Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Mise à jour de widgets sans refresh

Cette partie est réservée à l'utilisation de l'interface web de configuration de JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
domoggvad
Actif
Messages : 1710
Inscription : 29 avr. 2015, 16:02
Localisation : Seine-Saint-Denis (Villepinte)

Re: Mise à jour de widgets sans refresh

Message par domoggvad » Hier, 17:36

Bonjour JAG,
je viens de faire un copier coller de ton code, sur un volet vierge du core "pas de widget", mais cela ne change pas son apparence.

EDIT:un nouvel copier coller, et cette fois ci ça fonctionne
Merci
Odroid C2 Prod - Odroid C2 secours - Intel Z83 de tests
rfxcom(Somfy) + Z-wave (Chauffage + Volets + lumière + 1 détecteur incendie par pièce)- Clims DAIKIN - espeasy (portail) - thekey (Porte + portillon) - Xiaomi - Telinfo - broadlink...

Avatar de l’utilisateur
JAG
Timide
Messages : 238
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: Mise à jour de widgets sans refresh

Message par JAG » Hier, 18:28

Salut,
Je viens de refaire un widget sur le market "Store-VELUX (numérique)".
Test celui-la et dis-moi

JA
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel: Ici

dvb
Actif
Messages : 1159
Inscription : 15 févr. 2015, 22:50

Re: Mise à jour de widgets sans refresh

Message par dvb » Hier, 18:30

J'ai réussi à faire un nettoyage via le centre de mise à jour => J'ai viré tous les items "store". J'ai réinstallé celui de Jayce, et remplacé son code par le tien.

L’icône du volet s'affiche, mais pas de refresh. De plus on ne peut appuyer sur l'un des boutons de commande qu'une fois, ils ne répondent plus ensuite...

J'ai loupé un truc ?


EDIT
Nos mails se sont croisés. Je vais tester...
DIY 4*2GHz - 4Go RAM - SSD
- ctrl 1-wire Dallas + IPX800 + X880
- ctrl RFXcom + Oregon (température) + Anémomètre
- ctrl Gen5 + Wallplug + fgrm-222 + Benext + Everspring AN157-6 + Aeon Key Fob+ ...

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2277
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: Mise à jour de widgets sans refresh

Message par bartounet » Hier, 18:33

Globalement la mise à jour est nickelle

Comme beaucoup le seul problème est le refresh de certains Widget sur design.

Notamment tous le widget qui se basait sur pingMedia_DB qui ne doit pas respecter j'imagine les normes de la 3.3

Code : Tout sélectionner

<div style="width:90px;min-height:62px;" class="cmd #history# tooltips cmd-widget" data-type="info" data-subtype="binary" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" title="Valeur du #valueDate#, collectée le #collectDate#">
	<div class="custom-title" style="vertical-align:middle; margin-top:0px; width:70px; height:26px;">#name#</div>
	<center>
		<span style="margin-top: 5px;margin-bottom: 5px;margin-left: 5px;margin-right: 5px;" class="action" id="iconCmd#id#"></span>
	</center>
	<script>
		var param_type 	= "#type#";	// Get the parameter : defaut, linux, mac, nas, raspi, videoProj, windows, xbmc, ...
		var value_type	= "defaut";
		var value_state	= "off";
      
		// Liste des icones dispos
		var available_type = ["defaut",
								"alarme",
								"AMBILIGHT",
								"amplihc",
								"ANTI-MOUSTIQUES",
								"asterisk",
								"BARRE_DE_SON",
								"BBOX",
								"BBOX_TV",
								"BL_AIRSENSOR",
								"BL_MULTIPRISE",
								"BOUYGUES","BOX","BROADLINK","BROADLINK_PRO",
								"camera",
								"camera2",
								"car",
								"cast",
								"CHOUCHOU",
								"DET_INCENDIE",
								"ECLAIRAGE",
								"eventghost",
								"FILLE",
								"FILS",
								"firewall",
								"FREE",
								"FREEBOX",
								"FREEBOX_TV",
								"FRIGO",
								"GATEWAY",
								"iPad",
								"iPhone4",
								"ipx800",
								"JEEDOM_M",
								"jeedom",
								"JEEDOM_S1",
								"JEEDOM_S2",
								"JEEDOM_S3",
								"jeedomlan",
								"jeedomwifi",
								"karotz",
								"kodi",
								"LAVE_LINGE",
								"LAVE_VAISSELLE",
								"LG_g3",
								"linux",
								"LIVEBOX_logo",
								"LIVEBOX",
								"mac",
								"MAMAN",
								"nas",
								"nas2",
								"NINOU",
								"note8",
								"onduleur",
								"OneTouch",
								"ORANGE",
								"ORVIBO",
								"PAPA",
								"PAW",
								"pawjeedom",
								"pc",
								"pc2",
								"PHILIPS_HUE",
								"PHILIPS_HUE_v1",
								"pihole",
								"playstation",
								"portmac",
								"portwin",
								"print",
								"print2",
								"print3",
								"print4",
								"raspbmc",
								"raspi",
								"SAPIN",
								"sarah",
								"SECHE_LINGE",
								"SFR",
								"SFRBOX",
								"speaker",
								"switch",
								"SYNOLOGY_B",
								"SYNOLOGY_N",
								"tab4",
								"tv",
								"tv2",
								"videophone",
								"videoProj",
								"voyant",
								"WIFI_NETGEAR",
								"WIFI_REPETEUR",
								"Wii",
								"windows",
								"xbmc",
								"xbox",
								"xpenology",
								"ZIBASE"
							  ];
      
		if(available_type.indexOf(param_type) != -1){
            // Si la valeur demandees est bien definies dans la liste, on l'utilise
			value_type = param_type;
		}
		
		if ('#state#' == '1' || '#state#' == 1) {
			value_state = "on";
		} else {
			value_state = "off";
		}
		
		var iconPath = "plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.binary.pingMedia_DB/" + value_type + "_" + value_state + ".png";
		
		$('#iconCmd#id#').append('<img src="' + iconPath + '" />');
		
	</script>
</div>
Le widget se refresh mais avec un F5

Etant un piètre developpeur, avez vous une modification rapide à apporter ?
Sinon je me récupérerais toutes les images et ferait la création rapide
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

dvb
Actif
Messages : 1159
Inscription : 15 févr. 2015, 22:50

Re: Mise à jour de widgets sans refresh

Message par dvb » Hier, 18:38

JAG a écrit :
Hier, 18:28
Salut,
Je viens de refaire un widget sur le market "Store-VELUX (numérique)".
Test celui-la et dis-moi

JA
Ne fonctionne pas, aucune image n'apparait (VR de gauche) ...
Image
DIY 4*2GHz - 4Go RAM - SSD
- ctrl 1-wire Dallas + IPX800 + X880
- ctrl RFXcom + Oregon (température) + Anémomètre
- ctrl Gen5 + Wallplug + fgrm-222 + Benext + Everspring AN157-6 + Aeon Key Fob+ ...

Avatar de l’utilisateur
JAG
Timide
Messages : 238
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: Mise à jour de widgets sans refresh

Message par JAG » Hier, 18:39

bartounet a écrit :
Hier, 18:33
Globalement la mise à jour est nickelle

Comme beaucoup le seul problème est le refresh de certains Widget sur design.

Notamment tous le widget qui se basait sur pingMedia_DB qui ne doit pas respecter j'imagine les normes de la 3.3

Code : Tout sélectionner

<div style="width:90px;min-height:62px;" class="cmd #history# tooltips cmd-widget" data-type="info" data-subtype="binary" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" title="Valeur du #valueDate#, collectée le #collectDate#">
	<div class="custom-title" style="vertical-align:middle; margin-top:0px; width:70px; height:26px;">#name#</div>
	<center>
		<span style="margin-top: 5px;margin-bottom: 5px;margin-left: 5px;margin-right: 5px;" class="action" id="iconCmd#id#"></span>
	</center>
	<script>
		var param_type 	= "#type#";	// Get the parameter : defaut, linux, mac, nas, raspi, videoProj, windows, xbmc, ...
		var value_type	= "defaut";
		var value_state	= "off";
      
		// Liste des icones dispos
		var available_type = ["defaut",
								"alarme",
								"AMBILIGHT",
								"amplihc",
								"ANTI-MOUSTIQUES",
								"asterisk",
								"BARRE_DE_SON",
								"BBOX",
								"BBOX_TV",
								"BL_AIRSENSOR",
								"BL_MULTIPRISE",
								"BOUYGUES","BOX","BROADLINK","BROADLINK_PRO",
								"camera",
								"camera2",
								"car",
								"cast",
								"CHOUCHOU",
								"DET_INCENDIE",
								"ECLAIRAGE",
								"eventghost",
								"FILLE",
								"FILS",
								"firewall",
								"FREE",
								"FREEBOX",
								"FREEBOX_TV",
								"FRIGO",
								"GATEWAY",
								"iPad",
								"iPhone4",
								"ipx800",
								"JEEDOM_M",
								"jeedom",
								"JEEDOM_S1",
								"JEEDOM_S2",
								"JEEDOM_S3",
								"jeedomlan",
								"jeedomwifi",
								"karotz",
								"kodi",
								"LAVE_LINGE",
								"LAVE_VAISSELLE",
								"LG_g3",
								"linux",
								"LIVEBOX_logo",
								"LIVEBOX",
								"mac",
								"MAMAN",
								"nas",
								"nas2",
								"NINOU",
								"note8",
								"onduleur",
								"OneTouch",
								"ORANGE",
								"ORVIBO",
								"PAPA",
								"PAW",
								"pawjeedom",
								"pc",
								"pc2",
								"PHILIPS_HUE",
								"PHILIPS_HUE_v1",
								"pihole",
								"playstation",
								"portmac",
								"portwin",
								"print",
								"print2",
								"print3",
								"print4",
								"raspbmc",
								"raspi",
								"SAPIN",
								"sarah",
								"SECHE_LINGE",
								"SFR",
								"SFRBOX",
								"speaker",
								"switch",
								"SYNOLOGY_B",
								"SYNOLOGY_N",
								"tab4",
								"tv",
								"tv2",
								"videophone",
								"videoProj",
								"voyant",
								"WIFI_NETGEAR",
								"WIFI_REPETEUR",
								"Wii",
								"windows",
								"xbmc",
								"xbox",
								"xpenology",
								"ZIBASE"
							  ];
      
		if(available_type.indexOf(param_type) != -1){
            // Si la valeur demandees est bien definies dans la liste, on l'utilise
			value_type = param_type;
		}
		
		if ('#state#' == '1' || '#state#' == 1) {
			value_state = "on";
		} else {
			value_state = "off";
		}
		
		var iconPath = "plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.binary.pingMedia_DB/" + value_type + "_" + value_state + ".png";
		
		$('#iconCmd#id#').append('<img src="' + iconPath + '" />');
		
	</script>
</div>
Le widget se refresh mais avec un F5

Etant un piètre developpeur, avez vous une modification rapide à apporter ?
Sinon je me récupérerais toutes les images et ferait la création rapide
Salut
regardes avec un des widget de SALVIAFF https://www.jeedom.com/market/index.php ... r=Salvialf
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel: Ici

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2277
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: Mise à jour de widgets sans refresh

Message par bartounet » Hier, 18:53

JAG a écrit :
Hier, 18:39
bartounet a écrit :
Hier, 18:33
Globalement la mise à jour est nickelle

Comme beaucoup le seul problème est le refresh de certains Widget sur design.

Notamment tous le widget qui se basait sur pingMedia_DB qui ne doit pas respecter j'imagine les normes de la 3.3

Code : Tout sélectionner

<div style="width:90px;min-height:62px;" class="cmd #history# tooltips cmd-widget" data-type="info" data-subtype="binary" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" title="Valeur du #valueDate#, collectée le #collectDate#">
	<div class="custom-title" style="vertical-align:middle; margin-top:0px; width:70px; height:26px;">#name#</div>
	<center>
		<span style="margin-top: 5px;margin-bottom: 5px;margin-left: 5px;margin-right: 5px;" class="action" id="iconCmd#id#"></span>
	</center>
	<script>
		var param_type 	= "#type#";	// Get the parameter : defaut, linux, mac, nas, raspi, videoProj, windows, xbmc, ...
		var value_type	= "defaut";
		var value_state	= "off";
      
		// Liste des icones dispos
		var available_type = ["defaut",
								"alarme",
								"AMBILIGHT",
								"amplihc",
								"ANTI-MOUSTIQUES",
								"asterisk",
								"BARRE_DE_SON",
								"BBOX",
								"BBOX_TV",
								"BL_AIRSENSOR",
								"BL_MULTIPRISE",
								"BOUYGUES","BOX","BROADLINK","BROADLINK_PRO",
								"camera",
								"camera2",
								"car",
								"cast",
								"CHOUCHOU",
								"DET_INCENDIE",
								"ECLAIRAGE",
								"eventghost",
								"FILLE",
								"FILS",
								"firewall",
								"FREE",
								"FREEBOX",
								"FREEBOX_TV",
								"FRIGO",
								"GATEWAY",
								"iPad",
								"iPhone4",
								"ipx800",
								"JEEDOM_M",
								"jeedom",
								"JEEDOM_S1",
								"JEEDOM_S2",
								"JEEDOM_S3",
								"jeedomlan",
								"jeedomwifi",
								"karotz",
								"kodi",
								"LAVE_LINGE",
								"LAVE_VAISSELLE",
								"LG_g3",
								"linux",
								"LIVEBOX_logo",
								"LIVEBOX",
								"mac",
								"MAMAN",
								"nas",
								"nas2",
								"NINOU",
								"note8",
								"onduleur",
								"OneTouch",
								"ORANGE",
								"ORVIBO",
								"PAPA",
								"PAW",
								"pawjeedom",
								"pc",
								"pc2",
								"PHILIPS_HUE",
								"PHILIPS_HUE_v1",
								"pihole",
								"playstation",
								"portmac",
								"portwin",
								"print",
								"print2",
								"print3",
								"print4",
								"raspbmc",
								"raspi",
								"SAPIN",
								"sarah",
								"SECHE_LINGE",
								"SFR",
								"SFRBOX",
								"speaker",
								"switch",
								"SYNOLOGY_B",
								"SYNOLOGY_N",
								"tab4",
								"tv",
								"tv2",
								"videophone",
								"videoProj",
								"voyant",
								"WIFI_NETGEAR",
								"WIFI_REPETEUR",
								"Wii",
								"windows",
								"xbmc",
								"xbox",
								"xpenology",
								"ZIBASE"
							  ];
      
		if(available_type.indexOf(param_type) != -1){
            // Si la valeur demandees est bien definies dans la liste, on l'utilise
			value_type = param_type;
		}
		
		if ('#state#' == '1' || '#state#' == 1) {
			value_state = "on";
		} else {
			value_state = "off";
		}
		
		var iconPath = "plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.binary.pingMedia_DB/" + value_type + "_" + value_state + ".png";
		
		$('#iconCmd#id#').append('<img src="' + iconPath + '" />');
		
	</script>
</div>
Le widget se refresh mais avec un F5

Etant un piètre developpeur, avez vous une modification rapide à apporter ?
Sinon je me récupérerais toutes les images et ferait la création rapide
Salut
regardes avec un des widget de SALVIAFF https://www.jeedom.com/market/index.php ... r=Salvialf
Super merci
Ca fonctionne avec ceux la
D'ailleurs ils ressemble étrangement avec pingmedia_db avec le même type de fonctionnement par une value name pour choisir l'icone
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

Avatar de l’utilisateur
JAG
Timide
Messages : 238
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: Mise à jour de widgets sans refresh

Message par JAG » Hier, 19:11

dvb a écrit :
Hier, 18:38
JAG a écrit :
Hier, 18:28
Salut,
Je viens de refaire un widget sur le market "Store-VELUX (numérique)".
Test celui-la et dis-moi

JA
Ne fonctionne pas, aucune image n'apparait (VR de gauche) ...
Image
Salut,

je viens de faire une maj du widget
test et dis-moi
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel: Ici

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Timide
Messages : 427
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37

Re: Mise à jour de widgets sans refresh

Message par Salvialf » Hier, 19:12

L'idée était effectivement de mettre pingmedia à jour à l'origine (c'est mentionné sur plusieurs posts) puis j'ai finalement modifié tout le code. Le choix de l'icône sur PingMedia se faisait via un paramètre "type" pas par le nom de la commande.
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.3 sur NUC5i5RYH (Debian 9.6)
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2277
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: Mise à jour de widgets sans refresh

Message par bartounet » Hier, 19:19

Salvialf a écrit :
Hier, 19:12
L'idée était effectivement de mettre pingmedia à jour à l'origine (c'est mentionné sur plusieurs posts) puis j'ai finalement modifié tout le code. Le choix de l'icône sur PingMedia se faisait via un paramètre "type" pas par le nom de la commande.
La c'est aussi un paramètre "name" :) ( j'ai juste changé value par name)
tant mieux cela répond à mon besoin.
Par contre ce n'est pas un widget core ? suivra t'il l'évolution de Jeedom ?
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Timide
Messages : 427
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37

Re: Mise à jour de widgets sans refresh

Message par Salvialf » Hier, 19:32

La c'est le tag #name# alors qu'avant c'était un paramètre optionnel "type".

Je vais faire en sorte de le suivre au mieux après je ne peux pas savoir à l'avance les évolutions futures de jeedom. Je test déjà le widget en bêta jeedom ça permet de voir venir (la v4 par exemple).

Il n'y a pas de raison que le fonctionnement des widgets subisse à nouveau une telle modification... qui date de plus d'un an d'ailleurs et qui était une très bonne évolution.
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.3 sur NUC5i5RYH (Debian 9.6)
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2277
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: Mise à jour de widgets sans refresh

Message par bartounet » Hier, 19:42

Mince je me rend compte aussi que me widget d'état de mes Volets roulants ne se rafraichit plus non plus...
Je l'avais pris chez Sarakha de mémoire.. '"Store_and_Window"

Code : Tout sélectionner

<div style="width:98px;min-height:80px;" class="cmd #history# tooltips cmd-widget" data-type="info" data-subtype="numeric" data-cmd_id="#id#" title="#collectDate#">
    <center>
      <span style="font-size: 3.5em;" id="iconCmd#id#"></span>
    </center>
    <script>
      var PictureID;
      var State = parseFloat('#state#');
      if (State < 15){
        	PictureID = "0";
      } else if (State < 40){
        	PictureID = "25";
      } else if (State < 65){
        	PictureID = "50";
      } else if (State < 90){
        	PictureID = "75";
      } else if (State < 100){
        	PictureID = "99";
      } else if (State < 115){
        	PictureID = "100";
      } else if (State < 140){
        	PictureID = "125";
      } else if (State < 165){
        	PictureID = "150";
      } else if (State < 190){
        	PictureID = "175";
      } else if (State < 200){
        	PictureID = "199";
      } else {
        	PictureID = "XXX";
      }
      $('#iconCmd#id#').empty();
      $('#iconCmd#id#').append('<img src="plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.Store_and_Window/Store_and_Window-'+PictureID+'.png" width="85%" height="85px" />');
    </script>
</div>
je ne vois pas d"équivalent dans le core qui donne les 25 / 50 /75 % d'état d'ouverture
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

dvb
Actif
Messages : 1159
Inscription : 15 févr. 2015, 22:50

Re: Mise à jour de widgets sans refresh

Message par dvb » Hier, 19:48

JAG a écrit :
Hier, 19:11
dvb a écrit :
Hier, 18:38
JAG a écrit :
Hier, 18:28
Salut,
Je viens de refaire un widget sur le market "Store-VELUX (numérique)".
Test celui-la et dis-moi

JA
Ne fonctionne pas, aucune image n'apparait (VR de gauche) ...
Image
Salut,

je viens de faire une maj du widget
test et dis-moi
Je ne sais pas si c'est normal, je ne vois pas d'updade dans le centre de maj. J'ai donc réinstallé via le market.

C'est fonctionnel mais avec quelques bizarreries :-)
Dans certains cas, je commande un volet et c'est l'image d'un autre qui s'anime...
DIY 4*2GHz - 4Go RAM - SSD
- ctrl 1-wire Dallas + IPX800 + X880
- ctrl RFXcom + Oregon (température) + Anémomètre
- ctrl Gen5 + Wallplug + fgrm-222 + Benext + Everspring AN157-6 + Aeon Key Fob+ ...

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Timide
Messages : 427
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37

Re: Mise à jour de widgets sans refresh

Message par Salvialf » Hier, 19:56

J'avais prévu de faire un widget incluant toutes les séries de visuels volets/veluxs au choix par paramètre optionnel... on vient d'en discuter avec JAG on va essayer de faire en sorte de commencer à bosser dessus demain pour pouvoir le mettre à disposition au plus vite...
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.3 sur NUC5i5RYH (Debian 9.6)
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2277
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: Mise à jour de widgets sans refresh

Message par bartounet » Hier, 20:28

Bonne nouvelle.
Avec un visuel différent en fonction des % d'ouverture ?
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Timide
Messages : 427
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37

Re: Mise à jour de widgets sans refresh

Message par Salvialf » Hier, 20:38

Les séries sont composées de 11 visuels donc oui une image tous les 10% d'ouverture de 0 à 100%.

Voilà à quoi ça ressemble pour te donner une idée:
serie_volets.jpg
serie_volets.jpg (70.12 Kio) Consulté 68 fois

Il y a plusieurs séries comme ça + les veluxs
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.3 sur NUC5i5RYH (Debian 9.6)
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2277
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: Mise à jour de widgets sans refresh

Message par bartounet » Hier, 20:44

ok, mais l'apport du widget de sarakha était de combiner ouverture de la fenetre + % volet

http://sarakha63-domotique.fr/combiner- ... et-jeedom/
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Timide
Messages : 427
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37

Re: Mise à jour de widgets sans refresh

Message par Salvialf » Hier, 21:06

lol j'y jetterai un coup d'œil mais ce sera surtout pour ma culture personnelle je pense... De toute façon de mon côté je pensais plus à un widget action/curseur pour le positionnement des volets plutôt que juste un widget d'info/numérique... J'ai lu les messages précédents du post après avoir écrit.

1 widget info/numérique pour les volets ça peut être disponible assez rapidement... un widget action/curseur pour le positionnement avec visuel et retour d'état c'est un peu plus de taf... Quant au widget volet + fenêtre je ne sais même pas si c'est dans mes faibles compétences... (T'as les visuels à disposition ?)
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.3 sur NUC5i5RYH (Debian 9.6)
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2277
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: Mise à jour de widgets sans refresh

Message par bartounet » Hier, 21:25

Salvialf a écrit :
Hier, 21:06
lol j'y jetterai un coup d'œil mais ce sera surtout pour ma culture personnelle je pense... De toute façon de mon côté je pensais plus à un widget action/curseur pour le positionnement des volets plutôt que juste un widget d'info/numérique... J'ai lu les messages précédents du post après avoir écrit.

1 widget info/numérique pour les volets ça peut être disponible assez rapidement... un widget action/curseur pour le positionnement avec visuel et retour d'état c'est un peu plus de taf... Quant au widget volet + fenêtre je ne sais même pas si c'est dans mes faibles compétences... (T'as les visuels à disposition ?)
Oui ils sont dans le widget :)

https://framadrop.org/r/1Z8NYIgy79#Kc4h ... i/4Y1lgtQ=
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2277
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: Mise à jour de widgets sans refresh

Message par bartounet » Hier, 21:28

J'ai essayé de remettre le widget "SlidVertical" qui me semblait etre core, mais il ne se refresh pas non plus
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

Répondre

Revenir vers « Portail web classique (Desktop) »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Barbidouille et 1 invité