Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

probleme de widgers

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Titof2375
Timide
Messages : 229
Inscription : 22 août 2017, 18:59

probleme de widgers

Message par Titof2375 » 16 sept. 2018, 10:33

bonjour
comment faire apparaître le même widgets dans le Dashboard et sur le mobile ?
Rpi 3 avec jeedom
Plugins zwave, Plugins volets, Plugins rflinq, Plugins blea,Plugin

snow51
Timide
Messages : 57
Inscription : 09 juin 2015, 08:57

Re: probleme de widgers

Message par snow51 » 01 oct. 2018, 16:05

Hello,
Il faut le dupliquer et le mettre en mode mobile et non plus dashboard

Titof2375
Timide
Messages : 229
Inscription : 22 août 2017, 18:59

Re: probleme de widgers

Message par Titof2375 » 01 oct. 2018, 16:39

snow51 a écrit :
01 oct. 2018, 16:05
Hello,
Il faut le dupliquer et le mettre en mode mobile et non plus dashboard
Salut, alors quand je duplique je ne vois plus l'image, es normale ?
Rpi 3 avec jeedom
Plugins zwave, Plugins volets, Plugins rflinq, Plugins blea,Plugin

snow51
Timide
Messages : 57
Inscription : 09 juin 2015, 08:57

Re: probleme de widgers

Message par snow51 » 02 oct. 2018, 12:30

Regarde dans le code si le lien d'appel de l'image est bien le bon et n'a pas gardé l'ancien chemin

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités