Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

Mise à jour 04-02-2019

(anciennement dénommé plugin OpenZwave)

Modérateur : nechry

Avatar de l’utilisateur
zep57
Timide
Messages : 279
Inscription : 29 août 2014, 15:38
Localisation : FALCK 57

Re: Mise à jour 04-02-2019

Message par zep57 » 09 mars 2019, 08:05

Salut
Essaye synchroniser
Playmobil Robocop donc moitié en titane!
Sevice pack power de toute première génération
MERCI A TOUTE L'EQUIPE POUR LE TAF
Merci de votre patience, je suis très vieux.

Manu31240
Timide
Messages : 36
Inscription : 23 oct. 2018, 09:25

Re: Mise à jour 04-02-2019

Message par Manu31240 » 09 mars 2019, 09:15

Bonjour - La nuit porte conseil et la journée s'annonce meilleure qu'elle ne s'est terminée !
Après une bonne nuit le raspberry éteint. Ce matin redémarrage impeccable.
Grosse frayeur tout de même.
merci à tous pour m'avoir lu et/ou répondu.
Bonne journée
RaZberryPI3+capteurs qubino, fibaro+compteur d'eau secure+thermostattado+RFLink

dpm62980
Timide
Messages : 95
Inscription : 06 mars 2015, 21:01

Re: Mise à jour 04-02-2019

Message par dpm62980 » 09 mars 2019, 09:16

Bosquetia a écrit :
08 mars 2019, 19:04
Depuis Jeedom aller sur le market, choisir le plugin zwave et cliquer sur installer stable et pas cliquer sur installer beta !
Je n'avais pas cette possibilité de choix.
Après un redémarrage de la mini+, j'ai pu le faire.
Encore Merci.
C'est quand même curieux que ce soit passé en version beta tout seul.
Je pense que cela s'est produit pendant la dernière mise à jour du plugin ??? (à confirmer).
De plus, je pensais que pour avoir des plugins en version beta, il fallait avoir le core en beta aussi, ce qui n'était pas mon cas.
Le principal, c'est que ce soit ok.
Merci

Répondre

Revenir vers « Plugin Z-Wave »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité