Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
b10489
Timide
Messages : 161
Inscription : 16 déc. 2016, 09:39

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par b10489 » 05 juin 2018, 23:09


Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2523
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par fwehrle » 05 juin 2018, 23:26

Euh.. non, pas du tout. Ça ce sont des app pour commander lms. Voir qui peuvent servir de player pour certaines. Moi j’aimerai juste utiliser un serveur de tts (celui-là?) dans jeedom et avec le plugin squeezebox, mais sans devoir l’installer sur un device android.



Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

Avatar de l’utilisateur
b10489
Timide
Messages : 161
Inscription : 16 déc. 2016, 09:39

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par b10489 » 06 juin 2018, 14:28

mais TWS sait gérer les squeezbox...

parrain27240
Actif
Messages : 1486
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par parrain27240 » 08 août 2018, 11:54

Bonjour .
J'essaie de faire marcher ce plugin sans succès il voit bien mes squeezbox mais il me demande de config l'apk .
J'ai installé l'application jeedom mais impossible de récupérer l'apk du plugin il n'apparaît nul part

Envoyé de mon Redmi 4X en utilisant Tapatalk


parrain27240
Actif
Messages : 1486
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par parrain27240 » 08 août 2018, 12:26

Bon j'ai fini par trouver non de dieu mdrr

Envoyé de mon Redmi 4X en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
b10489
Timide
Messages : 161
Inscription : 16 déc. 2016, 09:39

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par b10489 » 08 août 2018, 12:59

tu peux l'avoir envoyé de ton redmi, mais on ne connais pas la solution !

parrain27240
Actif
Messages : 1486
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par parrain27240 » 08 août 2018, 13:00

Une petite suggestion.
Je sais pas si ça à été évoqué le .
Ça serait possible que l'application démarre auto au démarrage d'Android et le serveur aussi

Envoyé de mon Redmi 4X en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 954
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par cadavor » 08 août 2018, 15:16

b10489 a écrit :
08 août 2018, 12:59
tu peux l'avoir envoyé de ton redmi, mais on ne connais pas la solution !
Tout est expliqué sur le premier post et dans la documentation du plugin
Jeedom Stable 3.2.11
Rpi3 + SSD 120Go + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

parrain27240
Actif
Messages : 1486
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par parrain27240 » 08 août 2018, 15:28

Non non suis juste bête je suis toujours en mode pc sur mon tel^^

Envoyé de mon Redmi 4X en utilisant Tapatalk


parrain27240
Actif
Messages : 1486
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par parrain27240 » 16 sept. 2018, 15:20

Boujour dite personne n'a de soucis de répétition des phrases ?

Envoyé de mon Redmi 4X en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1402
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par Kermitlagrenouille » 16 sept. 2018, 15:29

Hello
Tu bégayes? Lol
Non pas chez moi, c’est au niveau des scénarios où ça le fait en commande direct?
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

parrain27240
Actif
Messages : 1486
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par parrain27240 » 16 sept. 2018, 20:03

En scénario .
Après test ça le fait que sur pi3 sur mes vieux pi b ca roule impec .
Comprend pas

Envoyé de mon Redmi 4X en utilisant Tapatalk


parrain27240
Actif
Messages : 1486
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par parrain27240 » 16 sept. 2018, 20:08

Un scénario simple pour test ca me dit bien la phrase et une fois fini ca me redis .

Aujourdhui pour les caprico .
Et paf ça coupeImage

Envoyé de mon Redmi 4X en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
sjauquet
Timide
Messages : 276
Inscription : 08 mars 2015, 19:38

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par sjauquet » 16 oct. 2018, 19:04

Bonjour,
Suite à la mise à jour du firmware de mes sonos, impossible de les contrôler et de les faire parler...
J'utilises TTS Web server et le plugin sonos officiel.
Je n'arrive pas à comprendre si TTS Web server communique directement avec les sonos ou passe par le plugin sonos de jeedom ?
Merci !
Pseudo habituel: sebcbien, mais il était déjà pris.
En cours de test/migration Fibaro/HC2: http://www.domotique-fibaro.fr/index.ph ... st-jeedom/
Backup Clef Z-Wave: viewtopic.php?f=34&t=19079

Avatar de l’utilisateur
sjauquet
Timide
Messages : 276
Inscription : 08 mars 2015, 19:38

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par sjauquet » 16 oct. 2018, 20:02

voici les problèmes remontés: viewtopic.php?f=171&t=6631&start=2160
Pseudo habituel: sebcbien, mais il était déjà pris.
En cours de test/migration Fibaro/HC2: http://www.domotique-fibaro.fr/index.ph ... st-jeedom/
Backup Clef Z-Wave: viewtopic.php?f=34&t=19079

Avatar de l’utilisateur
sjauquet
Timide
Messages : 276
Inscription : 08 mars 2015, 19:38

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par sjauquet » 16 oct. 2018, 21:23

Bon, ben je me réponds à moi même, ça peut servir à d'autres...
J'ai finalement trouvé une "solution" pour installer le plugin sonos beta et tout re-fonctionne.

viewtopic.php?f=171&t=6631&p=656301#p656301
Pseudo habituel: sebcbien, mais il était déjà pris.
En cours de test/migration Fibaro/HC2: http://www.domotique-fibaro.fr/index.ph ... st-jeedom/
Backup Clef Z-Wave: viewtopic.php?f=34&t=19079

Avatar de l’utilisateur
Barto_95
Timide
Messages : 17
Inscription : 29 mai 2016, 15:26

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par Barto_95 » 21 oct. 2018, 17:29

bonjour,

avez vous le lien pour télécharger l'APK pour android (j'aimerais voir si il s'installe et fonctionne sous ma box xiaomi mibox 3)

je decouvre jeedom mais impossible de trouver l'app sur google play :(...

Merci

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1402
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par Kermitlagrenouille » 21 oct. 2018, 17:40

Hello
L’app n’est pas sur le store elle s’installe depuis panel mobile
Bien lire page 1 d’ici ;)

Édit : pour l’installer sur une autre machine c’est noté comment aussi dans le post
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

Avatar de l’utilisateur
Barto_95
Timide
Messages : 17
Inscription : 29 mai 2016, 15:26

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par Barto_95 » 21 oct. 2018, 21:01

effectivement j'avais pas bien compris

bon j'ai fait comme indiquer dans la doc mais au moment de sélectionner l'icone TTS WEB SERVER sur ma bo android rien ne se passe

quelqu'un a deja test sur une box android Mibox 3 ?

Merci pour votre aide :)

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités