Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Passer la jeedom smart sous stretch

Venez discuter de la box JEEDOM SMART
Avatar de l’utilisateur
Sabato
Timide
Messages : 212
Inscription : 23 janv. 2017, 11:25

Passer la jeedom smart sous stretch

Message par Sabato » 09 juil. 2018, 07:32

Bonjour,

je suis tombé sur ce sujet de Loic :
viewtopic.php?f=57&t=38294&p=632509#p632509

du coup je voulais savoir si certain était passé sous stretch avec leur smart. Et si ça valait le coup de le faire ?
Car pour l'instant je n'ai pas de problème avec la mienne mais savoir si par exemple ça amélioré les performances. ;)


Merci :D
Jeedom SMART zwave avec :
- 3xFibaro FGR222, 1xFGK-101, 1xFGMS-001-ZW5, 1xFGS-213
- Broadlink RM PRO
- Nest
- 4xDash button
- Gateway Xiaomi 3 sondes de T°,1 capteur d'ouverture
- 3xBandeau led yeelight xiaomi
- 2xNut mini
- 1xgoogle home et 1xmini

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 2834
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Passer la jeedom smart sous stretch

Message par Antoinekl1 » 07 août 2018, 13:54

J'allais poser la même question, mais les jeedomsmartiens semblent en congés... :-)
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave et 1BLEA
A vendre ; pack POWER jeedom - Console Clazio sous Android 6

AngeloLeb
Timide
Messages : 17
Inscription : 29 nov. 2016, 08:39
Localisation : Boran sur Oise

Re: Passer la jeedom smart sous stretch

Message par AngeloLeb » 07 août 2018, 15:01

Retour sur le stretch je valide pour ma part
-Plus de problème mysql
-Chauffe moins bizarrement
-meilleure gestion des processus
Je n’ai vu pour l’instant que du bien , je suis passé sous stretch sur le conseil d’un admin Jeedom suite à un ticket parce que j’avais pas mal de problème.

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 2834
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Passer la jeedom smart sous stretch

Message par Antoinekl1 » 07 août 2018, 16:19

AngeloLeb a écrit :
07 août 2018, 15:01
Retour sur le stretch je valide pour ma part
-Plus de problème mysql
-Chauffe moins bizarrement
-meilleure gestion des processus
Je n’ai vu pour l’instant que du bien , je suis passé sous stretch sur le conseil d’un admin Jeedom suite à un ticket parce que j’avais pas mal de problème.
ok merci
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave et 1BLEA
A vendre ; pack POWER jeedom - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
Sabato
Timide
Messages : 212
Inscription : 23 janv. 2017, 11:25

Re: Passer la jeedom smart sous stretch

Message par Sabato » 07 août 2018, 20:26

Merci pour le retour ;
Jeedom SMART zwave avec :
- 3xFibaro FGR222, 1xFGK-101, 1xFGMS-001-ZW5, 1xFGS-213
- Broadlink RM PRO
- Nest
- 4xDash button
- Gateway Xiaomi 3 sondes de T°,1 capteur d'ouverture
- 3xBandeau led yeelight xiaomi
- 2xNut mini
- 1xgoogle home et 1xmini

Denver
Timide
Messages : 47
Inscription : 28 févr. 2016, 14:32

Re: Passer la jeedom smart sous stretch

Message par Denver » 13 août 2018, 01:51

J'ai l'impression que l'affichage est un peu plus rapide.... mais c'est peut psychologique.
A voir sur la durée si il y a moins de pb de fiabilité

Répondre

Revenir vers « La box JEEDOM SMART »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité