Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

Pb Fibaro Eyes

Retrouvez ici des sujets concernant le protocole Z-Wave et les modules domotiques de type Z-Wave utilisés avec JEEDOM
pilote15h
Timide
Messages : 30
Inscription : 16 mai 2015, 14:15

Pb Fibaro Eyes

Message par pilote15h » 14 janv. 2019, 18:52

Bonjour,
je viens vers vous car j'ai un petit soucis et je n'arrive pas a trouvé de solution, sur 3 oeils différents le même soucis (ils ont été acheté cette semaine) j'en ai un autre qui a 2 ans et fonctionne parfaitement.
Le même soucis sur plusieurs jeedom différents.

Quand j'inclus l'oeil il le detecte, par contre rien ne fonctionne, les commandes sont erronées.
Quand je vais dans configuration je n'ai aucun paramétre, et les groupes ne correspondent pas du tout a mon oeil plus ancien qui lui fonctionne.
Dans valeur j'ai bien des valeurs cohérentes.
Dans résumé, il reconnait bien un fibaro, par contre modele inconnu

avez-vous une idée ?

Cordialement
Alexandre

BLRPERES
Actif
Messages : 1021
Inscription : 31 août 2016, 10:51
Localisation : Bourg-La-Reine

Re: Pb Fibaro Eyes

Message par BLRPERES » 14 janv. 2019, 18:54

Problème de v3 de l’œil

Il faudra passer le plugin zwave en beta a tes risques et périls


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

pilote15h
Timide
Messages : 30
Inscription : 16 mai 2015, 14:15

Re: Pb Fibaro Eyes

Message par pilote15h » 14 janv. 2019, 19:13

:( je testerais plutard alors...
Aucune autre solution ?
c'est du a une modification du protocole alors ?

BLRPERES
Actif
Messages : 1021
Inscription : 31 août 2016, 10:51
Localisation : Bourg-La-Reine

Re: Pb Fibaro Eyes

Message par BLRPERES » 14 janv. 2019, 19:31

pilote15h a écrit ::( je testerais plutard alors...
Aucune autre solution ?
c'est du a une modification du protocole alors ?
Il y a bien une autre solitude mais il faut être informaticien nucléaire pour le faire tourner

Recherche fibaro v3.3 et tu devrais tomber sur un post pour un autre composant fibaro pour lequel il faudra ajuster trois lignes de commandes longues d’un kilomètre

Autant dire que j’ai installé la version bêta le temps qu’une maj soit faite du côté stable


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

pilote15h
Timide
Messages : 30
Inscription : 16 mai 2015, 14:15

Re: Pb Fibaro Eyes

Message par pilote15h » 14 janv. 2019, 19:35

d'accord mdr
je vais attendre un peu voir si une version stable sort et si rien je ferais avec la béta alors :)
merci pour ta réponse.

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Z-Wave »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité