Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Résolu] Lien Dashboard depuis design

Cette partie est réservée à l'utilisation de l'interface web de configuration de JEEDOM
eeBud
Timide
Messages : 371
Inscription : 28 mars 2016, 23:22
Localisation : Nancy

[Résolu] Lien Dashboard depuis design

Message par eeBud » 08 oct. 2018, 19:25

Bonjour!
Je travaille actuellement sur mon design.

Je cherche un moyen de créer un lien vers le dashboard.
Actuellement j'utilise un lien vers l'adresse IP de mon raspberry. Mais cela implique que je sois chez moi.

J'ai vu sur des exemples que pour ouvrir une autre page design on utilise cette commande:

Code : Tout sélectionner

onClick="planHeader_id=39; displayPlan();"
Je me demandais si il n'existe pas une commande similaire pour le dashboard.

Si vous voulez pour info, voici le code de mon bouton:

Code : Tout sélectionner

<style>
  .imagejeedom {
		float:left;
      	width: 100px;
		height: 100px;
		text-align: center;
      	border-bottom: 1px solid rgba(255,255,255,0.3);
		background-color: rgba(0,0,0,0.2);
	}
  
  .survoljeedom:hover{
		width: 100px;
		height: 100px;
		background-color: rgba(255,255,255,0.2);
	}
</style>
<div class="survoljeedom" onClick="window.location.href='https://IP DE MON JEEDOM/index.php?v=d&p=dashboard'" action="http://google.com">
	<div class="imagejeedom" style="line-height:100px;">
 		<img src="montheme/images/icon_mini_jeedom.png" height=80px width=80px />
	</div>
</div>
Merci d'avance pour votre aide!
Dernière édition par eeBud le 10 oct. 2018, 21:01, édité 1 fois.

winhex
Actif
Messages : 3641
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: Lien Dashboard depuis design

Message par winhex » 08 oct. 2018, 20:13

les 2 car tu as résumé à l'extrême

Code : Tout sélectionner

  <a onClick="planHeader_id=9; displayPlan();"><li class="monmenu" ><div class="imagette"><img src="perso/design/images/icon_reseau.png" height=50px width=50px></div></br></li></a>	

	<a href="index.php?v=d&p=dashboard"><li class="monmenu" ><div class="imagette"><img src="perso/design/images/icon_plan.png" height=50px width=50px></div></br></li></a>
pour stylisé la fonction lien <a>
https://css-tricks.com/css-basics-styli ... like-boss/

sinon tu enlèves la partie ip de ton location.href

eeBud
Timide
Messages : 371
Inscription : 28 mars 2016, 23:22
Localisation : Nancy

Re: Lien Dashboard depuis design

Message par eeBud » 08 oct. 2018, 20:38

Merci bien!
La balise <a> serait donc plus adaptée à mon cas.
Ça fonctionne impeccable!
Tu es au top!

Répondre

Revenir vers « Portail web classique (Desktop) »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité