Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Bouton ON/Off change d 'emplacement

Cette partie est réservée à l'utilisation de l'interface web de configuration de JEEDOM
Frowin
Timide
Messages : 10
Inscription : 31 août 2018, 08:43

Bouton ON/Off change d 'emplacement

Message par Frowin » Hier, 14:40

Bonjour ,
je viens vers vous car depuis la Maj , j'ai un bouton qui me permet d'ouvrir mon portail via les GPIO du Rpi qui ce déplace tout seul après un appuie dessus . Et ce sur plusieurs Explorer( Safari , Chrome , mais aussi chromium sur un pi déporté ). Suite a un rafraîchissement de l'explorer il revient a son emplacement initial.
Si vous avez une idée je suis preneur merci d 'avance
Pièces jointes
1.jpg
Emplacement initial
1.jpg (394.97 Kio) Consulté 37 fois
2.jpg
Apres clic
2.jpg (450.76 Kio) Consulté 37 fois

Bosquetia
Actif
Messages : 6441
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: Bouton ON/Off change d 'emplacement

Message par Bosquetia » Hier, 15:46

Widget non compatible avec la version v3.3.x, plusieurs posts parlent déjà de ce sujet

Frowin
Timide
Messages : 10
Inscription : 31 août 2018, 08:43

Re: Bouton ON/Off change d 'emplacement

Message par Frowin » Hier, 16:25

il s'agit pourtant du widget defaut(core)

Répondre

Revenir vers « Portail web classique (Desktop) »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité