Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Probleme de commande de lecture "parle" avec le plugin google cast

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Répondre
Tchao
Timide
Messages : 12
Inscription : 13 mars 2019, 12:11

Probleme de commande de lecture "parle" avec le plugin google cast

Message par Tchao » 14 mars 2019, 22:19

Bonjour à tous,

Je suis novice,

Je suis sous virtual machine avec hyper-V sous linux pour tester jeedom.

Mes plugin xiaomi, broadlink sont ok

j'ai voulu installer le plug in googlecast .

Je peux lancer un media cliquer sur youtube , mais impossible d'utiliser "parle" sur jeedom à destination de ma nvdia shield ou google home . Lorsque j'écris le texte et que je souhaite l'écouter : J'ai le retour ERROR

Une idée ?

Merci d'avance

aztazt
Timide
Messages : 96
Inscription : 29 janv. 2016, 20:40
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Probleme de commande de lecture "parle" avec le plugin google cast

Message par aztazt » 17 mars 2019, 11:52

Idem chez moi depuis environ 1 semaine. Quand je demande à parler, Google Home fait le bruit "bip bip" comme si elle allait parler, mais ne dit rien. Avant ça fonctionnait très bien :-/
Jeedom 3.3.20 sur ESXi 6.7 (VM ) DIY Debian 9 - 32 Go 4 vCPU 2.4 GHz - HDD SAS 15k RAID5
Environ 80 capteurs / commandes / IoT en Legrand IObL, Z-Wave, Camera

Tchao
Timide
Messages : 12
Inscription : 13 mars 2019, 12:11

Re: Probleme de commande de lecture "parle" avec le plugin google cast

Message par Tchao » 17 mars 2019, 17:45

ouf ca vient pas de moi alors... lol

Avatar de l’utilisateur
cybertech
Timide
Messages : 305
Inscription : 31 juil. 2014, 16:27
Localisation : Cluses (74)
Contact :

Re: Probleme de commande de lecture "parle" avec le plugin google cast

Message par cybertech » 23 avr. 2019, 13:58

Bonjour
meme problème pour moi.. depuis les dernière MAJ de Jeedom je pense
Quand j'envoie une commande parle j'ai le BipBip mais c'est tout.. :(
Les autres commandes marchent..
J'ai reinstallé le plugin et les dépendances sans succès!
Patrick
PI2+boot SD+USB 16Gb+RFXCOM+8 Sondes Oregon+2 Piface+Clavier RFID +Dongle UZB1 +FGB001+5 Cameras +TTS +Carte 16 relais
Pi3+boot SD+SSD16Gb+Arduino RFLINK+Jeedouino+Carte 16 relais +Huawey E220
OrangePi Zero (Jeedom 3.1.7) + Gateway Thekeys

deuchman
Timide
Messages : 11
Inscription : 07 juin 2018, 10:32

Re: Probleme de commande de lecture "parle" avec le plugin google cast

Message par deuchman » 27 avr. 2019, 14:03

Bonjour idem chez moi !
Le fichier son est bien créé mais c'est comme s'il n'était pas envoyé ...
update googlecast ... ? (impatient que ca remarche ... :-/)
-j&b-

deuchman
Timide
Messages : 11
Inscription : 07 juin 2018, 10:32

Re: Probleme de commande de lecture "parle" avec le plugin google cast

Message par deuchman » 27 avr. 2019, 14:09

Bon ben finalement, j'ai abandonné Google Cast (googlecast) et basculé sur Gcast (2€) mais il marche !!!

Avatar de l’utilisateur
cybertech
Timide
Messages : 305
Inscription : 31 juil. 2014, 16:27
Localisation : Cluses (74)
Contact :

Re: Probleme de commande de lecture "parle" avec le plugin google cast

Message par cybertech » 30 avr. 2019, 20:22

Bonsoir
je suis aussi passé sur Gcast.. et la au moins ça marche :P
Patrick
PI2+boot SD+USB 16Gb+RFXCOM+8 Sondes Oregon+2 Piface+Clavier RFID +Dongle UZB1 +FGB001+5 Cameras +TTS +Carte 16 relais
Pi3+boot SD+SSD16Gb+Arduino RFLINK+Jeedouino+Carte 16 relais +Huawey E220
OrangePi Zero (Jeedom 3.1.7) + Gateway Thekeys

Avatar de l’utilisateur
breizh22
Actif
Messages : 1318
Inscription : 10 oct. 2015, 17:35

Re: Probleme de commande de lecture "parle" avec le plugin google cast

Message par breizh22 » 30 avr. 2019, 20:27

Bonsoir, juste pour dire que chez moi, aucun souci avec la commande "parle" du plugin "google cast", j'ai testé à l'instant sous Jeedom 3.3.22
HP Gen 8 / OMV4 sur SSD / Jeedom 3.3.37 VM Debian 9
RFLink - Sondes Oregon THN 132 N / THGR 122 NX / THGR 810 / THC238 - Prises DIO/Dedra/IDK.
Orvibo AllOne et S20 - Onduleur APC Back-UPS ES 700VA
Écosystème xiaomi - Dash buttons - GHome et mini.

Avatar de l’utilisateur
cybertech
Timide
Messages : 305
Inscription : 31 juil. 2014, 16:27
Localisation : Cluses (74)
Contact :

Re: Probleme de commande de lecture "parle" avec le plugin google cast

Message par cybertech » 30 avr. 2019, 20:41

j'ai 2 jeedom.. ça a commencé avec un la semaine passée puis le 2éme a arreté de parler avec Googlecast Hier..
A la lectures des logs, Je me suis aperçu que le plugin lançait régulierement et automatiquement des updates des dépendances!!
Est ce une piste???
Patrick
PI2+boot SD+USB 16Gb+RFXCOM+8 Sondes Oregon+2 Piface+Clavier RFID +Dongle UZB1 +FGB001+5 Cameras +TTS +Carte 16 relais
Pi3+boot SD+SSD16Gb+Arduino RFLINK+Jeedouino+Carte 16 relais +Huawey E220
OrangePi Zero (Jeedom 3.1.7) + Gateway Thekeys

agasi34
Timide
Messages : 71
Inscription : 31 mai 2017, 10:23

Re: Probleme de commande de lecture "parle" avec le plugin google cast

Message par agasi34 » 04 juil. 2019, 15:36

Pareil pour moi la fonction parle ne fonctionne plus depuis les dernières mises à jour de jeedom

Avatar de l’utilisateur
Theking31
Actif
Messages : 1182
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13
Localisation : Toulouse - Le Vernet

Re: Probleme de commande de lecture "parle" avec le plugin google cast

Message par Theking31 » 09 juil. 2019, 15:25

Tous à jour et aucun problème chez moi !
Jeedom 4.0.23 sur Intel NUC 6CAYH | Linux 4.9.0-11-amd64 | Debian 9.11
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | Conbee 2 | => sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi |ESPeasy | Wifilightv2

lgouraud2
Timide
Messages : 166
Inscription : 22 juin 2017, 15:22

Re: Probleme de commande de lecture "parle" avec le plugin google cast

Message par lgouraud2 » 13 juil. 2019, 10:50

pareil depuis hier:
pychromecast.pychromecast.error.UnsupportedNamespace: Namespace urn:x-cast:com.google.cast.media is not supported by runningapplication.

Coyotito
Timide
Messages : 13
Inscription : 25 avr. 2019, 13:33

Re: Probleme de commande de lecture "parle" avec le plugin google cast

Message par Coyotito » 14 juil. 2019, 18:59

J'ai posté sur deux erreurs nouvelles de "permission denied" dans let topic Google cast.

J'ai modifié les droits dans le raspberry en farfouillant sur le internet et depuis j'ai le même problème.

Qqn aurait une idée ?

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : cddu33, HerveK et 3 invités