message par Le_Poilu » 09 janv. 2019, 15:06

Bonjour,

Je découvre l'utilisation de ce plugin, qui associé à "luminothérapie" me permet de programmer mes lampes Hue au reveil.
Merci pour le super boulot effectué autour de ces 2 plugins.


Mais j'ai une petite question qui je l'espère n'a pas été traité 10x sans que je le voit en parcourant rapidement le topic:

Est-ce qu'une fonction snooze serait possible pour le réveil ?
Ce serait bien que l'on puisse via une action quelconque (appui sur un interrupteur/bouton physique) puisse mettre en pause certaines actions et les relancer après une durée X.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7735
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Reveil

Message par mika-nt28 » 09 janv. 2019, 16:52

Je ne sais pas si ca a deja ete evoqué, et je me suis noté l'ajoute de cette fonction.
Pour bien comprendre qu'elle en serai l'usage?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7735
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Reveil

Message par mika-nt28 » 10 janv. 2019, 06:30

Le_Poilu a écrit :
09 janv. 2019, 15:06
Bonjour,

Je découvre l'utilisation de ce plugin, qui associé à "luminothérapie" me permet de programmer mes lampes Hue au reveil.
Merci pour le super boulot effectué autour de ces 2 plugins.


Mais j'ai une petite question qui je l'espère n'a pas été traité 10x sans que je le voit en parcourant rapidement le topic:

Est-ce qu'une fonction snooze serait possible pour le réveil ?
Ce serait bien que l'on puisse via une action quelconque (appui sur un interrupteur/bouton physique) puisse mettre en pause certaines actions et les relancer après une durée X.
J'ai ajouté la fonction snooze sur la beta
Est ce que tu as l'ocasion de la tester?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Le_Poilu
Timide
Messages : 137
Inscription : 01 août 2017, 09:13

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Reveil

Message par Le_Poilu » 10 janv. 2019, 08:44

mika-nt28 a écrit :
09 janv. 2019, 16:52
Pour bien comprendre qu'elle en serai l'usage?
En ce qui me concerne j'etudie la possibilité d'avoir un réveil 100% géré par jeedom, mais ça implique d'avoir un "bip bip bip" (ou toute autre son) à diffuser et que je peux snoozer 3-4 fois (ouais, le matin c'est dur :mrgreen: )
Comme sur un bon vieux radio-réveil quoi ...

(La diffusion du son se fera par ex via un chromecast audio et le plugin google cast)

Pour franchir le pas il me faut encore juste installer un bouton physique facile à atteindre, ça sera surement un amazon Dash button, et surtout m'assurer que tout ne part pas en cou##le s'il y a une coupure de courant dans la nuit.
mika-nt28 a écrit :
10 janv. 2019, 06:30
J'ai ajouté la fonction snooze sur la beta
Est ce que tu as l'ocasion de la tester?

Cool, ça c'est du rapide.

Je teste ça ASAP, il faudra peut-etre que j'ai 2 réveils simultanés: un pour la lumière qui ne serait pas snooze et un pour le son avec le snooze :-)

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7735
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Reveil

Message par mika-nt28 » 10 janv. 2019, 08:53

Oui mais apres reflexion pour faire un snooze il faut que j'ajoute des commande d'extinction.
Je fais la modif dans la journée


Edit:

J'ai poussé la mise a jours en beta avec les action et le bouton stop
Pour que le snooze fonctionne, il faut que le reveil soit declanché
Le snooze executera les action de stop et reprogrammera le reveil dans le temps configuer
On peut faire autant de snooze que l'on veux tant que le stop n'a pas ete fait
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Le_Poilu
Timide
Messages : 137
Inscription : 01 août 2017, 09:13

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Reveil

Message par Le_Poilu » 10 janv. 2019, 10:07

Bien vu !

au passage je constate quelques faute de typo là:
page "equipement" => "Temps de snooez"
Page "action" => declancheur (déclencheur)

Le_Poilu
Timide
Messages : 137
Inscription : 01 août 2017, 09:13

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Reveil

Message par Le_Poilu » 13 janv. 2019, 18:09

Petit soucis avec le widget,

Quand je veux utiliser le widget reveil depuis un design en me connectant avec un utilisateur simple (non admin) j'ai une erreur 401 : Accès non autorisé.
Le widget ne s'affiche que partiellement, les parties "jour actif" et "heure" ne s'affichant pas du tout, je peux activer/desactiver le reveil par contre.

Depuis une compte qui a les droits admin, no soucis.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7735
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Reveil

Message par mika-nt28 » 14 janv. 2019, 09:24

Est ce que tu peux mettre un screen que je comprene mieu
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Le_Poilu
Timide
Messages : 137
Inscription : 01 août 2017, 09:13

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Reveil

Message par Le_Poilu » 14 janv. 2019, 17:01

ImageVoilà ce que ça donne sur un design quand je me connecte avec un compte non Admin:

Image

A noter que si j'essai d'afficher le dashboard depuis ce compte non admin ça patauge, message 401, impossible de charger au final...

Le_Poilu
Timide
Messages : 137
Inscription : 01 août 2017, 09:13

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Reveil

Message par Le_Poilu » 21 janv. 2019, 10:05

Salut,

En plus du problème rendant le plugin inutilisable sur un compte non admin, le widget n'aime pas du tout que l'on change de skin.
Avec la plupart des skins de base de jeedom ça part en vrille au niveau des cases à cocher pour choisir les jours sur le widget.

Par ex:

Image

ça me fait ça sur tous les skins autre que "defaut" et "Darksobre"

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7735
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Reveil

Message par mika-nt28 » 21 janv. 2019, 12:36

Le_Poilu a écrit :
21 janv. 2019, 10:05
Salut,

En plus du problème rendant le plugin inutilisable sur un compte non admin,
Je pense que j'ai trouvé le probleme, la mise a jours arrivera demain
Le_Poilu a écrit :
21 janv. 2019, 10:05
le widget n'aime pas du tout que l'on change de skin.
Avec la plupart des skins de base de jeedom ça part en vrille au niveau des cases à cocher pour choisir les jours sur le widget.

Par ex:

Image

ça me fait ça sur tous les skins autre que "defaut" et "Darksobre"
Je n'arrive pas a voir tes images du au site de poste interdit sur ce poste.
Pour les autre skin il me semble qu'ils ont des problème sur quasiment tous les plugins.
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Le_Poilu
Timide
Messages : 137
Inscription : 01 août 2017, 09:13

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Reveil

Message par Le_Poilu » 21 janv. 2019, 16:53

ah zut ..


Je reup sur un autre host:
Image
Image

Mieux là ?

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7735
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Reveil

Message par mika-nt28 » 22 janv. 2019, 09:22

Tu as cette affichage des que tu te connecte sur un compte non admin?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Confort / Bien-être »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité