Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Problème de graphique type camembert avec légende

Cette partie est réservée à l'utilisation de l'interface web de configuration de JEEDOM
eeBud
Timide
Messages : 371
Inscription : 28 mars 2016, 23:22
Localisation : Nancy

Re: Problème de graphique type camembert avec légende

Message par eeBud » 24 nov. 2018, 11:14

Je ne t'oublie pas, je te fais ça quand j'aurai un peu de temps, je peux maintenant poster sur le market, donc ce sera plus facile.
J'ai commencé, mais quelques modification à faire.
gaugelinhorcentr.png
gaugelinhorcentr.png (1.73 Kio) Consulté 141 fois

weado
Timide
Messages : 180
Inscription : 15 janv. 2017, 22:19

Re: Problème de graphique type camembert avec légende

Message par weado » 24 nov. 2018, 14:01

Sympa. merci ;-)

Djal94
Actif
Messages : 1187
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: Problème de graphique type camembert avec légende

Message par Djal94 » 24 nov. 2018, 20:01

weado a écrit :
20 nov. 2018, 13:35
Hello,
Pour reprendre les exemples et les mettre à sauce, ce que j'ai réussi à faire pour beaucoup je cale sur la version "bar" d'highchart, car je voudrais fixer le datalabel à un endroit, mais non pas qu'il suive l'évolution de la barre. Voici mon exemple.

Trop à droite : Capture.PNG
Trop à gauche : Capture1.PNG
Parfait, mais je n'y arrive pas avec HighChart : Capture3.PNG

Une idée, car j'ai essayé de avec "formatter: function" mais je peux bouger que le style et avec d'autres fonctions mais rien n'y fait.

Hello, c'est possible de partager ton code stp? J'ai beau essayer avec le code du dessus, je n'y arrive pas.
Jeedom 3.2.11 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA - Wifi
Trucs et Astuces

weado
Timide
Messages : 180
Inscription : 15 janv. 2017, 22:19

Re: Problème de graphique type camembert avec légende

Message par weado » 25 nov. 2018, 10:09

eeBud a écrit :
24 nov. 2018, 11:14
Je ne t'oublie pas, je te fais ça quand j'aurai un peu de temps, je peux maintenant poster sur le market, donc ce sera plus facile.
J'ai commencé, mais quelques modification à faire.
gaugelinhorcentr.png
J'y suis arrivé !!! Effectivement, pas très compliqué, mais je plaçait mon DIV au mauvais endroit. (petit exemple dans l'image ci-dessous;-) )

@Djal94 : Je ne sais pas quoi te dire, car un copier coller fonctionnement directement chez moi :
Image 4.png
Image 4.png (2.97 Kio) Consulté 116 fois
pour mon exemple, j'ai crée un virtuel de test, en info / numérique et affecté le widget à ce virtual. Tiens moi au courant si besoin.

Djal94
Actif
Messages : 1187
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: Problème de graphique type camembert avec légende

Message par Djal94 » 25 nov. 2018, 12:09

Je vais réessayer,
Tu mets l’ID de la commande à un seul endroit hein?

Merci

Autre question, c’est moi ou on peut pas afficher plus de 1 highchart par design ?
Jeedom 3.2.11 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA - Wifi
Trucs et Astuces

Djal94
Actif
Messages : 1187
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: Problème de graphique type camembert avec légende

Message par Djal94 » 25 nov. 2018, 12:10

Tu peux partager le code du dernier stp?
Jeedom 3.2.11 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA - Wifi
Trucs et Astuces

eeBud
Timide
Messages : 371
Inscription : 28 mars 2016, 23:22
Localisation : Nancy

Re: Problème de graphique type camembert avec légende

Message par eeBud » 25 nov. 2018, 12:24

dashboard.info.numeric.eeBud - Info numérique linéaire Horizontal- Highcharts centré

Il est disponible sur le market.
J'espère qu'il n'y a pas de bug!

weado
Timide
Messages : 180
Inscription : 15 janv. 2017, 22:19

Re: Problème de graphique type camembert avec légende

Message par weado » 26 nov. 2018, 22:28

Pour le moment, tout fonctionne bien ! Petite question : Dans la seconde partie de ton code, tu gères des updateplus et updatemoins, c'est la gestion des mises à jour des valeurs sans avoir à recharger la page ?

eeBud
Timide
Messages : 371
Inscription : 28 mars 2016, 23:22
Localisation : Nancy

Re: Problème de graphique type camembert avec légende

Message par eeBud » 27 nov. 2018, 06:37

Updateplus et update moins ce sont les "animations" sur l'affichage de la valeur. Tu as remarqué, elle n'est pas fixe, mais passe de 0 à ta valeur en l'espace d'une seconde.
Par contre je n'ai pas testé le Widget sur des températures... Mais que sur des puissances de chauffage.

Répondre

Revenir vers « Portail web classique (Desktop) »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité