Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Officiel] withings

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Santé"
Avatar de l’utilisateur
CD38
Timide
Messages : 12
Inscription : 12 nov. 2018, 10:24

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par CD38 » 31 janv. 2019, 22:02

Bonsoir, il y a une doc quelques part ?

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6650
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 01 févr. 2019, 09:00

Pour trouvé la doc tu as comme pour normalement tous les plugin le ? en haut a droite de ton jeedom
Le site officiel jeedom
https://jeedom.github.io/documentation/

et normalement tous ca pointe vers
https://mika-nt28.github.io/Jeedom-withings/fr_FR/
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Heracles44
Timide
Messages : 142
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Heracles44 » 01 févr. 2019, 20:25

Bonjour,
Je possède 2 caméras Withings Home que j'aimerai également intégrer à Jeedom!
Avez vous fait un plugin? je ne le trouve pas dans le Market!
Merci

Avatar de l’utilisateur
CD38
Timide
Messages : 12
Inscription : 12 nov. 2018, 10:24

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par CD38 » 03 févr. 2019, 09:28

bon je n'arrive pas à crrer Application depuis la conf du plugin j'ai le message d'erreur : Votre URL ne respecte pas le bon format

j'ai mis dans l'url de comme back http://89.xx.xxx.xxx:80/plugins/withing ... llback.php (j'ai rempalcer pard des x dans la fin de mon ip public)

Je précise que je n'est pas de pb pour me connecter à jeedom depuis l’extérieur dois-je ouvrir un port en plus ?

je sais pas comment faire afficher le /etc/network/interfaces pour voir la conf si le pb ne viendrai pas de la

conf.png
conf.png (64.19 Kio) Consulté 188 fois
Pièces jointes
conf2.png
conf2.png (49.45 Kio) Consulté 188 fois

Heracles44
Timide
Messages : 142
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Heracles44 » 03 févr. 2019, 09:51

Tu veux dire qu’on pourra bientôt mettre les Withings Home dans Jeedom?

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6650
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 04 févr. 2019, 11:39

Heracles44 a écrit :
01 févr. 2019, 20:25
Bonjour,
Je possède 2 caméras Withings Home que j'aimerai également intégrer à Jeedom!
Avez vous fait un plugin? je ne le trouve pas dans le Market!
Merci
Malheureusement Withings ne propose pas d'api pour les Home.
Le plugin n'est donc pas compatible avec ce type de matériel

En ayant aussi une chez moi, j'ai toujours espoir qu'un jours j'arrive a l'exploiter.
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6650
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 04 févr. 2019, 11:42

CD38 a écrit :
03 févr. 2019, 09:28
bon je n'arrive pas à crrer Application depuis la conf du plugin j'ai le message d'erreur : Votre URL ne respecte pas le bon format

j'ai mis dans l'url de comme back http://89.xx.xxx.xxx:80/plugins/withing ... llback.php (j'ai rempalcer pard des x dans la fin de mon ip public)

Je précise que je n'est pas de pb pour me connecter à jeedom depuis l’extérieur dois-je ouvrir un port en plus ?

je sais pas comment faire afficher le /etc/network/interfaces pour voir la conf si le pb ne viendrai pas de la


conf.png

Pourquoi pense tu avoir une problème avec l'url externe?
Je vois que tu es connecter a jeedom depuis l'url interne.
Lorsque tu veux appairer un utilisateur a jeedom il est obligatoire d'etre sur une url externe

PS
Je vais ajouté se detail a la doc qui peut etre perturbant et que j'ai découvert que recement
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
CD38
Timide
Messages : 12
Inscription : 12 nov. 2018, 10:24

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par CD38 » 04 févr. 2019, 20:15

Je doit pas être doué car que je fasse la manip depuis la maison ou l'exterieur quand je clique sur créer Application puis une fois les infos saisie enrgistré j'ai le message
Pièces jointes
Sans titre.png
Sans titre.png (17.71 Kio) Consulté 157 fois

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6650
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 05 févr. 2019, 06:22

ok c'est la creation de l'application que tu n'arrive pas a faire
Peux tu par mp m'envoyer un screen complet
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

cyrille25
Timide
Messages : 7
Inscription : 07 févr. 2019, 11:47

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par cyrille25 » 07 févr. 2019, 12:37

Bonjour,

J'aimerais avoir votre aide car je n'arrive pas à créer d'application sur le site Withings.
Le message d'erreur est "Erreur interne, veuillez réessayer dans un instant."
L'adresse de callback utilise un DNS, et cette adresse me redirige bien sur mon jeedom depuis l'exterieur,
Avez vous des pistes?
merci!!

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6650
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 07 févr. 2019, 12:45

Vue l'erreur je pense qu'il y a un dérangement de leur serveur
Tu est bien sur cette url
https://account.withings.com/partner/dashboard_oauth2
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

cyrille25
Timide
Messages : 7
Inscription : 07 févr. 2019, 11:47

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par cyrille25 » 07 févr. 2019, 13:02

oui, depuis hier j'ai ce message.
Pièces jointes
2019-02-07_13-00-08.jpg
2019-02-07_13-00-08.jpg (120.28 Kio) Consulté 125 fois

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6650
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 07 févr. 2019, 13:43

Tres étrange
Le logo est a la bonne dimension?
tu peux essayer de contacter le service withings, car a ce niveau la je ne peux rien faire
partner-api@withings.com
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

cyrille25
Timide
Messages : 7
Inscription : 07 févr. 2019, 11:47

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par cyrille25 » 07 févr. 2019, 17:33

effectivement, l'image était trop petite !!! oups!
donc voila j'ai pu récupérer mes ID et ma clef secrete.
J'ai créé un équipement, un utilisateur, ..
quand je clique sur lié un utilisateur je tombe bien sur withings, je clique sur 'autoriser' depuis le site withings, et ca me renvoie sur jeedom.
Mais dans commande je n'ai que 'rafraichir'.
Sur mon compte withings j'ai plein de mesure de poids, IMS etc, mais aucune valeur n'est rapatriée sur Jeedom.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6650
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 08 févr. 2019, 09:15

Oui c'est a toi d'ajouté les commandes que tu as besoin.
Ce n'est plus automatique car trop de commande pouvant être inutile
https://mika-nt28.github.io/Jeedom-with ... chor-1-3-4
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

cyrille25
Timide
Messages : 7
Inscription : 07 févr. 2019, 11:47

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par cyrille25 » 08 févr. 2019, 10:24

ok mais la liste des commandes est grisée. je n'ai que "rafraichir".
Bon, ce n'est pas très grave, je pense laisser tomber tant pis pour mon argent perdu en achetant ce plug in.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6650
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 08 févr. 2019, 10:47

cyrille25 a écrit :
08 févr. 2019, 10:24
ok mais la liste des commandes est grisée. je n'ai que "rafraichir".
Bon, ce n'est pas très grave, je pense laisser tomber tant pis pour mon argent perdu en achetant ce plug in.
Heu je sais que ça peut être décourageant de ne pas arrivé a faire ce que l'on veux, mais ne baisse pas les bras tu y es presque.
Et s'il y a un bug je le corrigerai

La liste est griser sur "rafraîchir", normal car lui n'a pas de fonction .
En dessous des bouton "Supprimer" "Sauvegarder" tu as un bouton "Ajouter une commande"
Il faut donc ajouter une commande pour chaque element que tu veux remonté et luis donner le nom de ton choix et sa fonction Withings
Apres avoir sauvgarder c'est fini tu peux profiter des info

Certaine personne on un probleme pour activé les notifications en push, chez moi ca fonctionne pour 2 user et je viens d'arriver a reproduire le probleme qui est en cours d'investigation.
C'est tres probablement un probleme de port
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

cyrille25
Timide
Messages : 7
Inscription : 07 févr. 2019, 11:47

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par cyrille25 » 08 févr. 2019, 13:21

Je viens de desinstaller et réinstaller le plug in.
Je peux ajouter des commandes, comme le poids etc.
Il me retourne un valeur. (mon poids...)
Mais pour l'IMC, pas de valeur. (oui la balance le mesure)
masse musculaire semble marcher aussi.

J'ai encore une question, dans les vue, je veux ajouter un graph. quand je choisi la durée de 1 ou une semaine j'ai pas de graph, (sans ligne) et quand je choisi 1 jour j'ai effectivement ma derniere mesure, donc une ligne plate.
Pièces jointes
2019-02-08_13-20-17.jpg
2019-02-08_13-20-17.jpg (152.88 Kio) Consulté 90 fois

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6650
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 08 févr. 2019, 14:16

En réalité ta balance affiche l'imc mais ne la renvoie pas.
Elle est recalculer par le plugin et pour cela tu doit avoir un commande poid et une taille.

Les graph sur le vue ou un desing affiche des valeur historisé par jeedom, ce qui ne peut pas etre le cas vue que tu viens de faire la configuration.
Si tu active le panel, je propose un affichage graphique avec tous l'historique disponnible sur le cloud withings
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Santé »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité