Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Résolu] Plugin HorlogeHTC

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Météo"
Avatar de l’utilisateur
Zitoune
Actif
Messages : 698
Inscription : 30 déc. 2014, 12:02

Re: [Résolu] Plugin HorlogeHTC

Message par Zitoune » 06 sept. 2017, 10:36

Mauvaise utilisation de ma part du market, tu devrais avoir une nouvelle version disponible demain matin..
Béta-Testeur, avec une VM de production Debian 9, sous Proxmox qui tourne sur un fanless I5. Et d'autre VM pour les tests.
Les protocoles >> OpenZWave, RfxCom, Orvibo (Pour l'IR), Xioami

daniel.louvel
Timide
Messages : 147
Inscription : 07 mars 2015, 12:29
Localisation : Le Havre
Contact :

Re: [Résolu] Plugin HorlogeHTC

Message par daniel.louvel » 06 sept. 2017, 12:55

OK merci
Je te fais un retour une fois la mise à jour faite

Catmar
Timide
Messages : 198
Inscription : 18 janv. 2017, 21:38

Re: [Résolu] Plugin HorlogeHTC

Message par Catmar » 06 sept. 2017, 14:04

Merci Daniel, j'avais le même symptôme = centre de Mise à Jour vide avec bandeau rouge

j'ai hésité à faire cette restauration, mais comme tu as tenté, je t'ai suivi, et ça marche, j'ai de nouveau la demande de mise à jour du plugin.
J'attends la version N+1 avant de relancer cette mise à jour

Merci à toi et à Zitoune pour ce super plugin
Catmar, débutant, inculte en Linux, python, ssh et autres... mais volontaire
Lyon
Mini+ & Smart avec Zwave,Broadlink et rfxcom avec divers modules
Merci à toute l'équipe et à tous les forumeurs pour vos conseils !

daniel.louvel
Timide
Messages : 147
Inscription : 07 mars 2015, 12:29
Localisation : Le Havre
Contact :

Re: [Résolu] Plugin HorlogeHTC

Message par daniel.louvel » 06 sept. 2017, 19:34

Mise à jour faite tout a l'air OK merci.
Catmar tu peux y aller

Bosquetia
Actif
Messages : 5951
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: [Résolu] Plugin HorlogeHTC

Message par Bosquetia » 06 sept. 2017, 19:57

Hello,

Je confirme, par contre je n'ai rien vu dans le centre de mise à jour, du coup je suis allez sur le market et j'ai installé le plugin comme si je ne l'avais jamais fait.
Une fois installé, il était actif et j'ai retrouvé mon équipement, tout est rentré dans l'ordre
Merci

hetneo
Timide
Messages : 15
Inscription : 13 oct. 2016, 08:58

Re: [Résolu] Plugin HorlogeHTC

Message par hetneo » 04 mai 2018, 13:45

Bonjour à tous,

Je souhaite utiliser ce plugin qui est au top niveau rendu sur ma tablette en mode design.
Tablette : Huawei MediaPad T3 10 LTE Tablette Tactile 9,6"

J'ai un souci lié à ce plugin, régulièrement j'ai un bug au niveau de l'affichage, le design disparaît et à la place j'ai quelque chose comme ça :
Image
Image

Tout rest figé par le suite, mon design est inutilisable. Je suis obligé de recharger mon design via la commande goToDesign

On reconnait l'image qui tourne au chaque minute, idem avec les chiffres.

Lorsque je supprime la visibilité du plugin dans mon design, aucun problème, le design est fonctionnel à long terme.

Je suis un peu dég car l'utilisation de ce plugin change complètement le rendu sur la tablette ...

Avez vous une idée ?

Merci d'avance ...

xez7082
Timide
Messages : 9
Inscription : 11 avr. 2018, 14:05

Re: [Résolu] Plugin HorlogeHTC

Message par xez7082 » 06 mai 2018, 10:03

bonjour,

y a t-il un moyen d'agrandir l'image.

merci
Dongle Zwave "SA413 Everspring", USB RFXCOM (EMETTEUR / RECEPTEUR 433MHZ) AVEC SUPPORT SOMFY.
Prises Smartware, Prise otio, interrupteur livolo

Networks514
Timide
Messages : 339
Inscription : 02 sept. 2016, 22:22

Re: [Résolu] Plugin HorlogeHTC

Message par Networks514 » 06 mai 2018, 10:16

xez7082 a écrit :
06 mai 2018, 10:03
bonjour,

y a t-il un moyen d'agrandir l'image.

merci
Question un peu vague, donc je vais imaginer que tu parles du widget dans un design
Clique droit sur widget (en mode édition), Paramètres d'affichage, et la première case Taille du widget, tu mets 1.2 (pour 120%)
Si tu veux réduire 0.8 (pour 80%)
Attention, c'est un point et pas ue virgule !
À+
Networks514
Jeedom / Synology DS411j / Synology DS916+8G / Rpi3 / Zibase
Zwave / Enocean / Rflink / Xiaomi / Bluetooth

xez7082
Timide
Messages : 9
Inscription : 11 avr. 2018, 14:05

Re: [Résolu] Plugin HorlogeHTC

Message par xez7082 » 06 mai 2018, 13:04

Merci je teste
Dongle Zwave "SA413 Everspring", USB RFXCOM (EMETTEUR / RECEPTEUR 433MHZ) AVEC SUPPORT SOMFY.
Prises Smartware, Prise otio, interrupteur livolo

benj29
Actif
Messages : 2245
Inscription : 26 mars 2017, 09:57

Re: [Résolu] Plugin HorlogeHTC

Message par benj29 » 06 août 2018, 14:10

Bonjour,

J'utilise depuis plusieurs semaines ce plugin magnifique, mais par contre sur mes deux tablettes domotiques, j'ai régulièrement un plantage de l'animation (1 à 5 fois par jour).

Comme hetneo » 04 mai 2018, 12:45 qui l'indique plus haut.

Je m'explique, via JPI, la page quitte le design pour finir sur un chiffre tout seul de l'horloge (un chiffre + fond blanc) par exemple, ou que le cadre noir du chiffre etc. Et la page reste plantée là jusqu'au prochain SwitchOFF de la tablette et mouvement qui recharge la page du design.

Je n'arrive pas à comprendre ce qu'il se passe, mais je peux dire que ça n'arrive que sur mes 2 tablettes domotiques (via le navigateur JPI) et que si je n'utilise pas ce plugin je n'ai aucun souci.

Je ferai une copie d'écran la prochaine fois si je peux.

benj29
Actif
Messages : 2245
Inscription : 26 mars 2017, 09:57

Re: [Résolu] Plugin HorlogeHTC

Message par benj29 » 09 août 2018, 14:36

Copie d'écran encore 3 fois hier....

Est ce que le plugin est encore supporté ?

Car c'est surtout casse pied quand on est pas là, les tablettes ne s'éteignent plus... (ou si on se couche et que je vois pas que celle du RDC est allumée...)

Image

Avatar de l’utilisateur
Zitoune
Actif
Messages : 698
Inscription : 30 déc. 2014, 12:02

Re: [Résolu] Plugin HorlogeHTC

Message par Zitoune » 15 août 2018, 07:20

benj29 a écrit :
09 août 2018, 14:36
Copie d'écran encore 3 fois hier....

Est ce que le plugin est encore supporté ?

Car c'est surtout casse pied quand on est pas là, les tablettes ne s'éteignent plus... (ou si on se couche et que je vois pas que celle du RDC est allumée...)

Image
Bonjour, oui je suis encore là, mais je n'ai aucun problème. Par-contre je sais pas ce que fait de particulier JPI, tu devrais donc voir du cote JPI.
Béta-Testeur, avec une VM de production Debian 9, sous Proxmox qui tourne sur un fanless I5. Et d'autre VM pour les tests.
Les protocoles >> OpenZWave, RfxCom, Orvibo (Pour l'IR), Xioami

benj29
Actif
Messages : 2245
Inscription : 26 mars 2017, 09:57

Re: [Résolu] Plugin HorlogeHTC

Message par benj29 » 19 août 2018, 14:10

Bon, tant pis, j'ai supprimé ce plugin et je suis passé à une autre horloge.
Depuis plus aucun souci de fond ou d'image bloquée...

@zitoune, je ne suis pas seul à avoir ce souci, regarde 2/3 messages au dessus.

Avatar de l’utilisateur
Zitoune
Actif
Messages : 698
Inscription : 30 déc. 2014, 12:02

Re: [Résolu] Plugin HorlogeHTC

Message par Zitoune » 28 août 2018, 06:19

benj29 a écrit :
19 août 2018, 14:10
Bon, tant pis, j'ai supprimé ce plugin et je suis passé à une autre horloge.
Depuis plus aucun souci de fond ou d'image bloquée...

@zitoune, je ne suis pas seul à avoir ce souci, regarde 2/3 messages au dessus.
Hello, je veux bien te croire mais j'ai pas de JPI chez moi donc j'arrive pas a reproduire !!
Et si je regarde, le seul point commun c'est JPI, donc j'en sait rien je suis désolé.
Béta-Testeur, avec une VM de production Debian 9, sous Proxmox qui tourne sur un fanless I5. Et d'autre VM pour les tests.
Les protocoles >> OpenZWave, RfxCom, Orvibo (Pour l'IR), Xioami

Avatar de l’utilisateur
Zitoune
Actif
Messages : 698
Inscription : 30 déc. 2014, 12:02

Re: [Résolu] Plugin HorlogeHTC

Message par Zitoune » 28 août 2018, 06:21

hetneo a écrit :
04 mai 2018, 13:45
Bonjour à tous,

Je souhaite utiliser ce plugin qui est au top niveau rendu sur ma tablette en mode design.
Tablette : Huawei MediaPad T3 10 LTE Tablette Tactile 9,6"

J'ai un souci lié à ce plugin, régulièrement j'ai un bug au niveau de l'affichage, le design disparaît et à la place j'ai quelque chose comme ça :
Image
Image

Tout rest figé par le suite, mon design est inutilisable. Je suis obligé de recharger mon design via la commande goToDesign

On reconnait l'image qui tourne au chaque minute, idem avec les chiffres.

Lorsque je supprime la visibilité du plugin dans mon design, aucun problème, le design est fonctionnel à long terme.

Je suis un peu dég car l'utilisation de ce plugin change complètement le rendu sur la tablette ...

Avez vous une idée ?

Merci d'avance ...
Peux-tu me confirmer que tu utilise bien JPI ?
Béta-Testeur, avec une VM de production Debian 9, sous Proxmox qui tourne sur un fanless I5. Et d'autre VM pour les tests.
Les protocoles >> OpenZWave, RfxCom, Orvibo (Pour l'IR), Xioami

Grèg
Timide
Messages : 14
Inscription : 03 nov. 2014, 23:29

Re: [Résolu] Plugin HorlogeHTC

Message par Grèg » Aujourd’hui, 09:48

Bonjour

Je voudrais savoir s'il serait possible d'implanter dans le plugin des capteurs supplémentaires tel que un anémomètre local et un capteur de pluie en plus de la température, pression et humidité qui y sont déja.

Amicalement,

Avatar de l’utilisateur
Zitoune
Actif
Messages : 698
Inscription : 30 déc. 2014, 12:02

Re: [Résolu] Plugin HorlogeHTC

Message par Zitoune » Aujourd’hui, 18:26

Grèg a écrit :
Aujourd’hui, 09:48
Bonjour

Je voudrais savoir s'il serait possible d'implanter dans le plugin des capteurs supplémentaires tel que un anémomètre local et un capteur de pluie en plus de la température, pression et humidité qui y sont déja.

Amicalement,
Hum, surement faut juste trouver ou mettre l'info "capteur de pluie" :shock:
Béta-Testeur, avec une VM de production Debian 9, sous Proxmox qui tourne sur un fanless I5. Et d'autre VM pour les tests.
Les protocoles >> OpenZWave, RfxCom, Orvibo (Pour l'IR), Xioami

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Météo »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité