Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Pas de Widget dispo dans le plugin

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Gablot
Timide
Messages : 5
Inscription : 14 janv. 2019, 18:59

Pas de Widget dispo dans le plugin

Message par Gablot » 14 janv. 2019, 19:05

Bonsoir,

Suite à l'installation du plugin Widget, j'ai un problème avec celui-ci. Je n'ai aucun widget disponible dans la partie gauche. Je suis novice, normale ou pas ?
merci

Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Actif
Messages : 2656
Inscription : 27 oct. 2016, 22:26
Localisation : Planète terre, IDF, 93

Re: Pas de Widget dispo dans le plugin

Message par Fabrice » 14 janv. 2019, 20:52

Bonsoir,

Oui c'est normal, c'est à vous d'en ajouter ou de les créer.
Raspberry PI 3 B+ : Jeedom 3.2.16 + 21 plugins
Z-Wave : AEOTEC AEOEZW090-C
RFXCom : RFXtrx433E (FW 1025)
BLEA : Sena UD100-G03 (ant. 8db) & Raspberry PI Zero W + Sena UD100-G03 (ant. 12db)

Gablot
Timide
Messages : 5
Inscription : 14 janv. 2019, 18:59

Re: Pas de Widget dispo dans le plugin

Message par Gablot » 15 janv. 2019, 07:33

Bonjour,

Ok,
je pensais qu’il y en avait en natif. Merci pour votre aide.

romanais
Actif
Messages : 1618
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: Pas de Widget dispo dans le plugin

Message par romanais » 15 janv. 2019, 09:21

Heu, il y a pourtant bien des widgets fournis par défaut avec le plugin (door, light) !?
Qu'après on puisse en créer ou en ajouter depuis market c'est un chose, mais il y a des trucs de base.
Tu as une capture à nous montrer ?
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Actif
Messages : 2656
Inscription : 27 oct. 2016, 22:26
Localisation : Planète terre, IDF, 93

Re: Pas de Widget dispo dans le plugin

Message par Fabrice » 15 janv. 2019, 09:25

Non de base il n'y a plus rien depuis au moins fin 2016.
Ce que montre la documentation du plugin n'est pas d'actualité.
Raspberry PI 3 B+ : Jeedom 3.2.16 + 21 plugins
Z-Wave : AEOTEC AEOEZW090-C
RFXCom : RFXtrx433E (FW 1025)
BLEA : Sena UD100-G03 (ant. 8db) & Raspberry PI Zero W + Sena UD100-G03 (ant. 12db)

Gablot
Timide
Messages : 5
Inscription : 14 janv. 2019, 18:59

Re: Pas de Widget dispo dans le plugin

Message par Gablot » 16 janv. 2019, 08:32

Ah d’accord, rien d’anormal donc. Merci 🙂

Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Actif
Messages : 2656
Inscription : 27 oct. 2016, 22:26
Localisation : Planète terre, IDF, 93

Re: Pas de Widget dispo dans le plugin

Message par Fabrice » 16 janv. 2019, 08:52

... si .. la documentation 🤔


--->[]
Raspberry PI 3 B+ : Jeedom 3.2.16 + 21 plugins
Z-Wave : AEOTEC AEOEZW090-C
RFXCom : RFXtrx433E (FW 1025)
BLEA : Sena UD100-G03 (ant. 8db) & Raspberry PI Zero W + Sena UD100-G03 (ant. 12db)

romanais
Actif
Messages : 1618
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: Pas de Widget dispo dans le plugin

Message par romanais » 16 janv. 2019, 17:10

Fabrice a écrit :
15 janv. 2019, 09:25
Non de base il n'y a plus rien depuis au moins fin 2016.
Ce que montre la documentation du plugin n'est pas d'actualité.
Oups dsl, c'est vrai qu mes install' datent d'avant (et la dernière faite il y a 15 jours n'a pas nécessité que j'aille voir le plugin).
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité