Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
slidelud
Timide
Messages : 19
Inscription : 02 août 2018, 16:19

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par slidelud » 07 déc. 2018, 09:04

Bonjour,

J'ai également des problèmes depuis la mise à jour. Le niveau des batteries est à 0%, 0km restant...
J'ai remarqué que l'appli MyZe se déconnecte... Coïncidence ou lien avec la mise à jour?

anto35
Timide
Messages : 319
Inscription : 10 juil. 2015, 21:17

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par anto35 » 07 déc. 2018, 09:45

c'est totalement en lien.

J'ai eu une mise à jour del'appli Android cette nuit.

J'ai pas encore eu le temps de regarder.

anto35
Timide
Messages : 319
Inscription : 10 juil. 2015, 21:17

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par anto35 » 07 déc. 2018, 09:50

Ok. Resauvegardez votre conf et tout remarche. C'est juste les tokens qui ont été expirés à priori.

slidelud
Timide
Messages : 19
Inscription : 02 août 2018, 16:19

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par slidelud » 07 déc. 2018, 14:37

Sauvegarder la conf n'a pas suffit. J'ai dû effacer et remettre mes identifiants. Difficile de savoir pourquoi car je n'ai pas accès au fichier de log dans la conf du plugin.

anto35
Timide
Messages : 319
Inscription : 10 juil. 2015, 21:17

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par anto35 » 07 déc. 2018, 14:53

Tu as bien cliqué sur le bouton de sauvegarde des identifiants ?

Normalement le simple fait de cliquer dessus permet de regénérer les équipements.

Tant mieux si ça remarche en tt cas.

slidelud
Timide
Messages : 19
Inscription : 02 août 2018, 16:19

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par slidelud » 07 déc. 2018, 15:21

Bon ça n'a pas fonctionné longtemps... Ou peut-on voir les logs?

anto35
Timide
Messages : 319
Inscription : 10 juil. 2015, 21:17

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par anto35 » 07 déc. 2018, 15:28

Tu as un autre problème ça fonctionne parfaitement chez moi depuis ce matin. La dernière mise à jour a eu lieu à 15h10 pour ma part.

Pour les logs c'est comme tous les plugins, tu le passes en debug et tu redémarres le plugin pour voir ce qui se passe au démarrage de celui-ci.

TIKETAC
Timide
Messages : 175
Inscription : 26 août 2015, 17:07

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par TIKETAC » 07 déc. 2018, 15:55

Même problème

voici la log

Code : Tout sélectionner

[2018-12-07 15:52:03][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php  plugin_id=ze function=remove callInstallFunction=1
[2018-12-07 15:52:08][INFO] : Début d'activation du plugin
[2018-12-07 15:52:09][INFO] : Info sur le démon : Array (     [launchable_message] =>      [launchable] => nok     [state] => nok     [log] => nok     [auto] => 0 ) 
[2018-12-07 15:52:09][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php  plugin_id=ze function=install callInstallFunction=1

slidelud
Timide
Messages : 19
Inscription : 02 août 2018, 16:19

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par slidelud » 07 déc. 2018, 16:15

J'ai le même log que TIKETAC

anto35
Timide
Messages : 319
Inscription : 10 juil. 2015, 21:17

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par anto35 » 07 déc. 2018, 16:46

Je pense qu'une mise à jour sera nécessaire dans le week-end. Je fais des tests et si tout va bien je pousserai une version stable dès dimanche.

TIKETAC
Timide
Messages : 175
Inscription : 26 août 2015, 17:07

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par TIKETAC » 07 déc. 2018, 16:57

j'ai mis à jour l'appli sur android et cela refonctionne depuis un petit moment.

TIKETAC
Timide
Messages : 175
Inscription : 26 août 2015, 17:07

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par TIKETAC » 07 déc. 2018, 17:16

Ca s'est replanté

anto35
Timide
Messages : 319
Inscription : 10 juil. 2015, 21:17

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par anto35 » 10 déc. 2018, 14:23

Je viens de pousser une mise à jour des sources.

Après trois jours de tests, le site Renault n'a pas répondu une seule fois hier. Le reste du temps RAS.

La mise à jour sera proposée demain sur vos Jeedoms à mon avis et tout devrait rentrer dans l'ordre.

A+

gor2no
Timide
Messages : 11
Inscription : 06 oct. 2017, 14:49

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par gor2no » 11 déc. 2018, 14:02

Ok, merci pour la nouvelle. Je teste dés qu'elle est sur le market 👍

Heracles44
Timide
Messages : 427
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par Heracles44 » 04 févr. 2019, 03:51

Bonjour à tous!
Je n’ai pas eu le temps de lire tout le sujet!
Y a-t-il une gestion du calendrier de charge car Renault ne veut pas le modifier et j’ai maintenant un contrat Direct energie heure super creuse de 2:00 à 6:00 et je veux donc qu’elle recharge uniquement à ce moment là! Mais impossible de le mettre dans le calendrier Zoe car il faut impérativement une heure de début avant minuit!

pachy
Timide
Messages : 42
Inscription : 09 déc. 2016, 21:22

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par pachy » 04 févr. 2019, 07:26

Je pense que tu as mal lu le calendrier de la zoé car mes HC sont de 2h à 7h et pas de souci pour les programmer. En fait tu programmes une heure de début et une durée et donc pas une heure de fin...
Et si tu programmes à partir de 2h pour une durée de 4h, cela commence bien avant minuit.
Tu peux le faire aussi directement sur la voiture
Rpi3 / plugin thermostat, agenda, freebox, app mobile, apc, qnap,...
z-wave / 5 ZMNHJD1 / 1 wall plug
Xiaomi / 1 gateway / 3 sondes T° / 1 s50 v2

Heracles44
Timide
Messages : 427
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par Heracles44 » 04 févr. 2019, 07:57

Ah mais j’ai déjà fait une réclamation auprès de Renault et ils avouent leur erreur!
Non tu ne peux pas programmer le planning de charge avant 7:00! Vérifies par toi même! Et c’est bien marqué: « Veuillez définir votre calendrier en fonction des informations suivantes : Une période planifiée doit commencer avant minuit. Tous les jours doivent être remplis selon une durée minimum de 15 minutes. Une seule période planifiée peut commencer par jour (00h00-23h45). Les périodes planifiées ne peuvent se chevaucher. »

pachy
Timide
Messages : 42
Inscription : 09 déc. 2016, 21:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par pachy » 04 févr. 2019, 08:00

Je vérifie tous les jours par moi-même vu qu’elle charge tous les jours de 2h à 7h

Image
Rpi3 / plugin thermostat, agenda, freebox, app mobile, apc, qnap,...
z-wave / 5 ZMNHJD1 / 1 wall plug
Xiaomi / 1 gateway / 3 sondes T° / 1 s50 v2

Heracles44
Timide
Messages : 427
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par Heracles44 » 04 févr. 2019, 08:02

Ah bah va falloir me dire comment tu fais car moi dans le menu déroulant du début la première heure proposée c’est 7:00! Là je vais gueuler sur Renault!
Et pourtant t’as la même phrase que moi avec chaque période doit commencer avant minuit...
Je pige plus du tout!

Image
Dernière édition par Heracles44 le 04 févr. 2019, 08:06, édité 1 fois.

pachy
Timide
Messages : 42
Inscription : 09 déc. 2016, 21:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Renault ZE

Message par pachy » 04 févr. 2019, 08:05

Tu essayes sur le rlink de la voiture, dans l’appli de ton smartphone, ou sur le site web ?
Rpi3 / plugin thermostat, agenda, freebox, app mobile, apc, qnap,...
z-wave / 5 ZMNHJD1 / 1 wall plug
Xiaomi / 1 gateway / 3 sondes T° / 1 s50 v2

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité