Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Prévisions météo

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Météo"
ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1306
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Prévisions météo

Message par ZygOm4t1k » 03 janv. 2019, 06:09

salut.

https://www.prevision-meteo.ch/services/json/bobigny

Chez moi cela fonctionne ,pas chez toi?

Avatar de l’utilisateur
iPapy
Timide
Messages : 141
Inscription : 12 mars 2017, 16:58
Localisation : Bobigny

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Prévisions météo

Message par iPapy » 03 janv. 2019, 06:28

ZygOm4t1k a écrit :
03 janv. 2019, 06:09
salut.

https://www.prevision-meteo.ch/services/json/bobigny

Chez moi cela fonctionne ,pas chez toi?
Chez moi aussi, c'est ça qui est bizarre.

Avatar de l’utilisateur
Phil56
Actif
Messages : 708
Inscription : 11 août 2015, 11:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Prévisions météo

Message par Phil56 » 03 janv. 2019, 17:37

Bonjour, j'ai la même erreur.
Dans le code j'ai regardé l'erreur, le problème vient des lignes suivantes :

Code : Tout sélectionner

$dtime = DateTime::createFromFormat("d.m.Y G:i", $date . ' '  . str_replace('H', ':', $keys));								
$timestamp = $dtime->getTimestamp();
Visiblement dans un des enregistrements balayés dans les boucles, il y en a un où DateTime::createFromFormat échoue et retourne "False".
du coup $dtime->getTimestamp(); part en exception.

Pour le moment j'ai encadré le reste de la boucle par un if

Code : Tout sélectionner

if(is_bool($dtime) === false) {
	//log::add('meteoprev','error',"[$date][$keys]");
	$timestamp = $dtime->getTimestamp();
	$_value = array();
	$info_hour = $json[$array]['hourly_data'][$keys];
	foreach ($info_hour as $key1 => $value2) {
		if ($key1 == "WNDSPD10m") {
			$var = self::windName($value2);
			$_value['Bf'] = $var[0];
			$_value['windname'] = $var[1];
		}
		if ($key1 == "APCPsfc") {
			$rain = $rain + (float)$value2;
		}
		$_value[$key1] = $value2;
	}								
	array_push($_datas,array('timestamp' => $timestamp,'value' => $_value));
}


ken@vo
Phil
Box : Jeedom Maitre dans VM Esxi NUC intel i5, Jeedom Esclave RPI2 avec Zwave, Rfxcom, Blink1, EDISIO et TTS + VM Zoneminder
Protocoles : Zwave, X10, DI-O, HUE, EDISIO
Teleinfo (Dauguet rs232 mise en réseau avec une arduino mega)

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Météo »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité