Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Déclenchement multi-zones

Pour toute question concernant le plugin alarme
Micka41
Timide
Messages : 58
Inscription : 09 mars 2016, 19:54

Déclenchement multi-zones

Message par Micka41 » 28 juil. 2018, 10:35

Bonjour,

Dans le changelog du 18/07/2018 il y a :
Ajout d’une option pour un déclenchement multi-zones (si une autre zone rentre en alerte alors l’alarme se déclenche)
quelqu'un peut me dire comment en bénéficier ? Je n'ai rien vu dans le plugin ni dans la doc.

Juste pour info, j'ai bien mis à jour le plugin.

Mickaël
Internet 4G & VPS
Domotique : Orange Pi+ 2e & Raspberry 3 - RFLink - 67 modules zwave - ...

lood9
Timide
Messages : 20
Inscription : 12 janv. 2017, 15:59

Re: Déclenchement multi-zones

Message par lood9 » 30 juil. 2018, 16:44

D'apres ce que j'ai compris, c'est utile lors d'activation KO

tomasxb
Timide
Messages : 56
Inscription : 02 févr. 2015, 21:42

Re: Déclenchement multi-zones

Message par tomasxb » 22 août 2018, 16:07

Bonjour!

Je souhaiterais également pouvoir utiliser cette option, mais je ne trouve pas le moyen de l'activer.
Quelqu'un a t il réussi?
Jeedom Smart

extrapitou
Actif
Messages : 1327
Inscription : 27 juin 2015, 21:53
Localisation : Dijon

Re: Déclenchement multi-zones

Message par extrapitou » 23 août 2018, 08:09

Ça fait un moment que j'ai pas remit le nez dans ce plugin et dans sa doc, mais c'est pas le "réarmement automatique" qui gère ca ?

En gros intrusion par la porte = alarme (+actions qui en découlent) -> réarmement automatique -> autre detection = alarme (+actions qui en découlent)

A l'époque j'avais créer une alarme par piece et par type (alarme périmétrique salon , alarme volumétrique salon etcc) pour palier justement au fait que si j'avais fait une seule alarme je n'étais pas notifié pour les détections qui étaient faites après la première.

Envoyé depuis mon Mobicarte (Si Si jvous jure !!!)

Mon Matos

Mon Blog où vous trouverez des astuces et tutos Tasker/Jeedom
Mon alarme sous Jeedom
Tuto pour la Gestion de la présence

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Alarme »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité