Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

Faire taire Google Home

Avatar de l’utilisateur
maxland
Timide
Messages : 100
Inscription : 26 déc. 2015, 15:50

Faire taire Google Home

Message par maxland » 04 janv. 2019, 09:40

Bonjour et meilleures vœux à tous,
Je cherchais depuis un moment une astuce pour ne ne plus avoir de réponses IFTTT sur certaines applets, par exemple lorsque je demande de couper le son de la télé, je n'ai pas besoin que Gh me réponde "ok, j'ai coupé le son" ou simplement "ok". Même si la réponse dans l'applet IFTTT reste vide il répond "action en cours".
J'ai fini par trouvé une astuce, dans la réponse il faut mettre un caractère spécial, que je n'ai pas retrouvé pas au clavier, mais en voici plusieurs ̢ ̢ ̢ ̢ ̢ ̢ ̢ il suffit d'en sélectionner un en copier collé et de le mettre dans la réponse IFTTT. Et voilà...
Jeedom 3.2.11 sur Nuc
30modules Zwave + 22 modules Rfxcom + clé enOcean + Bluetooth UD100
5 Caméras Wanscam + onduleur APC Back-UPS 700

Avatar de l’utilisateur
HollyFredD
Timide
Messages : 89
Inscription : 14 janv. 2018, 12:54

Re: Faire taire Google Home

Message par HollyFredD » 05 févr. 2019, 08:00

Merci pour cette astuce, cela peut en effet servir :lol:

Pour faciliter le copier/coller, voici les caractères spéciaux dans un bloc code :

Code : Tout sélectionner

 ̢ ̢ ̢ 

romanais
Actif
Messages : 1984
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: Faire taire Google Home

Message par romanais » 05 févr. 2019, 08:21

Merci pour le partage, bonne idée :-)
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

Avatar de l’utilisateur
BaaTuuC
Actif
Messages : 799
Inscription : 19 oct. 2015, 19:48

Re: Faire taire Google Home

Message par BaaTuuC » 05 févr. 2019, 10:27

Bonjour,
Je n'utilise pas google home, mais rien que le titre me pousse a répondre :-D
C'est pas génial d'avoir un poste "comment le faire taire?" Désolé :lol: :lol: :lol:
Si ca marche .. c'est que ca peut faire plus !!

Merci à toute la communauté pour le boulot !

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] IFTTT »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité