Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

problème

Pour toute question concernant le plugin thermostat
prophet_master
Timide
Messages : 57
Inscription : 05 août 2015, 22:38

problème

Message par prophet_master » 16 sept. 2018, 11:35

Bonjour, je rencontre un problème qui revient environ tout les 2 3 jours. J'ai 8 thermostat configuré dans Jeedom et d'un seul coup sans prévenir j'ai un thermostat qui décide d'effacer ça config comme sur la capture jointe, quelqu'un à une idée du problème ?
Sans-titre-2.jpg
Sans-titre-2.jpg (97.52 Kio) Consulté 163 fois

prophet_master
Timide
Messages : 57
Inscription : 05 août 2015, 22:38

Re: problème

Message par prophet_master » 16 sept. 2018, 11:36

en plus il n'y a pas de commande copier la configuration de ou appliquer la configuration sur...

prophet_master
Timide
Messages : 57
Inscription : 05 août 2015, 22:38

Re: problème

Message par prophet_master » 18 sept. 2018, 20:37

à priori c'est au moment ou il a fait stop d'après le log : [2018-09-18 16:20:04][DEBUG] : [thermostat][thermostat salon rez] : Action stop

prophet_master
Timide
Messages : 57
Inscription : 05 août 2015, 22:38

Re: problème

Message par prophet_master » 18 sept. 2018, 20:53

j'ai peut être trouvé le pourquoi mais pas pourquoi le thermostat fait ça, si une sonde retourne 0.0°c le thermostat bug et supprime ça config...

guims78
Timide
Messages : 277
Inscription : 30 sept. 2017, 13:00

Re: problème

Message par guims78 » 30 sept. 2018, 20:14

Hello, j'ai le même soucis.
J'ai constaté que mais sonde de Temperature Xiaomi aquara ne remonte plus régulièrement mes températures.
J'ai fait un scénario pour lancer un refresh toutes les 5 min sur les capteurs de température en espérant éviter des retours de valeur nulles.

guims78
Timide
Messages : 277
Inscription : 30 sept. 2017, 13:00

Re: problème

Message par guims78 » 01 oct. 2018, 08:06

Ca ne doit pas être un retour de température 0,0 car, dans mon cas, je n'ai pas eu de retour nul de temp.
Avis au Dev du plugin : quels logs pour essayer de trouver l'origine du Pb ?

PS : de mémoire, il y a eu une mise à jour cet été, mais pas vu le défaut avant, le chauffage étant arrêté.

guims78
Timide
Messages : 277
Inscription : 30 sept. 2017, 13:00

Re: problème

Message par guims78 » 01 oct. 2018, 20:41

Hello, voici mes logs Thermostat et Zigate.
zigate20181001.txt
(180.27 Kio) Téléchargé 4 fois
thermostat20181001.txt
(50.39 Kio) Téléchargé 4 fois
J'ai un Thermostat qui affiche une température à 0 (cuisine) alors que l'historique de la sonde de température ne montre aucune temp à 0.
Help.

Delta.ex
Timide
Messages : 7
Inscription : 09 mars 2015, 09:49

Re: problème

Message par Delta.ex » 05 nov. 2018, 19:22

Bonjour,

Même problème pour moi aujourd'hui. :s
Si je peux vous aider pour résoudre, n'hésitez pas à demander.

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Thermostat »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité