Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Officiel] withings

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Santé"
Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7838
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 20 févr. 2019, 10:08

Normalement oui les information etat du sommeil est remonté sur le plugin
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Heracles44
Timide
Messages : 450
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Heracles44 » 20 févr. 2019, 10:52

Via la bracelet mais aussi via les autres appareils Withings?

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7838
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 20 févr. 2019, 10:58

Peut importe le matériel, le plugin ne se connecte pas directement aux appareils.
Si l'info est disponible sur le cloud withings alors je peux la récupérer (a 99% des cas) par l'api.
Il existe quand même des cas non remonté par l'api comme tous ce qui est sur la Home
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Heracles44
Timide
Messages : 450
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Heracles44 » 20 févr. 2019, 11:42

Oui c’est regrettable pour les caméras Home.
Merci donc je vais prendre le plugin ;)

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7838
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 20 févr. 2019, 11:58

Par contre une contrainte que j'ai découvert recement avec ce plugin est qu'il est interdit d'avoir une adresse ip ou un port de spécifier dans sont url externe
Pour les home, ils vendent des services cloud donc il ne veulent pas se tirer un balle dans le pied.
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

DarknessFifi
Timide
Messages : 127
Inscription : 19 déc. 2017, 16:55
Localisation : Rouen

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par DarknessFifi » 05 mars 2019, 14:05

Bonjour,

J essaye d'installer depuis hier ce plugin en suivant la doc mais lors de la connexion sur withings api
il ne veut pas de mon adresse ip : http://..................:80/plugins/withings/core/php/callback.php
j ai comme réponse : Votre URL ne respecte pas le bon format.

Mais que se passe t'il ?
Mais qu'est ce qui se passe ?

Merci pour l aide

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1330
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Jeandhom » 05 mars 2019, 14:13

Il me semble que c'est qu'en https avec le port 443 qui est autorisé.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7838
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 05 mars 2019, 14:16

Jeandhom a écrit :
05 mars 2019, 14:13
Il me semble que c'est qu'en https avec le port 443 qui est autorisé.
Oui tout a fait c'est le port https
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7838
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 05 mars 2019, 14:18

DarknessFifi a écrit :
05 mars 2019, 14:05
Bonjour,

J essaye d'installer depuis hier ce plugin en suivant la doc mais lors de la connexion sur withings api
il ne veut pas de mon adresse ip : http://..................:80/plugins/withings/core/php/callback.php
j ai comme réponse : Votre URL ne respecte pas le bon format.

Mais que se passe t'il ?
Mais qu'est ce qui se passe ?

Merci pour l aide
Que ce cachent ils derriere http://..................:80?
Une IP?
Les adresses ip sont interdite par l'api de withings
https://mika-nt28.github.io/Jeedom-with ... chor-1-9-2
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

DarknessFifi
Timide
Messages : 127
Inscription : 19 déc. 2017, 16:55
Localisation : Rouen

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par DarknessFifi » 05 mars 2019, 15:30

oui c est mon ip ,

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7838
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 05 mars 2019, 17:01

Malheureusement withings l'interdit dans sont api, il faut obligatoirement passé par un dns
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

DarknessFifi
Timide
Messages : 127
Inscription : 19 déc. 2017, 16:55
Localisation : Rouen

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par DarknessFifi » 05 mars 2019, 17:49

Donc acheté pour rien

Avatar de l’utilisateur
Shyrka973
Actif
Messages : 555
Inscription : 18 août 2014, 18:17
Localisation : Kourou / Guyane

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Shyrka973 » 05 mars 2019, 20:06

mika-nt28 a écrit :Malheureusement withings l'interdit dans sont api, il faut obligatoirement passé par un dns
Peux-tu modifier ton plugin en conséquence pour ceux qui ont un nom de domaine ?

Merci.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
DIY Proxmox 5.1 / i3-6100U @ 2.30GHz / 4Go RAM / 128 Go SSD : Jeedom 3.2.12 - Stretch
Protocol: Z-Wave, EnOcean, RFXtrx433E, Xiaomi, BLEA, MQTT, ESPeasy, Jeeduino, Abeille

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7838
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 06 mars 2019, 08:46

Shyrka973 a écrit :
05 mars 2019, 20:06
mika-nt28 a écrit :Malheureusement withings l'interdit dans sont api, il faut obligatoirement passé par un dns
Peux-tu modifier ton plugin en conséquence pour ceux qui ont un nom de domaine ?

Merci.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Je comprend pas ca que tu veux.
Ce n'est pas le plugin qui prend en charge le nom de domaine mais la configuration faite de jeedom.
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

rwan.ch
Timide
Messages : 29
Inscription : 29 mai 2017, 16:03

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par rwan.ch » 14 mars 2019, 23:40

Hello,

Est-ce qu'il y en a parmis vous qui arrivent à utiliser le sleep mat pour déclencher des scenarios.
Du genre, quand je suis au lit, éteints les lumières.

J'ai activé le push depuis withings, et pourtant jeedom reçoit des valeurs à intervals non réguliers, avec des valeurs que je n'arrive pas à comprendre.
L'info dans withings cependant est coherente avec la presence.
J'ai comme l'impression que le sleepmat communique avec le cloud quand je me lève du lit, ce qui n'a pas grand interet domotique.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7838
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 15 mars 2019, 08:52

Bonjour
Les valeur que doit recevoir le plugin de l'api sont celle si

integer
The state of sleeping. Values can be:

Value Description
0 Sleep state awake
1 Sleep state light
2 Sleep state deep
3 Sleep state rem
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1330
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Jeandhom » 15 mars 2019, 15:30

J'ai l'impression que c'est la dernière mise à jour du core 3.3.18 qui a virer les liens utilisateurs.
Il a fallu que je refasse pour mes trois comptes "lier à un utilisateur".
2019-03-14 19:40:23 (766 KB/s) - '/tmp/jeedom/install/jeedom_update.zip' saved [30921462/30921462]
OK
Cleaning folders...OK
Create temporary folder...OK
Unzip in progress...OK
Clean temporary files (tmp)...OK
Moving files...
OK
Remove temporary files...OK
Check jeedom consistency...[START CONSISTENCY]
Suppression de : withings::RefreshToken() car il n'y a pas de lancement prévu
Suppression de : withings::RefreshToken() car il n'y a pas de lancement prévu
Suppression de : withings::RefreshToken() car il n'y a pas de lancement prévu

Check filesystem right...OK
[END CONSISTENCY]
OK
Check update...OK
***************Jeedom is up to date in 3.3.18***************

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7838
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 15 mars 2019, 16:16

Vue tes log c'est possible.

Malheureusement si on dépassé le temps de validité on est obligé de refaire la sychro.
Je pense ajouté prochainement un message d'alerte car c'est chiant de se rendre compte de ca tard
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

scenemusic
Timide
Messages : 43
Inscription : 12 févr. 2019, 11:51

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par scenemusic » 21 mars 2019, 14:02

Bonjour @nika-nt8

Dans mes logs sous Jeedom, j'ai ceci qui apparait

PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/plugins/withings/core/class/withings.class.php on line 343
PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/plugins/withings/core/class/withings.class.php on line 354
PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/plugins/withings/core/class/withings.class.php on line 363
PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/plugins/withings/core/class/withings.class.php on line 343
PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/plugins/withings/core/class/withings.class.php on line 354
PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/plugins/withings/core/class/withings.class.php on line 363

Sais tu d'où cela peut provenir ?
NAS Synology 918+ / VM Jeedom
USB Zwave UZBE ZME + Zigate Zigbee
Smart Power Plug NAS-WR01ZE / ZMNHJD1 Fil Pilote / FGSD-002 / FGCD-001
Lumi Sens Xiaomi / lumi Light et Lumi Sensor
1 balance Withings Body Cardio + 1 Tensiomètre sans fil

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7838
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 21 mars 2019, 14:08

J'ai corrigé ces defaut qui n'ont pas vraiment d'impacte sur le fonctionnel mais qu'il est quand meme bon de corrigé
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Santé »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité