Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Corrigé] Retour d'État - problème ?

Retrouvez ici des sujets concernant le protocole KNX et les modules domotiques de type KNX utilisés avec JEEDOM
/!\ Plugin KNX non officiel
Avatar de l’utilisateur
poluket
Actif
Messages : 535
Inscription : 19 août 2017, 17:02
Localisation : Chastre - Belgique
Contact :

[Corrigé] Retour d'État - problème ?

Message par poluket » 17 mai 2018, 23:22

En faisant les tests pour ntp, j'ai remarqué un problème ?
Il est possible de mettre en retour d'etat, une commande action. Il me semble que avant c'était limité à des commandes infos.

Et il est possible de mettre la commande action en retour d'etat d'elle même. Ce qui apporte une instabilité du plugin/jeedom.

Merci a toi pour tout le travail.
Dernière édition par poluket le 18 mai 2018, 09:48, édité 1 fois.
Installation KNX + Sonos + Xiaomi Yeelight + Jeedom sur VM Proxmox + wifi unifi avec contrôleur + NAS DS1513+ + UPS + PFsense FW

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 5115
Inscription : 05 août 2014, 08:58

Re: Retour d'État - problème ?

Message par mika-nt28 » 18 mai 2018, 08:27

Apres ta remarque hier j'ai ajouté un controle lors d'une sauvegarde pour que le retour d'etat ne soit pas lui meme.
Par contre tu as raison il faut aussi que je limite le retour d'etat a une commande info uniquement

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 5115
Inscription : 05 août 2014, 08:58

Re: Retour d'État - problème ?

Message par mika-nt28 » 18 mai 2018, 08:35

Egalement ajouté a la mise a jour, l'obligation d'une commande info sur le retour d'etat

Avatar de l’utilisateur
poluket
Actif
Messages : 535
Inscription : 19 août 2017, 17:02
Localisation : Chastre - Belgique
Contact :

Re: Retour d'État - problème ?

Message par poluket » 18 mai 2018, 09:47

Merci, je confirme que je ne vois plus que les valeurs infos.
Installation KNX + Sonos + Xiaomi Yeelight + Jeedom sur VM Proxmox + wifi unifi avec contrôleur + NAS DS1513+ + UPS + PFsense FW

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] KNX »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité