Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

Bug affichage mobile suite maj 3.3

Cette partie est réservée à l'utilisation de l'interface web pour smartphone et tablettes
Répondre
Hexor
Timide
Messages : 37
Inscription : 12 janv. 2018, 17:38

Bug affichage mobile suite maj 3.3

Message par Hexor » 14 mars 2019, 20:44

Salut,

Depuis que j'ai fait la dernière maj de Jeedom la page de Jeedom ne charge plus sur mon téléphone. (one plus 3 et chrome).
J'arrive sur la page des équipements et les 3 petites barres noires du chargement defilent, defilent, defilent... Mais rien ne charge.
D'autres pages comme le design ou la page de login fonctionnent.

Une idée d'où ça peut venir ?

Envoyé de mon ONEPLUS A3003 en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
Theking31
Actif
Messages : 1033
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13
Localisation : Toulouse - Le Vernet

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Message par Theking31 » 14 mars 2019, 21:17

Egalement chez moi... Je viens de tester avec opéra...
Theking31 a écrit :
14 mars 2019, 19:51
C'est chez moi, ou la version mobile est tres lente ?

Idem avec un autre navigateur... J'ai egalement vider le cache de chome Mobil !

En fait c'est lent pour l'affichage des widget ! J'ai bien l'onglet du haut et "recherche" en haut
Screenshot_20190314-205307.png
Screenshot_20190314-205307.png (45.76 Kio) Consulté 636 fois
Jeedom 3.3.27 sur Intel NUC 6CAYH | Linux 4.9.0-9-amd64 | Debian 4.9.168
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | Conbee 2 | => sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi |ESPeasy

SugarMan
Timide
Messages : 27
Inscription : 22 déc. 2015, 15:29

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Message par SugarMan » 15 mars 2019, 11:14

Bonjour
Idem impossible de charger la page sur mon tel et tablette depuis la mise à jour 3.3

SugarMan
Timide
Messages : 27
Inscription : 22 déc. 2015, 15:29

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Message par SugarMan » 15 mars 2019, 11:28

Bon c'était tout bête il suffit d'effacer les données historiques du navigateur .

Avatar de l’utilisateur
Theking31
Actif
Messages : 1033
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13
Localisation : Toulouse - Le Vernet

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Message par Theking31 » 15 mars 2019, 12:20

Pas chez moi... déjà testé et idem avec un navigateur vierge de données

:(


Edit : si je mets dans Profil utilisateur

Page par défaut mobile => Dashboard
Objet par défaut sur le dashboard => Tout

Cela ne charge pas et si je change en sélectionnant Objet par défaut sur le dashboard => un objet quelconque ça charge mais lentement !!!
En gros c'est le Objet par défaut sur le dashboard => Tout qui pose problème chez moi
Dernière édition par Theking31 le 15 mars 2019, 12:31, édité 1 fois.
Jeedom 3.3.27 sur Intel NUC 6CAYH | Linux 4.9.0-9-amd64 | Debian 4.9.168
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | Conbee 2 | => sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi |ESPeasy

Hexor
Timide
Messages : 37
Inscription : 12 janv. 2018, 17:38

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Message par Hexor » 15 mars 2019, 12:27

J'avais utilisé la fonction pour supprimer toutes les données juste pour Jeedom mais ça n'avais pas marché, j'ai retenté e' supprimant toutes les donnes (cookie etc) de TOUS les sites et la ça fonctionne :)

Envoyé de mon ONEPLUS A3003 en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
Theking31
Actif
Messages : 1033
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13
Localisation : Toulouse - Le Vernet

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Message par Theking31 » 15 mars 2019, 12:34

Oui oui,

Effacer les données de navigation => Toutes les périodes

PS : j'ai fait un edit de mon précédent message
Jeedom 3.3.27 sur Intel NUC 6CAYH | Linux 4.9.0-9-amd64 | Debian 4.9.168
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | Conbee 2 | => sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi |ESPeasy

Avatar de l’utilisateur
Theking31
Actif
Messages : 1033
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13
Localisation : Toulouse - Le Vernet

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Message par Theking31 » 15 mars 2019, 13:24

Je viens d'essayer avec mon navigateur chrome sur PC fix en version mobile => pareil

Au vue du nombre d’intéressé au Titre su sujet, j'pense que ça vient de chez moi :x
Jeedom 3.3.27 sur Intel NUC 6CAYH | Linux 4.9.0-9-amd64 | Debian 4.9.168
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | Conbee 2 | => sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi |ESPeasy

Hexor
Timide
Messages : 37
Inscription : 12 janv. 2018, 17:38

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Message par Hexor » 15 mars 2019, 13:26

Ouai possible, car apparemment tu arrives à charger certains objet, de mon côté aucun ne marchait. D'autres pages oui, mais rien sur le dashboard.

Envoyé de mon ONEPLUS A3003 en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
Theking31
Actif
Messages : 1033
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13
Localisation : Toulouse - Le Vernet

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Message par Theking31 » 15 mars 2019, 13:28

Sans titre.png
Sans titre.png (35.8 Kio) Consulté 560 fois
Jeedom 3.3.27 sur Intel NUC 6CAYH | Linux 4.9.0-9-amd64 | Debian 4.9.168
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | Conbee 2 | => sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi |ESPeasy

Avatar de l’utilisateur
Theking31
Actif
Messages : 1033
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13
Localisation : Toulouse - Le Vernet

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Message par Theking31 » 15 mars 2019, 13:41

Merci pour ton soutiens

Tu as également en configuration Jeedom => Profil utilisateur

Page par défaut mobile => Dashboard
Objet par défaut sur le dashboard => Tout
Jeedom 3.3.27 sur Intel NUC 6CAYH | Linux 4.9.0-9-amd64 | Debian 4.9.168
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | Conbee 2 | => sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi |ESPeasy

ReadyB
Timide
Messages : 119
Inscription : 21 mars 2015, 10:13

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Message par ReadyB » 15 mars 2019, 18:15

Problème identique, page mobile qui ne se charge pas.

Avatar de l’utilisateur
Theking31
Actif
Messages : 1033
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13
Localisation : Toulouse - Le Vernet

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Message par Theking31 » 15 mars 2019, 18:43

Je viens d'ouvrir un ticket... en attente !
Jeedom 3.3.27 sur Intel NUC 6CAYH | Linux 4.9.0-9-amd64 | Debian 4.9.168
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | Conbee 2 | => sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi |ESPeasy

Avatar de l’utilisateur
Laco
Actif
Messages : 810
Inscription : 06 oct. 2014, 19:25

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Message par Laco » 16 mars 2019, 06:36

Salut

D'après mes tests, c'est bien le choix de la vue "Acceuil" qui pose problème.

A+ :)
MERCI A TOUTE L'ÉQUIPE POUR LE TAF

Avatar de l’utilisateur
yoyo
Timide
Messages : 63
Inscription : 09 déc. 2014, 19:55
Localisation : Essonne

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Message par yoyo » 17 mars 2019, 18:43

J'ai eu le problème également j'ai supprimé l'historique de mon tel supprimé le raccourci également et tout remis sur mon tel et ma vue sur mobile fonctionne. En accueil principale j'ai une vue par défaut avec quelques catégories mais presque tout mes éléments et ca ne pose pas de problèmes particulier.

Avatar de l’utilisateur
Theking31
Actif
Messages : 1033
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13
Localisation : Toulouse - Le Vernet

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Message par Theking31 » 19 mars 2019, 10:54

Theking31 a écrit :
15 mars 2019, 18:43
Je viens d'ouvrir un ticket... en attente !
En réponse au ticket
Bonjour,

Je viens de regarder il y avait un bug de notre coté que j'ai
corrigé chez vous par contre ca ne marche toujours pas mais je
pense que c'est un probleme avec un plugin tierce il faudrait
essayer de masquer les widgets des plugins tierces pour trouver
l'origine.

-----------------------------------

Loic
J'ai désactivé tous les plugins tiers et toujours le même problème....

Sachant que si je ne passe pas par "tout" mais par les objets, l'affichage charge, lentement mais on a le visuel !
Jeedom 3.3.27 sur Intel NUC 6CAYH | Linux 4.9.0-9-amd64 | Debian 4.9.168
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | Conbee 2 | => sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi |ESPeasy

rgtintin
Timide
Messages : 4
Inscription : 29 mars 2019, 09:09

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Message par rgtintin » 29 mars 2019, 09:17

Bonjour,
J'ai également ce problème.
La page d'accueil ne se charge pas.
Je vois bien le dashboard, mais dès que je clique sur home, rien ne se charge.
Je n'ai pas envie d’effacer mon historique...
Juste pour info, j'utilise les deux plugin suivant: EIB et Virtual

rgtintin
Timide
Messages : 4
Inscription : 29 mars 2019, 09:09

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Message par rgtintin » 29 mars 2019, 09:24

Encore une info.
J'ai aussi désactiver tous mes plugin et j'ai toujours le même problème. Le dashboard se charge, la page d'accueil, non.

Avatar de l’utilisateur
Theking31
Actif
Messages : 1033
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13
Localisation : Toulouse - Le Vernet

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Message par Theking31 » 07 avr. 2019, 18:01

Theking31 a écrit :
19 mars 2019, 10:54
Theking31 a écrit :
15 mars 2019, 18:43
Je viens d'ouvrir un ticket... en attente !
En réponse au ticket
Bonjour,

Je viens de regarder il y avait un bug de notre coté que j'ai
corrigé chez vous par contre ca ne marche toujours pas mais je
pense que c'est un probleme avec un plugin tierce il faudrait
essayer de masquer les widgets des plugins tierces pour trouver
l'origine.

-----------------------------------

Loic
J'ai désactivé tous les plugins tiers et toujours le même problème....

Sachant que si je ne passe pas par "tout" mais par les objets, l'affichage charge, lentement mais on a le visuel !
Au final c'est le script backup_id_commandes_supprimees qui me bloqué l'affichage de mon objet et du coup de l'affichage "Tout"
Jeedom 3.3.27 sur Intel NUC 6CAYH | Linux 4.9.0-9-amd64 | Debian 4.9.168
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | Conbee 2 | => sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi |ESPeasy

Répondre

Revenir vers « Portail web smartphone & tablettes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité