Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

problème

Pour toute question concernant le plugin thermostat
prophet_master
Timide
Messages : 57
Inscription : 05 août 2015, 22:38

problème

Message par prophet_master » 16 sept. 2018, 11:35

Bonjour, je rencontre un problème qui revient environ tout les 2 3 jours. J'ai 8 thermostat configuré dans Jeedom et d'un seul coup sans prévenir j'ai un thermostat qui décide d'effacer ça config comme sur la capture jointe, quelqu'un à une idée du problème ?
Sans-titre-2.jpg
Sans-titre-2.jpg (97.52 Kio) Consulté 51 fois

prophet_master
Timide
Messages : 57
Inscription : 05 août 2015, 22:38

Re: problème

Message par prophet_master » 16 sept. 2018, 11:36

en plus il n'y a pas de commande copier la configuration de ou appliquer la configuration sur...

prophet_master
Timide
Messages : 57
Inscription : 05 août 2015, 22:38

Re: problème

Message par prophet_master » 18 sept. 2018, 20:37

à priori c'est au moment ou il a fait stop d'après le log : [2018-09-18 16:20:04][DEBUG] : [thermostat][thermostat salon rez] : Action stop

prophet_master
Timide
Messages : 57
Inscription : 05 août 2015, 22:38

Re: problème

Message par prophet_master » 18 sept. 2018, 20:53

j'ai peut être trouvé le pourquoi mais pas pourquoi le thermostat fait ça, si une sonde retourne 0.0°c le thermostat bug et supprime ça config...

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Thermostat »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité