Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Mise à jour des widgets (cas d'un virtuel avec calcul)

De l'installation à l'utilisation venez discuter de JEEDOM au quotidien
mchacher
Timide
Messages : 28
Inscription : 27 déc. 2017, 14:35

Mise à jour des widgets (cas d'un virtuel avec calcul)

Message par mchacher » 02 mai 2019, 09:23

Bonjour à tous,

j'utilise un virtuel faisant des calculs sur un historique (remontée de pulses en provenant d'un pluviomètre).

Par exemple : le nombre de pulses reçus dans la journée.
----- statisticsBetween(#[Terrasse][ESP_MeteoStation][Rain_Pulse]#, sum, #annee#-#mois#-#jour# 00:00:00, Now)

Mon problème est le suivant : sur le dashboard et dans l'application mobile, bien que les widgets utilisés soient ceux par défaut (Dashboard / Badge[core] et Mobile [Default / Core]), les widgets ne sont pas mis à jour automatiquement. Il faut que je rafraîchisse le widget sur le dashboard. Pas de solution dans l'application mobile.

Merci d'avance pour votre aide.

Avatar de l’utilisateur
PrFalKeN
Actif
Messages : 896
Inscription : 27 nov. 2017, 18:51

Re: Mise à jour des widgets (cas d'un virtuel avec calcul)

Message par PrFalKeN » 02 mai 2019, 11:49

'Jour,

Quelle version de Jeedom, du plugin virtuel etc... ???
@+
W.O.P.R

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 2088
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: Mise à jour des widgets (cas d'un virtuel avec calcul)

Message par Claude69 » 02 mai 2019, 12:15

Hello
Lorsque ton virtuel est mis a jour, il faudrait lancer un refresh
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.3.32 ULTIMATE

Mon matériel ici

Répondre

Revenir vers « Utilisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités