Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Température rm mini

Répondre
Avatar de l’utilisateur
marmoul
Actif
Messages : 862
Inscription : 01 sept. 2015, 15:50
Localisation : Haute-Saône (70)

Température rm mini

Message par marmoul » 27 juil. 2017, 12:11

Bonjour,
J'ai installe mon rm mini que je possédais depuis au moins 6 moins dans un tiroir :)
Tout c'est bien passer et les commande passe bien par contre j'ai un sérieux doute sur la valeur de la température affiché ???
Sa m'indique toujours autour de 12-13 degré alors que la temp et plus élevé.
C'est pareil chez vous?
Je m'attendais pas à une température précisé mais la c'est complètement différent :D
Merci

christlep
Actif
Messages : 585
Inscription : 13 janv. 2015, 23:17
Localisation : France - 38 - Nord Isére

Re: Température rm mini

Message par christlep » 27 juil. 2017, 12:38

Salut,

oui pareil sur les deux que j'ai. Du coup j'ai supprimé l'info temperature qui ne sert a rien puisqu'elle est totalement fausse.

scotty92fr
Timide
Messages : 180
Inscription : 07 mars 2017, 20:31

Re: Température rm mini

Message par scotty92fr » 27 juil. 2017, 13:17

Bonjour,
Oui c'est idem aussi chez moi. J'ai rendu invisible cet info inutile.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Jeedom 3.2.16 | DIY RPI3/SSD , Zwave - Rfxcom - ...

androme
Timide
Messages : 176
Inscription : 08 avr. 2017, 18:32
Localisation : Arles, France

Re: Température rm mini

Message par androme » 27 juil. 2017, 13:40

Pareil pour moi, info désactivée et totalement fausse.
RPI3B Jeedom 3.1.7 SSD mSATA

Avatar de l’utilisateur
marmoul
Actif
Messages : 862
Inscription : 01 sept. 2015, 15:50
Localisation : Haute-Saône (70)

Re: Température rm mini

Message par marmoul » 27 juil. 2017, 13:59

Merci sa me rassure sur le faite que le produit ne sois pas défectueux.

Avatar de l’utilisateur
Laco
Actif
Messages : 802
Inscription : 06 oct. 2014, 19:25

Re: Température rm mini

Message par Laco » 23 août 2017, 22:33

Salut à tous,

Votre température est fausse ou uniquement mal étalonnée ? Vous avez essayé de la recalibrer sous Jeedom ?

A +
MERCI A TOUTE L'ÉQUIPE POUR LE TAF

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 10085
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: Température rm mini

Message par magicgg91 » 23 août 2017, 22:36

Le RM Mini n'a pas de sonde de température réellement, même si l'information est envoyée.
DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

Avatar de l’utilisateur
Alcmène
Timide
Messages : 223
Inscription : 03 déc. 2015, 10:17
Localisation : Marne la Vallée
Contact :

Re: Température rm mini

Message par Alcmène » 27 août 2017, 14:52

Oui je dirais que c'est une mesure erronée provenant du capteur infra-rouge
Jeedom 3.1.7 sur VM Debian 9 sous Virtual Box
RFXCom, Z-Wave, Broadlink, Philips HUE, Google Home, Chromecast, IFTTT, Netatmo
Mon Matériel et Programmations

vr34
Timide
Messages : 75
Inscription : 20 sept. 2017, 10:49
Localisation : Hérault

Re: Température rm mini

Message par vr34 » 05 juil. 2018, 14:52

Merci pour ce post. La température indiquée par mon Broadlink rm mini3 reste invariablement 13.8°C. Je vire donc l'affichage de cette valeur erronée et inutile.
Jeedom V3.2 + dongles Rfplayer et Z-wave+ sur Raspberry Pi3 Stretch avec SSD
Modules RTS, DiO, zwave, wifi, X2D, Oregon, …
Gestions chauffage, climatisation, station météo, éclairages, caméras IP, arrosage, volets roulants, poulailler...

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Timide
Messages : 334
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37

Re: Température rm mini

Message par Salvialf » 22 nov. 2018, 21:43

Bonjour,

Je déterre ce topic car je viens d'installer un Broadlink rm mini3 et je n'ai aucune remontée de température... Serait-ce une nouvelle version sans gestion de la température ou une autre raison selon vous ?

Merci d'avance pour vos infos à ce sujet !
VM Jeedom 3.2.15 sous Proxmox 5.3 sur NUC5i5RYH (Debian 9.6)
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

bornich
Timide
Messages : 160
Inscription : 29 juil. 2017, 18:05

Re: Température rm mini

Message par bornich » 16 janv. 2019, 19:48

idem, installé hier, et depuis : 0° ......

des idées ?

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Timide
Messages : 334
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37

Re: Température rm mini

Message par Salvialf » 16 janv. 2019, 20:10

En fait après recherche approfondie ils n'ont plus de sondes de température depuis longtemps les broadlink rm.
VM Jeedom 3.2.15 sous Proxmox 5.3 sur NUC5i5RYH (Debian 9.6)
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

bornich
Timide
Messages : 160
Inscription : 29 juil. 2017, 18:05

Re: Température rm mini

Message par bornich » 16 janv. 2019, 20:16

arf ..... dur !

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Broadlink »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité