Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
b10489
Timide
Messages : 134
Inscription : 16 déc. 2016, 09:39

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par b10489 » 05 juin 2018, 23:09


Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2446
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par fwehrle » 05 juin 2018, 23:26

Euh.. non, pas du tout. Ça ce sont des app pour commander lms. Voir qui peuvent servir de player pour certaines. Moi j’aimerai juste utiliser un serveur de tts (celui-là?) dans jeedom et avec le plugin squeezebox, mais sans devoir l’installer sur un device android.



Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

Avatar de l’utilisateur
b10489
Timide
Messages : 134
Inscription : 16 déc. 2016, 09:39

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par b10489 » 06 juin 2018, 14:28

mais TWS sait gérer les squeezbox...

parrain27240
Actif
Messages : 1447
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par parrain27240 » 08 août 2018, 11:54

Bonjour .
J'essaie de faire marcher ce plugin sans succès il voit bien mes squeezbox mais il me demande de config l'apk .
J'ai installé l'application jeedom mais impossible de récupérer l'apk du plugin il n'apparaît nul part

Envoyé de mon Redmi 4X en utilisant Tapatalk


parrain27240
Actif
Messages : 1447
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par parrain27240 » 08 août 2018, 12:26

Bon j'ai fini par trouver non de dieu mdrr

Envoyé de mon Redmi 4X en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
b10489
Timide
Messages : 134
Inscription : 16 déc. 2016, 09:39

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par b10489 » 08 août 2018, 12:59

tu peux l'avoir envoyé de ton redmi, mais on ne connais pas la solution !

parrain27240
Actif
Messages : 1447
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par parrain27240 » 08 août 2018, 13:00

Une petite suggestion.
Je sais pas si ça à été évoqué le .
Ça serait possible que l'application démarre auto au démarrage d'Android et le serveur aussi

Envoyé de mon Redmi 4X en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 883
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par cadavor » 08 août 2018, 15:16

b10489 a écrit :
08 août 2018, 12:59
tu peux l'avoir envoyé de ton redmi, mais on ne connais pas la solution !
Tout est expliqué sur le premier post et dans la documentation du plugin
Jeedom Stable 3.2.11
Rpi3 + SSD 120Go + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062
Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2 + Creative Axx20 (TTS)

parrain27240
Actif
Messages : 1447
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par parrain27240 » 08 août 2018, 15:28

Non non suis juste bête je suis toujours en mode pc sur mon tel^^

Envoyé de mon Redmi 4X en utilisant Tapatalk


parrain27240
Actif
Messages : 1447
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par parrain27240 » 16 sept. 2018, 15:20

Boujour dite personne n'a de soucis de répétition des phrases ?

Envoyé de mon Redmi 4X en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1264
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par Kermitlagrenouille » 16 sept. 2018, 15:29

Hello
Tu bégayes? Lol
Non pas chez moi, c’est au niveau des scénarios où ça le fait en commande direct?
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

parrain27240
Actif
Messages : 1447
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par parrain27240 » 16 sept. 2018, 20:03

En scénario .
Après test ça le fait que sur pi3 sur mes vieux pi b ca roule impec .
Comprend pas

Envoyé de mon Redmi 4X en utilisant Tapatalk


parrain27240
Actif
Messages : 1447
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par parrain27240 » 16 sept. 2018, 20:08

Un scénario simple pour test ca me dit bien la phrase et une fois fini ca me redis .

Aujourdhui pour les caprico .
Et paf ça coupeImage

Envoyé de mon Redmi 4X en utilisant Tapatalk


Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : pignonson et 0 invité