Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Problème télécommande Ecostar

Avatar de l’utilisateur
gun1705
Timide
Messages : 48
Inscription : 20 juin 2018, 16:16

Problème télécommande Ecostar

Message par gun1705 » 23 juil. 2018, 10:47

Bonjour à tous,

Image
Image

J'ai enregistré le code de ma télécommande Ecostar de garage.
J'ai bien la suite hexadécimale dans ma commande, pas de souci.

Sauf que lorsque je simule un appui, il ne se passe absolument rien.

Quelqu'un sait il pourquoi ? (J'ai fait ca pour une autre porte de garage, avec un autre moteur, et je n'ai pas de souci, la simulation d'appui sur le bouton ouvre/ferme la porte)

Image
Image


Merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
gun1705
Timide
Messages : 48
Inscription : 20 juin 2018, 16:16

Re: Problème télécommande Ecostar

Message par gun1705 » 24 juil. 2018, 13:34

Bon, j'ai trouvé un début de truc...

En fait, je remarque que si je fais plusieurs apprentissages de cette meme clé, la séquence hexa n'est pas la même.
J'ai tenté de changer la pile (une CR2032), mais ca fait idem.

Je peux donc supposer que c'est une télécommande à code tournant...

Quelqu'un aurait il une solution ou une idée... ? C'est assez... comment dire ca poliment... pètecouilles ? :D

Merci !

Edit :
Par exemple :

Code : Tout sélectionner

hex2send:b200ec010e0e0f0d0f0e0e0e0f0e0e0e0f0e0e0e0e0e0f0e0e0e0f8d1c0f0e1c1d0e1d0e0e1c0e1d0e1c0f1c1c0f0e1c0f1c1d0e1c0f1c0e0e1d1c0f1c0e0e1d1c0f0e1c0e1d0e1c1d0e1c0f1c0e1d0e0e1d1c0f0e1c1d0e1c0e1d0e1d0e0e1d1c0e1d0e1c0f0e1c0e1d0e1d0e1c1c0f1c0f1c0f0e1c0e1d0e1c1d0e1d0e0e1d1c0e1d0e1c0f0e1c1d0e1d0e1c0e0e1d1c0f1c0e1d0e1d0e0e1d1c0e1d0e1d0002360e0f0e0e0e0f0e0e0e0e0e0f0e0e0f0e0e0e0e0f0e0e0e8e1c0f0e1d1c0e1d............

Code : Tout sélectionner

hex2send:b2008a020e0e0f0d0f0e0e0e0f0e0e0e0f0e0e0e0f0e0e0e0f0d108d0e1c0f1c0e1d0e1c1d0e1d0e1d0e1c0e0f1c1d0e1d0e0e1c0f1c0e1d0e1c1d0e0e1d1d0e1d0d0f1c0f1c0e1c1d0e1d0e0f1c1d0e0e1c0f1c0e1d1c0f1c0e1d0e1d0e0e1d1c0e1d0e1d0e0f1c0e1d0f1b0f1c1d0d1e0e1c0e0f1c0f1c0e1c1d0e1d0e0f1c1d0d1e0d1d0e0f1c1d0e1d0e1d0d101b1d0e1d0e1d0e0e1c1e0d1d0e1d0e1d0002360f0e0f0d0e0f0e0e0f0e0e0e0f0e0e0e0f0e0e0e0f0e0e8d0f1c0f1c0e1c0f1c1d0e1d0e1d0e1d0e0e1c1d0e1d0e0f1c0f1b0f1c0f1c1d0e0e1c1d0e1d0e0f1c0e1c0f1c1d0e1d0e0e1c1e0e0e1c0f1c0e1c1d0e1d0e1d0e1d0e0f1c1d0d1e0e1c0e0f1c0e1d0e1c0f1c1d0e1d0e1d0e0e1d0e1c0f1c1d0e1d0e0e1c1d0e1d0e1d0e0f1c1d0e1c0f1c0e0f1c1d0e1d0e1c0f0e1c1d0e1d0e1d0e0e0002450e0f0e0e0f0e0e0e0f0e0e0e0f0e0e0e0f0e0e0e0f0e0e8e0e1c0f1c0f1c0e1c1d0e1d0e1d0e1d0e0f1c1d0......

mecano91
Actif
Messages : 645
Inscription : 30 sept. 2014, 20:41
Localisation : Paris, France

Re: Problème télécommande Ecostar

Message par mecano91 » 03 août 2018, 12:16

Pour les codes tournant il faut généralement s'oriente vers les solutions ou l'on sacrifie une télécommande en y reliant un autre module par soudure direct sur les boutons

Envoyé de mon ASUS_Z016D en utilisant Tapatalk


Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Broadlink »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité