Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Savoir si un agenda est activer ou désactivé dans un scénario

De l'installation à l'utilisation venez discuter de JEEDOM au quotidien
dede3828
Timide
Messages : 310
Inscription : 05 nov. 2016, 08:48

Savoir si un agenda est activer ou désactivé dans un scénario

Message par dede3828 » 17 mai 2019, 22:32

Bonjour,

Dans un scénario, j'aurai voulu effectuer une action si un agenda est désactivé, mais je ne sais pas comment tester cela.

Quelqu'un a t'il une idée ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
Theking31
Actif
Messages : 897
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13
Localisation : Toulouse - Le Vernet

Re: Savoir si un agenda est activer ou désactivé dans un scénario

Message par Theking31 » 19 mai 2019, 08:06

eqEnable(#[Aucun][Basilique]#)

Renvoie -2 si l’équipement est introuvable, 1 si l’équipement est actif et 0 s’il est inactif
Jeedom 3.3.24 sur Intel NUC 6CAYH | Linux 4.9.0-8-amd64 | Debian 4.9.144-3.1
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | ZiGate | => sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi |ESPeasy

dede3828
Timide
Messages : 310
Inscription : 05 nov. 2016, 08:48

Re: Savoir si un agenda est activer ou désactivé dans un scénario

Message par dede3828 » 19 mai 2019, 14:15

Merci bcp, ça fonctionne nickel

Avatar de l’utilisateur
Theking31
Actif
Messages : 897
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13
Localisation : Toulouse - Le Vernet

Re: Savoir si un agenda est activer ou désactivé dans un scénario

Message par Theking31 » 19 mai 2019, 14:33

C'est normal... C'est dans la doc 😋
Jeedom 3.3.24 sur Intel NUC 6CAYH | Linux 4.9.0-8-amd64 | Debian 4.9.144-3.1
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | ZiGate | => sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi |ESPeasy

Répondre

Revenir vers « Utilisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité