Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Plus d'affichage des consos ni des couts

Pour toute question concernant le plugin énergie
sextant
Timide
Messages : 33
Inscription : 08 juin 2017, 13:50
Localisation : Rennes

Re: Plus d'affichage des consos ni des couts

Message par sextant » 24 févr. 2019, 19:21

Le support m'a répondu en m'indiquant que la consommation totale avait baissé à un moment donné. En analysant mes commandes, j'ai pu trouvé l'origine du problème et je l'ai corrigé.
J'ai supprimé mes équipements Energie, je les ai recréés et j'ai attendu 3 jours. Je n'ai toujours pas d'affichage des coûts.
En regardant l'historique de la commande "Consommation" de mes équipements Energie, j'ai remarqué qu'elle était remise à zéro tous les jours à minuit. Quelqu'un sait si c'est normal ?

Avatar de l’utilisateur
mairyj
Timide
Messages : 364
Inscription : 22 nov. 2014, 07:58
Localisation : Belgique

Re: Plus d'affichage des consos ni des couts

Message par mairyj » 25 févr. 2019, 12:30

Pour la remise a zéro a minuit oui c'est normal
Jeedom 3.2.11 sur Z83II + Z-Stick Gen5 + OpenZwave
Philips Hue - Xiaomi Home - Zigate - RFXCom - RFLink - Milight - Harmony Hub - ESPEasy - Broadlink - Heatzy - Google Home - Alexa - Netatmo - Synology DS214Play

sextant
Timide
Messages : 33
Inscription : 08 juin 2017, 13:50
Localisation : Rennes

Re: Plus d'affichage des consos ni des couts

Message par sextant » 25 févr. 2019, 13:20

mairyj a écrit :
25 févr. 2019, 12:30
Pour la remise a zéro a minuit oui c'est normal
Nickel, merci, je vais pouvoir continuer à debugguer en analysant les historiques de consommations.

Avatar de l’utilisateur
mairyj
Timide
Messages : 364
Inscription : 22 nov. 2014, 07:58
Localisation : Belgique

Re: Plus d'affichage des consos ni des couts

Message par mairyj » 16 mars 2019, 09:27

Bonjour suite a la mise a jours de ce matin aucun change dans l'affichage. Je n'ai que la puissance 15min/1h le reste des infos reste a zéro. Par contre j'obtiens ce message quand je veux allez dans les paramètres de mes Equipements

Code : Tout sélectionner

Call to a member function getPathImgIcon() on null
Quelqu'un aurais une idée?
Merci d'avance


Julien
Jeedom 3.2.11 sur Z83II + Z-Stick Gen5 + OpenZwave
Philips Hue - Xiaomi Home - Zigate - RFXCom - RFLink - Milight - Harmony Hub - ESPEasy - Broadlink - Heatzy - Google Home - Alexa - Netatmo - Synology DS214Play

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 12637
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plus d'affichage des consos ni des couts

Message par loic » 16 mars 2019, 10:20

Effectivement erreur de ma part c'est corrigé, désolé pour le soucis
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
mairyj
Timide
Messages : 364
Inscription : 22 nov. 2014, 07:58
Localisation : Belgique

Re: Plus d'affichage des consos ni des couts

Message par mairyj » 16 mars 2019, 16:00

loic a écrit :
16 mars 2019, 10:20
Effectivement erreur de ma part c'est corrigé, désolé pour le soucis
Aucun soucis ^^ l'eeruer est humaine comme on dis et vu le nombre de chose que vous faite en même temps c'est plus que naturel.
Par contre auiez vous une idée pour le problème par rapport au sujet en titre? CAr cela fonctionnais au debut et d'un coup (sans une update ou modif, les remonter infos de cout/consommation par objet et catégorie ne fonctionne plus.
Je n'arrive pas non plus a faire fonctionné la partie eau (la jamais rien ne s'est affiché.).

Merci d'avance pour votre réponses.

Julien
Jeedom 3.2.11 sur Z83II + Z-Stick Gen5 + OpenZwave
Philips Hue - Xiaomi Home - Zigate - RFXCom - RFLink - Milight - Harmony Hub - ESPEasy - Broadlink - Heatzy - Google Home - Alexa - Netatmo - Synology DS214Play

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Energie »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité