Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

plugin inaccessible

Retrouvez ici des sujets concernant le protocole Z-Wave et les modules domotiques de type Z-Wave utilisés avec JEEDOM
spark
Actif
Messages : 505
Inscription : 10 févr. 2016, 22:30

plugin inaccessible

Message par spark » 14 juin 2018, 22:49

Bonsoir

Depuis plusieurs heures je n'ai plus acces au plugin zwave.

J'ai reboot mon jeedom et même apres plusieurs minutes (environ 30) je ne peux pas aller dans Plugins => protocole domotique => zwave
J'ai une roue de chargement mais rien ne charge.

J'ai essayé de regardé dans la section santé de jeedom le plugin est OK

J'ai réussi a entrer dans la page configuration du plugin par "gestion des plugins" mais j'ai le même résultat une roue de chargement infini.


Avez vous une idée?

Merci d'avance.


édit
j'ai fini par trouver ce log :

2018-06-14 22:40:18.383 Error, ERROR: Not enough space in stream buffer


La solution que j'ai trouvé est d’écrire ceci:

sudo pkill -f openzwaved.py




Je laisse le sujet open, si vous connaissez la raison et donc comment éviter de l'avoir a nouveau je suis preneur merci :)

Idaho947
Actif
Messages : 519
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: plugin inaccessible

Message par Idaho947 » 15 juin 2018, 09:08

Il y a un memebre qui à fait un scenario afin de vérifier si le problème est là. Je ne retrouve pas son post...

spark
Actif
Messages : 505
Inscription : 10 févr. 2016, 22:30

Re: plugin inaccessible

Message par spark » 15 juin 2018, 17:57

Salut,

Merci de l'information, je n'ai pas trouvé le topic...

Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Actif
Messages : 2220
Inscription : 27 oct. 2016, 22:26
Localisation : Planète terre, IDF, 93

Re: plugin inaccessible

Message par Fabrice » 15 juin 2018, 18:45

Raspberry PI 3 B+ : Jeedom 3.2.11 + 21 plugins
Dongle Z-Wave : AEOTEC AEOEZW090-C (5 périphériques)
Passerelle 433 : RFXCOM-RFXtrx433E (FW 1024) (22 périphériques)
BLEA : Sena UD100-G3 / Raspberry PI Zero W : 4 Nut Find3

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Z-Wave »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités