Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

No access token stored

polo82
Timide
Messages : 15
Inscription : 09 oct. 2018, 16:09

No access token stored

Message par polo82 » 09 oct. 2018, 16:34

Bonjour à vous tous, j'ai cherché mais je n'ai pas trouvé de référence à ce code erreur.
Si je ne l'ai pas vu, merci d'accepter mes excuses.
Je suis débutant et j'aimerai créer une config pour qu'une de mes lampes HUE indique une couleur en fonction de la température de la pièce. La mesure serait prise par ma sonde netatmo.
J'ai téléchargé le plugin officiel Netatmo Station, j'ai "je crois" bien suivi le tutoriel d'installation, je renseigne le client secret et l'ID secret, mais j'ai toujours ce message d'erreur "No access token stored"....
Je suis débutant et je ne comprends pas d'ou cela vient .
Merci d'avance
Paul

Florent054
Timide
Messages : 46
Inscription : 22 juin 2017, 07:03

Re: No access token stored

Message par Florent054 » 10 févr. 2019, 11:05

Même problème pour moi pour ajouter ma caméra’ Netatmo Welcome... 🙁. Personne pour indiquer quel peut être le problème? 😞

geraldgg
Timide
Messages : 124
Inscription : 09 mars 2016, 10:49

Re: No access token stored

Message par geraldgg » 06 mars 2019, 09:04

Je viens d'avoir le même problème en configurant le plugin MiGo.

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Netatmo »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité