Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Officiel] withings

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Santé"
sebfar
Timide
Messages : 291
Inscription : 17 sept. 2018, 13:34

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par sebfar » 29 déc. 2018, 13:56

mounik34 a écrit :
17 déc. 2018, 08:24
Salut! Idem j'ai aucune info qui remonte sur cette commande "etat sommeil" !
A suivre
Je confirme. Je n'ai pas l'IMC non plus.
Dans la partie Equipement, quand je clique sur l'un de mes équipements withings, j'ai une erreur sur le fichier withingsdevice qui n'existe pas...
Pour le nombre de pas, il m'affiche les pas d'avant hier et pas ceux du jour ....
Pour l'état du sommeil c'est vide ...

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7642
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 30 déc. 2018, 09:11

L'imc n'ai pas remonté par l'api de withings.
Pour qu'elle se mette a jour il faut ajouté les commande taille et poid pour que le plugin puissent la calculer
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7642
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 02 janv. 2019, 10:03

Bonjour et bonne année

Je viens de poussé une mise a jours qui doit corrigé l'etat du sleep.
Si vous avez quelque minute pour tester et me faire un retour
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

mounik34
Timide
Messages : 28
Inscription : 25 juin 2018, 11:04

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mounik34 » 02 janv. 2019, 11:16

Bonne année à vous tous egalement,
J'ai fais la maj je te tiens au courant dès demain de l'etat retourné !

Rix
Timide
Messages : 47
Inscription : 02 janv. 2018, 13:35

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Rix » 03 janv. 2019, 14:40

Bonjour
j’espère être au bon endroit.
Je viens d’acheter le plugin cependant quelques problèmes de mis en route.
Lorsque je souhaite lier Jeedom, que j'utilise le lien d’accès au formulaire d'enregistrement d'application, je remplis bien tout les champs mais à chaque fois l’opération ne se finalise pas en me disant de remplir tout les champs... chose pourtant faite...
Quelqu'un a déjà rencontré le problème, une idée, une orientation, une solution???
merci la communauté

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7642
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 03 janv. 2019, 14:42

Est ce que tu as bien mis une icone (dans la doc j'ai mis le logo jeedom au bon format)
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Rix
Timide
Messages : 47
Inscription : 02 janv. 2018, 13:35

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Rix » 03 janv. 2019, 16:12

Oui j’ai mis celui de la doc est rien n’y fait...

Avatar de l’utilisateur
Shyrka973
Actif
Messages : 555
Inscription : 18 août 2014, 18:17
Localisation : Kourou / Guyane

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Shyrka973 » 03 janv. 2019, 16:33

@mika-nt28

Salut,

Je n'arrive pas à mettre en place le callback. J'ai cette erreur: The callback URL is either absent or incorrect.

La log:

Code : Tout sélectionner

[2019-01-03 12:12:08][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] Inscription aux Notifications
[2019-01-03 12:12:08][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/notify?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efd550fexxxx2995e6dab&action=subscribe&appli=1&4&16&44&46&callbackurl=https%3A%2F%2Fjeedom.xxxx.org%3A443%2Fplugins%2Fwithings%2Fcore%2Fphp%2Fpull.php%3FeqLogic_id%3D499%26apikey%3DteiJS86Ze7xxxxjeiSUL53hgjANs6eA&comment=Jeedom
[2019-01-03 12:12:10][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/v2/user?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efd550fexxxx2995e6dab&action=getdevice
[2019-01-03 12:12:11][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":0,"body":{"devices":[{"type":"Scale","battery":"medium","model":"Withings WBS01","deviceid":"af151c56c148713bda333bafbcd11e1de71bb541","timezone":"America\/Cayenne"},{"type":"Blood Pressure Monitor","battery":"high","model":"Withings Blood Pressure Monitor V2","deviceid":"59e3fd4afbe6e31af1xxxxx6891390914dd35d86","timezone":"America\/Cayenne"}]}}
[2019-01-03 12:12:11][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/measure?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efxxxx73002995e6dab&action=getmeas&category=1&lastupdate=1546527705
[2019-01-03 12:12:11][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":293,"error":"The callback URL is either absent or incorrect"}
[2019-01-03 12:12:11][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":0,"body":{"updatetime":1546528331,"timezone":"America\/Cayenne","measuregrps":[]}}
[2019-01-03 12:12:11][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/v2/sleep?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efd550fexxxx995e6dab&action=getsummary&enddateymd=2019-01-03&startdateymd=2019-01-02
[2019-01-03 12:12:12][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":0,"body":{"series":[],"more":false,"offset":0}}
[2019-01-03 12:12:12][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/v2/sleep?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efd550fexxxxx995e6dab&action=get&enddate=1546528332&startdate=1546441932
[2019-01-03 12:12:13][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":0,"body":{"series":[],"model":16}}
[2019-01-03 12:12:13][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/v2/measure?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efd55xxxx02995e6dab&action=getactivity&enddateymd=2019-01-03&startdateymd=2019-01-02
[2019-01-03 12:12:14][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":0,"body":{"activities":[],"more":false,"offset":200}}
J'ai bien mis le callback indiqué par le plugin lors de la création de l'application chez Withings.
L'accès à mon Jeedom depuis l'extérieur fonctionne très bien et j'ai un certificat valide.

Si j'appelle l'url: https://jeedom.xxxx.org/plugins/withing ... llback.php, j'ai ce message:

Code : Tout sélectionner

Impossible de trouver l'équipement correspondant à :
J'imagine que l'accès depuis l'extérieur fonctionne.

Merci pour ton aide.

P.S.: J'ai modifié les tokens en changeant des chiffres par des "x" pour la publication sur le forum.
DIY Proxmox 5.1 / i3-6100U @ 2.30GHz / 4Go RAM / 128 Go SSD : Jeedom 3.2.12 - Stretch
Protocol: Z-Wave, EnOcean, RFXtrx433E, Xiaomi, BLEA, MQTT, ESPeasy, Jeeduino, Abeille

Avatar de l’utilisateur
Shyrka973
Actif
Messages : 555
Inscription : 18 août 2014, 18:17
Localisation : Kourou / Guyane

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Shyrka973 » 03 janv. 2019, 17:13

mika-nt28 a écrit :
18 juin 2018, 08:32
Le callback dont on parle ici n'est pas le meme que celui saisi dans le formulaire.
Il est transmis au cloud nokia qui vas l'enregistrer
$callback = urlencode(network::getNetworkAccess('external') . '/plugins/withings/core/php/pull.php?eqLogic_id=' . $this->getId() . '&apikey=' . jeedom::getApiKey('withings'));

Donc bien verifier que jeedom soit accessible depuis l'exterieur
Que l'equipent soit sauvgarder avant de l'executé et que la clef api pour withing soit bien cree
Si j'ai bien compris, le callback à renseigner lors de la création de l'application Withings ne sert à rien. C'est le plugin qui enregistre le bon callback par l'API. Donc j'ai ceci:

Code : Tout sélectionner

https://jeedom.xxxx.org:443/plugins/withings/core/php/pull.php?eqLogic_id=499&apikey=teiJS86Ze7JxxxxeiSUL53hgjANs6eA
L'accès à cette URL depuis l'extérieur donne un page blanche.

L'URL fonctionne mais c'est l'enregistrement du callback qui pose problème.
DIY Proxmox 5.1 / i3-6100U @ 2.30GHz / 4Go RAM / 128 Go SSD : Jeedom 3.2.12 - Stretch
Protocol: Z-Wave, EnOcean, RFXtrx433E, Xiaomi, BLEA, MQTT, ESPeasy, Jeeduino, Abeille

Rix
Timide
Messages : 47
Inscription : 02 janv. 2018, 13:35

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Rix » 03 janv. 2019, 17:52

En lisant les dernière réponses j’ai peux être un élément de réponse à mon problème.
Ma connexion externe fonctionne mais pas de le port 445 en https mon problème de rejet de cases de formulaire à remplir viendrai de là?
Il reconnais pas ce qu’il y’a dans la case parce que je serai sur un port autre que le 443?

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1235
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Jeandhom » 03 janv. 2019, 17:57

Shyrka973 a écrit :
03 janv. 2019, 17:13
L'URL fonctionne mais c'est l'enregistrement du callback qui pose problème.
As-tu un parefeu qui n'autorise que les ip françaises rentrantes ?

Avatar de l’utilisateur
Shyrka973
Actif
Messages : 555
Inscription : 18 août 2014, 18:17
Localisation : Kourou / Guyane

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Shyrka973 » 03 janv. 2019, 20:58

Jeandhom a écrit :
03 janv. 2019, 17:57
Shyrka973 a écrit :
03 janv. 2019, 17:13
L'URL fonctionne mais c'est l'enregistrement du callback qui pose problème.
As-tu un parefeu qui n'autorise que les ip françaises rentrantes ?
Non, le firewall ne bloque pas l'accès.
DIY Proxmox 5.1 / i3-6100U @ 2.30GHz / 4Go RAM / 128 Go SSD : Jeedom 3.2.12 - Stretch
Protocol: Z-Wave, EnOcean, RFXtrx433E, Xiaomi, BLEA, MQTT, ESPeasy, Jeeduino, Abeille

Avatar de l’utilisateur
Shyrka973
Actif
Messages : 555
Inscription : 18 août 2014, 18:17
Localisation : Kourou / Guyane

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Shyrka973 » 03 janv. 2019, 23:07

J'ai supprimé l'utilisateur dans le plugin pour le recréer.
(Je pensais refaire tout depuis zéro mais on ne peut pas supprimé l'application Withings. Apparemment, on ne peut que la mettre à jour.)

Je l'ai associé avec un utilisateur Withings. Maintenant je n'ai plus que la commande "Rafraichir". Il manque celle en rapport avec ma balance WBS01.
Dans la log, il voit bien la balance Withings WBS01 et Withings Blood Pressure Monitor V2.

Les commandes doivent se créer dès l'association avec un utilisateur ?

Merci.
DIY Proxmox 5.1 / i3-6100U @ 2.30GHz / 4Go RAM / 128 Go SSD : Jeedom 3.2.12 - Stretch
Protocol: Z-Wave, EnOcean, RFXtrx433E, Xiaomi, BLEA, MQTT, ESPeasy, Jeeduino, Abeille

summerguy
Timide
Messages : 25
Inscription : 18 avr. 2018, 09:24

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par summerguy » 04 janv. 2019, 05:15

Je viens de voir qu'il y a eu des updates sur github.

est-ce que le plugin est fonctionnel?

merci

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7642
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 04 janv. 2019, 08:08

Shyrka973 a écrit :
03 janv. 2019, 16:33
@mika-nt28

Salut,

Je n'arrive pas à mettre en place le callback. J'ai cette erreur: The callback URL is either absent or incorrect.

La log:

Code : Tout sélectionner

[2019-01-03 12:12:08][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] Inscription aux Notifications
[2019-01-03 12:12:08][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/notify?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efd550fexxxx2995e6dab&action=subscribe&appli=1&4&16&44&46&callbackurl=https%3A%2F%2Fjeedom.xxxx.org%3A443%2Fplugins%2Fwithings%2Fcore%2Fphp%2Fpull.php%3FeqLogic_id%3D499%26apikey%3DteiJS86Ze7xxxxjeiSUL53hgjANs6eA&comment=Jeedom
[2019-01-03 12:12:10][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/v2/user?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efd550fexxxx2995e6dab&action=getdevice
[2019-01-03 12:12:11][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":0,"body":{"devices":[{"type":"Scale","battery":"medium","model":"Withings WBS01","deviceid":"af151c56c148713bda333bafbcd11e1de71bb541","timezone":"America\/Cayenne"},{"type":"Blood Pressure Monitor","battery":"high","model":"Withings Blood Pressure Monitor V2","deviceid":"59e3fd4afbe6e31af1xxxxx6891390914dd35d86","timezone":"America\/Cayenne"}]}}
[2019-01-03 12:12:11][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/measure?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efxxxx73002995e6dab&action=getmeas&category=1&lastupdate=1546527705
[2019-01-03 12:12:11][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":293,"error":"The callback URL is either absent or incorrect"}
[2019-01-03 12:12:11][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":0,"body":{"updatetime":1546528331,"timezone":"America\/Cayenne","measuregrps":[]}}
[2019-01-03 12:12:11][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/v2/sleep?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efd550fexxxx995e6dab&action=getsummary&enddateymd=2019-01-03&startdateymd=2019-01-02
[2019-01-03 12:12:12][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":0,"body":{"series":[],"more":false,"offset":0}}
[2019-01-03 12:12:12][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/v2/sleep?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efd550fexxxxx995e6dab&action=get&enddate=1546528332&startdate=1546441932
[2019-01-03 12:12:13][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":0,"body":{"series":[],"model":16}}
[2019-01-03 12:12:13][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/v2/measure?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efd55xxxx02995e6dab&action=getactivity&enddateymd=2019-01-03&startdateymd=2019-01-02
[2019-01-03 12:12:14][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":0,"body":{"activities":[],"more":false,"offset":200}}
J'ai bien mis le callback indiqué par le plugin lors de la création de l'application chez Withings.
L'accès à mon Jeedom depuis l'extérieur fonctionne très bien et j'ai un certificat valide.

Si j'appelle l'url: https://jeedom.xxxx.org/plugins/withing ... llback.php, j'ai ce message:

Code : Tout sélectionner

Impossible de trouver l'équipement correspondant à :
J'imagine que l'accès depuis l'extérieur fonctionne.

Merci pour ton aide.

P.S.: J'ai modifié les tokens en changeant des chiffres par des "x" pour la publication sur le forum.
A quel moment tu as le probleme?
Lorsque tu lie un utilisateur ou apres?
Shyrka973 a écrit :
03 janv. 2019, 17:13
mika-nt28 a écrit :
18 juin 2018, 08:32
Le callback dont on parle ici n'est pas le meme que celui saisi dans le formulaire.
Il est transmis au cloud nokia qui vas l'enregistrer
$callback = urlencode(network::getNetworkAccess('external') . '/plugins/withings/core/php/pull.php?eqLogic_id=' . $this->getId() . '&apikey=' . jeedom::getApiKey('withings'));

Donc bien verifier que jeedom soit accessible depuis l'exterieur
Que l'equipent soit sauvgarder avant de l'executé et que la clef api pour withing soit bien cree
Si j'ai bien compris, le callback à renseigner lors de la création de l'application Withings ne sert à rien. C'est le plugin qui enregistre le bon callback par l'API. Donc j'ai ceci:

Code : Tout sélectionner

https://jeedom.xxxx.org:443/plugins/withings/core/php/pull.php?eqLogic_id=499&apikey=teiJS86Ze7JxxxxeiSUL53hgjANs6eA
L'accès à cette URL depuis l'extérieur donne un page blanche.

L'URL fonctionne mais c'est l'enregistrement du callback qui pose problème.
Non pas du tout, l'api a besoin d'un callback par la reception du tocken qui doit etre identique celui renseigner dans la configuration de l'application et celui envoye par le plugin
Le callback du pull est different car c'est le notification de mise a jours
Shyrka973 a écrit :
03 janv. 2019, 23:07
J'ai supprimé l'utilisateur dans le plugin pour le recréer.
(Je pensais refaire tout depuis zéro mais on ne peut pas supprimé l'application Withings. Apparemment, on ne peut que la mettre à jour.)

Je l'ai associé avec un utilisateur Withings. Maintenant je n'ai plus que la commande "Rafraichir". Il manque celle en rapport avec ma balance WBS01.
Dans la log, il voit bien la balance Withings WBS01 et Withings Blood Pressure Monitor V2.

Les commandes doivent se créer dès l'association avec un utilisateur ?

Merci.
Desomais tu cree toute les commandes que tu as besoin
Le plugin cree uniquement automatiquement les device pour surveiller l'etat des batterie
Dernière édition par mika-nt28 le 04 janv. 2019, 08:16, édité 1 fois.
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7642
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 04 janv. 2019, 08:11

Shyrka973 a écrit :
03 janv. 2019, 16:33
@mika-nt28

Salut,

Je n'arrive pas à mettre en place le callback. J'ai cette erreur: The callback URL is either absent or incorrect.

La log:

Code : Tout sélectionner

[2019-01-03 12:12:08][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] Inscription aux Notifications
[2019-01-03 12:12:08][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/notify?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efd550fexxxx2995e6dab&action=subscribe&appli=1&4&16&44&46&callbackurl=https%3A%2F%2Fjeedom.xxxx.org%3A443%2Fplugins%2Fwithings%2Fcore%2Fphp%2Fpull.php%3FeqLogic_id%3D499%26apikey%3DteiJS86Ze7xxxxjeiSUL53hgjANs6eA&comment=Jeedom
[2019-01-03 12:12:10][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/v2/user?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efd550fexxxx2995e6dab&action=getdevice
[2019-01-03 12:12:11][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":0,"body":{"devices":[{"type":"Scale","battery":"medium","model":"Withings WBS01","deviceid":"af151c56c148713bda333bafbcd11e1de71bb541","timezone":"America\/Cayenne"},{"type":"Blood Pressure Monitor","battery":"high","model":"Withings Blood Pressure Monitor V2","deviceid":"59e3fd4afbe6e31af1xxxxx6891390914dd35d86","timezone":"America\/Cayenne"}]}}
[2019-01-03 12:12:11][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/measure?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efxxxx73002995e6dab&action=getmeas&category=1&lastupdate=1546527705
[2019-01-03 12:12:11][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":293,"error":"The callback URL is either absent or incorrect"}
[2019-01-03 12:12:11][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":0,"body":{"updatetime":1546528331,"timezone":"America\/Cayenne","measuregrps":[]}}
[2019-01-03 12:12:11][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/v2/sleep?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efd550fexxxx995e6dab&action=getsummary&enddateymd=2019-01-03&startdateymd=2019-01-02
[2019-01-03 12:12:12][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":0,"body":{"series":[],"more":false,"offset":0}}
[2019-01-03 12:12:12][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/v2/sleep?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efd550fexxxxx995e6dab&action=get&enddate=1546528332&startdate=1546441932
[2019-01-03 12:12:13][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":0,"body":{"series":[],"model":16}}
[2019-01-03 12:12:13][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/v2/measure?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efd55xxxx02995e6dab&action=getactivity&enddateymd=2019-01-03&startdateymd=2019-01-02
[2019-01-03 12:12:14][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":0,"body":{"activities":[],"more":false,"offset":200}}
J'ai bien mis le callback indiqué par le plugin lors de la création de l'application chez Withings.
L'accès à mon Jeedom depuis l'extérieur fonctionne très bien et j'ai un certificat valide.

Si j'appelle l'url: https://jeedom.xxxx.org/plugins/withing ... llback.php, j'ai ce message:

Code : Tout sélectionner

Impossible de trouver l'équipement correspondant à :
J'imagine que l'accès depuis l'extérieur fonctionne.

Merci pour ton aide.

P.S.: J'ai modifié les tokens en changeant des chiffres par des "x" pour la publication sur le forum.
A quel moment tu as le probleme?
Lorsque tu lie un utilisateur ou apres?
Shyrka973 a écrit :
03 janv. 2019, 17:13
mika-nt28 a écrit :
18 juin 2018, 08:32
Le callback dont on parle ici n'est pas le meme que celui saisi dans le formulaire.
Il est transmis au cloud nokia qui vas l'enregistrer
$callback = urlencode(network::getNetworkAccess('external') . '/plugins/withings/core/php/pull.php?eqLogic_id=' . $this->getId() . '&apikey=' . jeedom::getApiKey('withings'));

Donc bien verifier que jeedom soit accessible depuis l'exterieur
Que l'equipent soit sauvgarder avant de l'executé et que la clef api pour withing soit bien cree
Si j'ai bien compris, le callback à renseigner lors de la création de l'application Withings ne sert à rien. C'est le plugin qui enregistre le bon callback par l'API. Donc j'ai ceci:

Code : Tout sélectionner

https://jeedom.xxxx.org:443/plugins/withings/core/php/pull.php?eqLogic_id=499&apikey=teiJS86Ze7JxxxxeiSUL53hgjANs6eA
L'accès à cette URL depuis l'extérieur donne un page blanche.

L'URL fonctionne mais c'est l'enregistrement du callback qui pose problème.
Non pas du tout, l'api a besoin d'un callback par la reception du tocken qui doit etre identique celui renseigner dans la configuration de l'application et celui envoye par le plugin
Le callback du pull est different car c'est le notification de mise a jours
Shyrka973 a écrit :
03 janv. 2019, 23:07
J'ai supprimé l'utilisateur dans le plugin pour le recréer.
(Je pensais refaire tout depuis zéro mais on ne peut pas supprimé l'application Withings. Apparemment, on ne peut que la mettre à jour.)

Je l'ai associé avec un utilisateur Withings. Maintenant je n'ai plus que la commande "Rafraichir". Il manque celle en rapport avec ma balance WBS01.
Dans la log, il voit bien la balance Withings WBS01 et Withings Blood Pressure Monitor V2.

Les commandes doivent se créer dès l'association avec un utilisateur ?

Merci.
Desomais tu cree toute les commandes que tu as besoin
Le plugin cree uniquement automatiquement les device pour surveiller l'etat des batterie
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7642
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 04 janv. 2019, 08:22

summerguy a écrit :
04 janv. 2019, 05:15
Je viens de voir qu'il y a eu des updates sur github.

est-ce que le plugin est fonctionnel?

merci
J'ai fait effectivement quelque update, surtout sur la partie sleeping qui ne fonctionnais pas et pour laquel j'attend des retour
J'ai également ajouté l'apiKey en argument des lien a l'utilisateur, ce qui peut etre la raison de probleme de @Shyrka973.
J'ai également complété et corrigé le panel avec acquisition du sleeping et de l'activité (en attente de retour, je n'ai pas de beta tester pour ce plugin)
Chez moi j'arrive a lier correctement un user, je viens tous juste le verifer a nouveau.
J'ai egalement un comportement global fonctionnel, donc je pense pouvoir affirmé que le plugin est fonctionnel.
Si y a des probleme je suis bien sur la des que possible pour vous aidé
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Rix
Timide
Messages : 47
Inscription : 02 janv. 2018, 13:35

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Rix » 04 janv. 2019, 12:28

Rix a écrit :
03 janv. 2019, 17:52
En lisant les dernière réponses j’ai peux être un élément de réponse à mon problème.
Ma connexion externe fonctionne mais pas de le port 445 en https mon problème de rejet de cases de formulaire à remplir viendrai de là?
Il reconnais pas ce qu’il y’a dans la case parce que je serai sur un port autre que le 443?
retour sur mon problème je joint des imprime écran
avant de cliquer sur enregistrer tout est bien remplis (ont vois l'image sélectionnée)
après de cliquer sur enregistrer j'ai ca... "veillez remplir tout les champs" le fichier joint a disparu (pourtant j'utilise le logo de la doc...)
j'ai flouté des infos sur les champs a remplir dans photos jointes

si quelqu'un a une idée parce que là je sèche
Pièces jointes
apres cliquer.png
apres cliquer.png (134.73 Kio) Consulté 253 fois
avant de cliquer.png
avant de cliquer.png (139.62 Kio) Consulté 253 fois

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7642
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 04 janv. 2019, 12:49

Ils ont peut etre change le format de l'image
Je vais verifier

Je vais egalement de faire le test chez moi
Mais je pense qu'autrement c'est un probleme chez nokia
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

rwan.ch
Timide
Messages : 29
Inscription : 29 mai 2017, 16:03

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par rwan.ch » 04 janv. 2019, 15:08

mika-nt28 a écrit :
04 janv. 2019, 08:22

J'ai fait effectivement quelque update, surtout sur la partie sleeping qui ne fonctionnais pas et pour laquel j'attend des retour
J'ai également ajouté l'apiKey en argument des lien a l'utilisateur, ce qui peut etre la raison de probleme de @Shyrka973.
J'ai également complété et corrigé le panel avec acquisition du sleeping et de l'activité (en attente de retour, je n'ai pas de beta tester pour ce plugin)
Hello Mika,
J'ai fait l'update du plugin hier et relinké les utilisateurs (ils étaient rejetés suite à l'update), j'ai regardé l'historique ce matin, la commande sleep n'a enregistré aucun changement pendant la nuit. L'app iphone withing a bien enregistré le sommeil et je vois les durée redescendre dans les autres commandes jeedom.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Santé »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité