Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1271
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par ZygOm4t1k » 05 août 2018, 23:13

Ok je pense que c'est corrigé sur la bétâ. Je sais pas si tu peux tester?
Ce sera ok prochaine stable

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1271
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par ZygOm4t1k » 09 août 2018, 18:20

@yoMalu

Tu as testé la dernière version stable?

Bostoc
Timide
Messages : 119
Inscription : 08 déc. 2016, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Bostoc » 09 août 2018, 20:54

Install de ce matin en stable, dans les dépendances il y a :
Erreur dans l'exécution du terminal, la valeur retournée est : 1. Détails : Array ( [0] => )

[2018-08-09 13:02:03][INFO] : Début d'activation du plugin
[2018-08-09 13:02:04][INFO] : Info sur le démon : Array ( [launchable_message] => [launchable] => nok [state] => nok [log] => nok [auto] => 0 )
[2018-08-09 13:02:04][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php plugin_id=webosTv function=install callInstallFunction=1
[2018-08-09 13:02:04][DEBUG] : | !!!! TV_LG.json n' existe pas !!! :
[2018-08-09 13:02:04][DEBUG] : | Impossible de continuer la récupération

Code : Tout sélectionner

sudo apt install python-pip
Déjà la plus récente version installé.

Une autre idée svp ?
NUC Debian / Zwave / RfxCom / EnOcean

Auden69
Timide
Messages : 104
Inscription : 03 mai 2017, 15:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Auden69 » 10 août 2018, 07:00

Bonjour,

Je suis entrain de configurer mon installation home cinéma et j'ai un soucis avec ce plugin :


Quand je clique sur "tester" sur une commande généréé, "Live TV" par exemple, ça marche nickel. Si je mets cette même commande dans un scénario, pas moyen de lancer la commande. J'ai même créé un scénario de test qu'avec cette seule commande et elle n'est pas exécutée.... Pareil avec toutes autres commandes générées....

Est-ce que quelqu'un a le même soucis ?


Les dépendances ne sont pas ok mais apparemment ça ne devrait pas poser de soucis :

Code : Tout sélectionner

********************************************************
*             Installation des dépendances             *
********************************************************
Collecting git+https://github.com/Lawouach/WebSocket-for-Python.git
Cloning https://github.com/Lawouach/WebSocket-for-Python.git to /tmp/pip-req-build-6ZRKmv
Building wheels for collected packages: ws4py
Running setup.py bdist_wheel for ws4py: started
Running setup.py bdist_wheel for ws4py: finished with status 'done'
Stored in directory: /tmp/pip-ephem-wheel-cache-gs5uW1/wheels/f8/28/22/19457c71112349cdb67cb617b0687db6ee9ce532044314eeb6
Successfully built ws4py
Installing collected packages: ws4py
Found existing installation: ws4py 0.5.1
Uninstalling ws4py-0.5.1:
Successfully uninstalled ws4py-0.5.1
Successfully installed ws4py-0.5.1
Requirement already up-to-date: wakeonlan in /usr/local/lib/python2.7/dist-packages (1.1.6)
********************************************************
*             Installation terminée                    *
********************************************************

Merci

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1271
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par ZygOm4t1k » 10 août 2018, 08:19

Il faut que je regarde pour l'état des dépendances mais ce n'est pas un critère de non fonctionnement.

@Bostoc

Dans le log webosTv_update?

Tu as essayé d'appairer la télé en créant un équipement

@Auden69

Pas de soucis chez moi. une erreur dans le log http.error?

Bostoc
Timide
Messages : 119
Inscription : 08 déc. 2016, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Bostoc » 10 août 2018, 09:08

http.error
Traceback (most recent call last):
File "/var/www/html/plugins/webosTv/3rdparty/lgtv.py", line 2, in <module>
from ws4py.client.threadedclient import WebSocketClient
ImportError: No module named ws4py.client.threadedclient
webos
[2018-08-09 21:29:58][INFO] : Début d'activation du plugin
[2018-08-09 21:29:59][INFO] : Info sur le démon : Array ( [launchable_message] => [launchable] => nok [state] => nok [log] => nok [auto] => 0 )
[2018-08-09 21:29:59][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php plugin_id=webosTv function=install callInstallFunction=1
[2018-08-09 21:29:59][DEBUG] : | !!!! TV_LG.json n' existe pas !!! :
[2018-08-09 21:29:59][DEBUG] : | Impossible de continuer la récupération
Lors de l'ajout de l'équipement j'ai
Vous n avez pas accepte la demande de connexion sur la TV
Alors que j'ai accès via le téléphone et l'appli LG et que j'ai bien le "Hello world" via ip:3000.
NUC Debian / Zwave / RfxCom / EnOcean

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1271
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par ZygOm4t1k » 10 août 2018, 09:56

@Bostoc

tu peux essayer la bêta si tu les autorise?

Auden69
Timide
Messages : 104
Inscription : 03 mai 2017, 15:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Auden69 » 10 août 2018, 10:02

Salut....

Dans http.error j'ai plein de :
The directory '/var/www/.cache/pip/http' or its parent directory is not owned by the current user and the cache has been disabled. Please check the permissions and owner of that directory. If executing pip with sudo, you may want sudo's -H flag.

Et dans scénario execution :
self.sock.connect(self.bind_addr) File "/usr/lib/python2.7/socket.py", line 228, in meth return getattr(self._sock,name)(*args) socket.error: [Errno 110] Connection timed out Traceback (most recent call last): File "/var/www/html/plugins/lgWebOSTV/3rdparty/lgtv.py", line 496, in <module> ws.connect()

Je suis incapable d'interpréter tout ça...
Désolé pour les balises codes mais je ne les vois pas depuis Tapatalk..

Envoyé de mon RNE-L21 en utilisant Tapatalk


ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1271
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par ZygOm4t1k » 10 août 2018, 10:18

@Auden69

je sais pas si tu peux tester la bêta?

Bostoc
Timide
Messages : 119
Inscription : 08 déc. 2016, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Bostoc » 10 août 2018, 10:26

ZygOm4t1k a écrit :
10 août 2018, 09:56
@Bostoc

tu peux essayer la bêta si tu les autorise?
Idem pour les dependances et à l'ajout de l'équipement j'ai :
Erreur dans l'exécution du terminal, la valeur retournée est : 1. Détails : Array ( [0] => )
NUC Debian / Zwave / RfxCom / EnOcean

Auden69
Timide
Messages : 104
Inscription : 03 mai 2017, 15:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Auden69 » 10 août 2018, 11:16

Du coup j'ai un doute... On parle de quel plugin là ?
Celui développé par masqurlierb ou celui de zygomatik... J'ai le second moi, et le premier n'est dispo qu'en bêta dans mon market...

Envoyé de mon RNE-L21 en utilisant Tapatalk


ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1271
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par ZygOm4t1k » 10 août 2018, 11:22

Auden69 a écrit :
10 août 2018, 11:16
Du coup j'ai un doute... On parle de quel plugin là ?
Celui développé par masqurlierb ou celui de zygomatik... J'ai le second moi, et le premier n'est dispo qu'en bêta dans mon market...

Envoyé de mon RNE-L21 en utilisant Tapatalk
c'est bon tu es sur le bon fil.
c'était juste pour savoir si tu pouvais tester. si tu peux pas pas de soucis

Avatar de l’utilisateur
llaumgui
Timide
Messages : 266
Inscription : 23 janv. 2016, 13:35
Localisation : Prades le Lez, France
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par llaumgui » 10 août 2018, 12:07

Bostoc a écrit :
10 août 2018, 10:26
Idem pour les dependances et à l'ajout de l'équipement j'ai :
Erreur dans l'exécution du terminal, la valeur retournée est : 1. Détails : Array ( [0] => )
Même soucis... Ca ne serait pas un problème python2 VS python3 ?

Code : Tout sélectionner

pip -V
pip 18.0 from /usr/local/lib/python3.5/dist-packages/pip (python 3.5)
Faudrait pas plutôt appeler pip2 ?

Code : Tout sélectionner

llaumgui@jeedom:~$ whereis pip pip2 pip3
pip: /usr/local/bin/pip3.5 /usr/local/bin/pip2.7 /usr/local/bin/pip /usr/share/man/man1/pip.1.gz
pip2: /usr/bin/pip2 /usr/local/bin/pip2 /usr/local/bin/pip2.7 /usr/share/man/man1/pip2.1.gz
pip3: /usr/bin/pip3 /usr/local/bin/pip3 /usr/local/bin/pip3.5 /usr/share/man/man1/pip3.1.gz
Mon installation domotique | Jeedom sur ODroid C2 / Debian 9.

Auden69
Timide
Messages : 104
Inscription : 03 mai 2017, 15:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Auden69 » 10 août 2018, 12:51

Je me suis planté, je n'avais la version de zygomatik, du coup j'ai desinstallé.

Alors la version de zygomatik :

En bêta : Erreur dans l'exécution du terminal, la valeur retournée est : 1. Détails : Array ( [0] => )

En stable dépendances non ok pourtant :

******************************************************** * Installation des dépendances * ******************************************************** 10 Requirement already satisfied: ws4py from git+https://github.com/Lawouach/WebSocket-f ... #egg=ws4py in /usr/local/lib/python2.7/dist-packages (0.5.1) 30 Requirement already up-to-date: wakeonlan in /usr/local/lib/python2.7/dist-packages (1.1.6) 50 ******************************************************** * Installation terminée * ********************************************************

Envoyé de mon RNE-L21 en utilisant Tapatalk


Bostoc
Timide
Messages : 119
Inscription : 08 déc. 2016, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Bostoc » 10 août 2018, 13:11

Ca me soulage que se soit un pb général.
Mais ça sent le travail côté dev 😁
Merci d'avance
NUC Debian / Zwave / RfxCom / EnOcean

Avatar de l’utilisateur
llaumgui
Timide
Messages : 266
Inscription : 23 janv. 2016, 13:35
Localisation : Prades le Lez, France
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par llaumgui » 10 août 2018, 13:19

Tu peux me faire un retours de ta version de pip ?
Mon installation domotique | Jeedom sur ODroid C2 / Debian 9.

Bostoc
Timide
Messages : 119
Inscription : 08 déc. 2016, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Bostoc » 10 août 2018, 13:25

avec
whereis pip pip2 pip3
?

Il me faut beaucoup de détail stp sur le ssh ;)
Capture.JPG
Capture.JPG (22 Kio) Consulté 49 fois
NUC Debian / Zwave / RfxCom / EnOcean

Avatar de l’utilisateur
llaumgui
Timide
Messages : 266
Inscription : 23 janv. 2016, 13:35
Localisation : Prades le Lez, France
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par llaumgui » 10 août 2018, 13:42

OK, je dirais que tu es comme moi, tu as python2 & python3.
Du coup le problème viens du plugins qui doit expressément appeler pip2 et non simplement pip.

Tu as une Zigate ?
Mon installation domotique | Jeedom sur ODroid C2 / Debian 9.

Bostoc
Timide
Messages : 119
Inscription : 08 déc. 2016, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Bostoc » 10 août 2018, 13:55

Négatif pour la Zigate mais vais lire la page de ton blog
NUC Debian / Zwave / RfxCom / EnOcean

Avatar de l’utilisateur
llaumgui
Timide
Messages : 266
Inscription : 23 janv. 2016, 13:35
Localisation : Prades le Lez, France
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par llaumgui » 10 août 2018, 14:13

Alors il n'y a pas que la Zigate qui force python3. Faudrait que les DEV mettent leur version de python dans les plugins.
Mon installation domotique | Jeedom sur ODroid C2 / Debian 9.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité