Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Problème sur VR Velux

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Automatisation"
KRokrO73
Timide
Messages : 9
Inscription : 01 janv. 2016, 14:14

Problème sur VR Velux

Message par KRokrO73 » 28 avr. 2019, 20:25

Bonjour,

J'ai 4 volets roulants Velux SML SK06 (apparemment livré sans télécommande), Velux m'a vendu une KLF200 me disant pouvoir tout piloter.

Est-il possible de piloter ses VR sans télécommande (en direct entre KLF200 et les VR)

ET/ou avec les bornes filaires de la KLF200?

Sinon qu'elle télécommande puis-je choisir (je n'ai pas besoin d'un télécommande par pièce) une globale pourrait suffire.

Parla suite je souhaiterais pouvoir piloter mes VR via les entrées filaires (si la télécommande est obligatoire, le pilotage des entrées filaires fonctionnera une fois la télécommande appairée?

Merci pour votre aide, je ne trouve pas LA solution sur le net.

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6648
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: Problème sur VR Velux

Message par lunarok » 28 avr. 2019, 21:11

Oui c'est possible, mais sans aucun lien avec Jeedom.
Tout est dans le manuel KLF200
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

KRokrO73
Timide
Messages : 9
Inscription : 01 janv. 2016, 14:14

Re: Problème sur VR Velux

Message par KRokrO73 » 29 avr. 2019, 11:18

Bonjour,

Je ne vois aucun périphérique remonter depuis le serveur web.

Il ne faut donc pas que j'ai les boutons radio ?

J'ai donc un problème de portée radio? entre klf et mes VR?

MErci encore

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6648
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: Problème sur VR Velux

Message par lunarok » 29 avr. 2019, 11:27

Tu as lu la doc ? Tout est dedans et là tu la suis pas.
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

KRokrO73
Timide
Messages : 9
Inscription : 01 janv. 2016, 14:14

Re: Problème sur VR Velux

Message par KRokrO73 » 30 avr. 2019, 17:24

!Bonjour,

Oui oui j'ai la documentation du KLF200.

Mais je ne vois pas là où je pêche...

Peux-tu m'aider?

Merci

KRokrO73
Timide
Messages : 9
Inscription : 01 janv. 2016, 14:14

Re: Problème sur VR Velux

Message par KRokrO73 » 18 mai 2019, 15:33

Bonjour,

Personne pour m'aider, impossible à faire fonctionner :/

Merci

KRokrO73
Timide
Messages : 9
Inscription : 01 janv. 2016, 14:14

Re: Problème sur VR Velux

Message par KRokrO73 » 14 juin 2019, 23:49

Petit up SVP

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Automatisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité