Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Prévisions météo

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Météo"
ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1197
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Prévisions météo

Message par ZygOm4t1k » 07 juin 2018, 20:55

Non pas possible avec le plugin.
C'est le problème avec les prévisions météo . Un coup c'est juste un autre non...
C'est général car suffit de voir la météo annoncée en officielle et le temps qu'il fait .

Avatar de l’utilisateur
iPapy
Timide
Messages : 34
Inscription : 12 mars 2017, 16:58
Localisation : Bobigny

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Prévisions météo

Message par iPapy » 16 juin 2018, 11:59

Bonjour,

C'est vrai que ce plugins est très bien fait mais j'aimerais pouvoir supprimer l'affichage "Hpa" qui ne m’intéresse pas et afficher la température ressentie.

De plus je n'arrive pas non plus à afficher l'heure du lever et coucher du soleil ainsi que la date et l'heure alors que les paramètre sont bien présent.

Avez vous une idée d’où pourrait être mon erreur?

Merci d'avance pour votre réponse.

amoi69
Timide
Messages : 20
Inscription : 15 sept. 2016, 10:04
Localisation : Lyon

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Prévisions météo

Message par amoi69 » 20 juin 2018, 13:26

Bonjour,

il y a longtemps que je cherchais un plugin météo plus fiable, c'est fait merci!!!!

Par contre j'ai le même soucis que iPapy, bien que j'ai mis en visible toutes les commandes (pour essai) je ne vois pas tout s'afficher dans le widget. De plus pour moi le pop-up graph est vide, j'ai mis le plugin en debug mais je ne vois pas d 'erreur pour le moment.

Encore merci pour ce super boulot.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Météo »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité