Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Température rm mini

Avatar de l’utilisateur
marmoul
Actif
Messages : 831
Inscription : 01 sept. 2015, 15:50
Localisation : Haute-Saône (70)

Température rm mini

Message par marmoul » 27 juil. 2017, 12:11

Bonjour,
J'ai installe mon rm mini que je possédais depuis au moins 6 moins dans un tiroir :)
Tout c'est bien passer et les commande passe bien par contre j'ai un sérieux doute sur la valeur de la température affiché ???
Sa m'indique toujours autour de 12-13 degré alors que la temp et plus élevé.
C'est pareil chez vous?
Je m'attendais pas à une température précisé mais la c'est complètement différent :D
Merci

christlep
Actif
Messages : 525
Inscription : 13 janv. 2015, 23:17
Localisation : France - 38 - Nord Isére

Re: Température rm mini

Message par christlep » 27 juil. 2017, 12:38

Salut,

oui pareil sur les deux que j'ai. Du coup j'ai supprimé l'info temperature qui ne sert a rien puisqu'elle est totalement fausse.

scotty92fr
Timide
Messages : 177
Inscription : 07 mars 2017, 20:31

Re: Température rm mini

Message par scotty92fr » 27 juil. 2017, 13:17

Bonjour,
Oui c'est idem aussi chez moi. J'ai rendu invisible cet info inutile.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Jeedom 3.2.11 | DIY RPI3/SSD , Zwave - Rfxcom - ...

androme
Timide
Messages : 176
Inscription : 08 avr. 2017, 18:32
Localisation : Arles, France

Re: Température rm mini

Message par androme » 27 juil. 2017, 13:40

Pareil pour moi, info désactivée et totalement fausse.
RPI3B Jeedom 3.1.7 SSD mSATA

Avatar de l’utilisateur
marmoul
Actif
Messages : 831
Inscription : 01 sept. 2015, 15:50
Localisation : Haute-Saône (70)

Re: Température rm mini

Message par marmoul » 27 juil. 2017, 13:59

Merci sa me rassure sur le faite que le produit ne sois pas défectueux.

Avatar de l’utilisateur
Laco
Actif
Messages : 800
Inscription : 06 oct. 2014, 19:25

Re: Température rm mini

Message par Laco » 23 août 2017, 22:33

Salut à tous,

Votre température est fausse ou uniquement mal étalonnée ? Vous avez essayé de la recalibrer sous Jeedom ?

A +
MERCI A TOUTE L'ÉQUIPE POUR LE TAF

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 10084
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: Température rm mini

Message par magicgg91 » 23 août 2017, 22:36

Le RM Mini n'a pas de sonde de température réellement, même si l'information est envoyée.
DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

Avatar de l’utilisateur
Alcmène
Timide
Messages : 223
Inscription : 03 déc. 2015, 10:17
Localisation : Marne la Vallée
Contact :

Re: Température rm mini

Message par Alcmène » 27 août 2017, 14:52

Oui je dirais que c'est une mesure erronée provenant du capteur infra-rouge
Jeedom 3.1.7 sur VM Debian 9 sous Virtual Box
RFXCom, Z-Wave, Broadlink, Philips HUE, Google Home, Chromecast, IFTTT, Netatmo
Mon Matériel et Programmations

vr34
Timide
Messages : 59
Inscription : 20 sept. 2017, 10:49

Re: Température rm mini

Message par vr34 » 05 juil. 2018, 14:52

Merci pour ce post. La température indiquée par mon Broadlink rm mini3 reste invariablement 13.8°C. Je vire donc l'affichage de cette valeur erronée et inutile.
Jeedom V3.2 + Rfplayer + dongle Z-wave+ sur Raspberry Pi3
Modules RTS, DiO, zwave, wifi, X2D, …
Gestions chauffage, climatisation, station météo, éclairage, caméras IP, arrosage, volets roulants, ...

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Broadlink »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité