Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Bas image flux RTSP flou

Pour toute question concernant le plugin caméra
reyur
Timide
Messages : 25
Inscription : 29 mars 2017, 20:57

Bas image flux RTSP flou

Message par reyur » 12 août 2018, 19:26

Bonjour,

Je récupère correctement le flux RTSP via le plugin caméra (que ce soit en passant via le plugin RTSP, ou via le flux directement), mais dans les 2 cas, une image sur 2 ou 3 a le bas totalement flou.

Voici des exemples :
Image
Image
Image

Si je regarde mon flux RTSP directement via VLC par exemple, je n'ai pas le problème.
Quelqu'un sait d'où le problème peut venir ?

Pour info, il s'agit de la caméra Xiaomi Dafang.

Merci d'avance.

Reyur.

Avatar de l’utilisateur
mairyj
Timide
Messages : 321
Inscription : 22 nov. 2014, 07:58
Localisation : Belgique

Re: Bas image flux RTSP flou

Message par mairyj » 13 août 2018, 14:45

J'ai le même soucis avec ma dafang depuis la dernier mise a jours avant ca fonctionnais bien, mais je suis intéressé de savoir pourquoi et si il y a une solution ^^
Dernière édition par mairyj le 29 août 2018, 06:18, édité 1 fois.
Jeedom 3.2.11 sur Z83II + Z-Stick Gen5 + OpenZwave
Philips Hue - Xiaomi Home - Zigate - RFXCom - RFLink - Milight - Harmony Hub - ESPEasy - Broadlink - Heatzy - Google Home - Alexa - Netatmo - Synology DS214Play

chris777c
Timide
Messages : 115
Inscription : 01 mai 2017, 16:56

Re: Bas image flux RTSP flou

Message par chris777c » 28 août 2018, 16:30

+1 même problème pour moi, il faut ouvrir un ticket pour résolution de bug.

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Caméra »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité