Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

Plus d'affichage des consos ni des couts

Pour toute question concernant le plugin énergie
sextant
Timide
Messages : 41
Inscription : 08 juin 2017, 13:50
Localisation : Rennes

Re: Plus d'affichage des consos ni des couts

Message par sextant » 24 févr. 2019, 19:21

Le support m'a répondu en m'indiquant que la consommation totale avait baissé à un moment donné. En analysant mes commandes, j'ai pu trouvé l'origine du problème et je l'ai corrigé.
J'ai supprimé mes équipements Energie, je les ai recréés et j'ai attendu 3 jours. Je n'ai toujours pas d'affichage des coûts.
En regardant l'historique de la commande "Consommation" de mes équipements Energie, j'ai remarqué qu'elle était remise à zéro tous les jours à minuit. Quelqu'un sait si c'est normal ?

Avatar de l’utilisateur
mairyj
Timide
Messages : 367
Inscription : 22 nov. 2014, 07:58
Localisation : Belgique

Re: Plus d'affichage des consos ni des couts

Message par mairyj » 25 févr. 2019, 12:30

Pour la remise a zéro a minuit oui c'est normal
Jeedom 3.2.11 sur Z83II + Z-Stick Gen5 + OpenZwave
Philips Hue - Xiaomi Home - Zigate - RFXCom - RFLink - Milight - Harmony Hub - ESPEasy - Broadlink - Heatzy - Google Home - Alexa - Netatmo - Synology DS214Play

sextant
Timide
Messages : 41
Inscription : 08 juin 2017, 13:50
Localisation : Rennes

Re: Plus d'affichage des consos ni des couts

Message par sextant » 25 févr. 2019, 13:20

mairyj a écrit :
25 févr. 2019, 12:30
Pour la remise a zéro a minuit oui c'est normal
Nickel, merci, je vais pouvoir continuer à debugguer en analysant les historiques de consommations.

Avatar de l’utilisateur
mairyj
Timide
Messages : 367
Inscription : 22 nov. 2014, 07:58
Localisation : Belgique

Re: Plus d'affichage des consos ni des couts

Message par mairyj » 16 mars 2019, 09:27

Bonjour suite a la mise a jours de ce matin aucun change dans l'affichage. Je n'ai que la puissance 15min/1h le reste des infos reste a zéro. Par contre j'obtiens ce message quand je veux allez dans les paramètres de mes Equipements

Code : Tout sélectionner

Call to a member function getPathImgIcon() on null
Quelqu'un aurais une idée?
Merci d'avance


Julien
Jeedom 3.2.11 sur Z83II + Z-Stick Gen5 + OpenZwave
Philips Hue - Xiaomi Home - Zigate - RFXCom - RFLink - Milight - Harmony Hub - ESPEasy - Broadlink - Heatzy - Google Home - Alexa - Netatmo - Synology DS214Play

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 13480
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plus d'affichage des consos ni des couts

Message par loic » 16 mars 2019, 10:20

Effectivement erreur de ma part c'est corrigé, désolé pour le soucis
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
mairyj
Timide
Messages : 367
Inscription : 22 nov. 2014, 07:58
Localisation : Belgique

Re: Plus d'affichage des consos ni des couts

Message par mairyj » 16 mars 2019, 16:00

loic a écrit :
16 mars 2019, 10:20
Effectivement erreur de ma part c'est corrigé, désolé pour le soucis
Aucun soucis ^^ l'eeruer est humaine comme on dis et vu le nombre de chose que vous faite en même temps c'est plus que naturel.
Par contre auiez vous une idée pour le problème par rapport au sujet en titre? CAr cela fonctionnais au debut et d'un coup (sans une update ou modif, les remonter infos de cout/consommation par objet et catégorie ne fonctionne plus.
Je n'arrive pas non plus a faire fonctionné la partie eau (la jamais rien ne s'est affiché.).

Merci d'avance pour votre réponses.

Julien
Jeedom 3.2.11 sur Z83II + Z-Stick Gen5 + OpenZwave
Philips Hue - Xiaomi Home - Zigate - RFXCom - RFLink - Milight - Harmony Hub - ESPEasy - Broadlink - Heatzy - Google Home - Alexa - Netatmo - Synology DS214Play

Ikari
Timide
Messages : 96
Inscription : 29 mars 2016, 08:21

Re: Plus d'affichage des consos ni des couts

Message par Ikari » 22 mars 2019, 22:16

pas moyen de mettre à jour le plugin energy en version du 16/03 :

Code : Tout sélectionner

[2019-03-22 22:10:41][ALERT] : [START UPDATE]
[2019-03-22 22:10:41][ALERT] : Début de la mise à jour de : energy
[2019-03-22 22:10:41][ALERT] : Action de pré-update...
[2019-03-22 22:10:42][ALERT] : OK
[2019-03-22 22:10:42][ALERT] : Téléchargement du plugin...
[2019-03-22 22:10:43][ALERT] : Téléchargement de energy...
[2019-03-22 22:10:43][ALERT] : URL https://www.jeedom.com/market/core/php/downloadFile.php?id=54&version=stable&jeedomversion=3.3.19&hwkey=012562eeb1a1b8f85c341888bc7b6e1118a0aefa&username=Ikari&password=fffcf8a820588c3f830ed8af1416afaa57a6444e&password_type=sha1
--2019-03-22 22:10:43--  https://www.jeedom.com/market/core/php/downloadFile.php?id=54&version=stable&jeedomversion=3.3.19&hwkey=012562eeb1a1b8f85c341888bc7b6e1118a0aefa&username=Ikari&password=fffcf8a820588c3f830ed8af1416afaa57a6444e&password_type=sha1
Resolving www.jeedom.com (www.jeedom.com)... 193.70.3.228
Connecting to www.jeedom.com (www.jeedom.com)|193.70.3.228|:443... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 80 [text/html]
Saving to: '/tmp/jeedom/market/energy.zip'
0K                                                       100% 48.2M=0s
2019-03-22 22:10:43 (48.2 MB/s) - '/tmp/jeedom/market/energy.zip' saved [80/80]
[2019-03-22 22:10:43][ALERT] : OK
[2019-03-22 22:10:43][ALERT] : Echec lors du téléchargement du fichier. Veuillez réessayer plus tard (taille inférieure à 100 octets). Cela peut être du à une non connexion au market (verifiez dans la configuration de jeedom qu'un test de connexion au market marche) ou lié à un manque de place, une version minimale requise non consistente avec votre version de Jeedom, un soucis du plugin sur le market, etc.
[2019-03-22 22:10:43][ALERT] : [END UPDATE ERROR]
suis-je le seul dans ce cas ?

Arthur
Timide
Messages : 9
Inscription : 08 avr. 2015, 18:33

Re: Plus d'affichage des consos ni des couts

Message par Arthur » 30 mars 2019, 13:55

Bonjour,

Idem pour moi. Pas possible de mettre à jour le plugin.
Il me semble que c'est le cas depuis la mise à jour du core en 3.3.x.
La mise à jour repasse et échoue à chaque nouvelle mise à jour d'un autre plugin.

rjcb
Actif
Messages : 507
Inscription : 13 oct. 2015, 10:27
Localisation : Rennes

Re: Plus d'affichage des consos ni des couts

Message par rjcb » 01 avr. 2019, 09:21

Hello,

C'est OK pour moi en 3.2
2019-04-01_09h20_15.png
2019-04-01_09h20_15.png (424.3 Kio) Consulté 114 fois
JEEDOM Mini+ compatible Z-Wave+ (2.4.6)
JEEDOM Jessie Master sur VM (2.4.6)

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Energie »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité