Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Monitoring"
waterguillaume
Timide
Messages : 30
Inscription : 27 oct. 2018, 08:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par waterguillaume » 23 mars 2019, 10:07

faycal39 a écrit :
08 mars 2019, 08:49
IMG_5088.jpg

et celle du salon affiche le météo correctement, l'horoscope en décalé et le digicode en décalé:
IMG_5085.jpg
IMG_5086.jpg

Je ma demande si c'est pas un problème du javascript?
est ce que quelqu'un a une idée?
merci
idem que toi, j'ai des minis bugs dans l'affichage (alignement, bordures, ...)

Fully kiosk utilise quel navigateur pour afficher ses pages ?

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3239
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Antoinekl1 » 24 mars 2019, 11:00

Bonjour à tous

Je ne sais pas si cela a une incidence mais depuis le passage en 3.3.x ma tablette avec fullykios est beaucoup moins réactive pour le changement de design

Avez vous constaté ca ?
Dernière édition par Antoinekl1 le 24 mars 2019, 13:13, édité 1 fois.
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Loup99
Timide
Messages : 70
Inscription : 03 mars 2016, 13:31

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Loup99 » 24 mars 2019, 13:05

Antoinekl1 a écrit :Bonjour à tous

Je ne sais pas si cela a une incidence mais depuis le passage en 3.3.x ma tablette avec fullykios est beaucoup moins réactive pour le changement de design

Avez vous constaté ça ?
Pareil pour moi

Envoyé de mon Pixel 3 XL en utilisant Tapatalk


Pandalex
Timide
Messages : 60
Inscription : 16 avr. 2018, 15:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Pandalex » 09 avr. 2019, 08:51

Dites moi, je recherche un tablette pas cher pour servir de moniteur Jeedom.
Amazon propose la Mediapad T3 à 120€
Quelqu'un l'a-t-il utilisée ?

J'avais tenté avec une tablette Logicom 10' d'occaz mais l'angle de vision de l'écran était horrible et il fallait 5 bonnes secondes pour charger le Design ...


Je vois aussi un iPad pas trop cher mais je ne connais pas sa génération, il aurait 3 ans. Qu'en pensez-vous ?

maxtone
Timide
Messages : 189
Inscription : 06 mars 2017, 16:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par maxtone » 09 avr. 2019, 12:35

Pandalex a écrit :
09 avr. 2019, 08:51
Dites moi, je recherche un tablette pas cher pour servir de moniteur Jeedom.
Amazon propose la Mediapad T3 à 120€
Quelqu'un l'a-t-il utilisée ?

J'avais tenté avec une tablette Logicom 10' d'occaz mais l'angle de vision de l'écran était horrible et il fallait 5 bonnes secondes pour charger le Design ...


Je vois aussi un iPad pas trop cher mais je ne connais pas sa génération, il aurait 3 ans. Qu'en pensez-vous ?
Je pense que ce sujet sera plus approprié pour poser ta question ;)

viewtopic.php?f=25&t=5879

DomoJimbo
Timide
Messages : 69
Inscription : 07 juil. 2014, 11:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par DomoJimbo » 17 avr. 2019, 15:14

Bonjour à tous,

La requête "currentPage" fonctionne-t-elle ? c'est censé se rafraîchir instantanément ? je vous explique le pourquoi de ma question:

Je cherche à déclencher un scénario au changement "de vue". J'utilise le design de F$B33 (viewtopic.php?f=50&t=14863).

J'ai modifié le design pour y coder un changement d'url:

Code : Tout sélectionner

	<a onClick="planHeader_id=14; displayPlan();"><li class="monmenu"><div class="imagette"><img src="montheme/images/icon_chauffage.png" height=50px width=50px></div></br></li></a>
modifié en:

Code : Tout sélectionner

<a href="index.php?v=d&p=plan&plan_id=14"><li class="monmenu" ><div class="imagette"><img src="montheme/images/icon_chauffage.png" height=50px width=50px></div></br></li></a>
Mais rien à faire FullyKiosk me remonte toujours la page de démarrage, une idée ?

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Actif
Messages : 2256
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Theduck38 » 17 avr. 2019, 20:42

Dans l'équipement tu peux régler la fréquence de collecte. Le minimum est 1 minute.

Sinon il faut faire un script que tu lances avant d'utiliser l'information de la page courante.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Monitoring »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Claude69 et 0 invité