Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[WIDGET] PresenceData

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
Fabe
Timide
Messages : 323
Inscription : 05 déc. 2016, 09:56

Re: [WIDGET] PresenceData

Message par Fabe » 12 oct. 2019, 08:47

mich0111 a écrit :
Salvialf a écrit :
Fabe a écrit :
09 oct. 2019, 17:13
@Salviaf

Salut, peut on récupérer le widget PrésenceData sur la V4?

Merci de ta réponse
Hello,

Oui on peut je crois même qu'il est prêt... Je vois pour partager dans la semaine
Bonjour,
Je l'utilise déjà en V4.
Bonne journée

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
Partage les sources alors

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

Jeedom 4.0.21 - Mini PC Z83II - Clé ZWave GEN5 - Gateway Xiaomi
BLEA - XIAOMI - ZWAVE - ALARME - CAMERA - THERMOSTAT - SIGRI LINKY - TELEINFO- SUIVI CONSO - APP MOBILE - DIALOG FLOW - METEO - GSH - IFTTT - GCAST - WEBOS TV - DYNDNS - WIFILIGHT V2

Avatar de l’utilisateur
mich0111
Timide
Messages : 438
Inscription : 25 juin 2019, 13:59

Re: [WIDGET] PresenceData

Message par mich0111 » 12 oct. 2019, 09:40

Bonjour,
Je n'ai rien modifié. Il était installé sur ma V3 et à continuer à fonctionner en V4 lors de l'upgrade.
Bonne journée

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk

Jeedom V4 DIY
RPI3B+
SSD
RFXCOM version XL
Contrôleur Z-Wave Z-stick Gen5
CronBee2
Et plus de 70 devices de toutes marques et toutes natures

Avatar de l’utilisateur
Fabe
Timide
Messages : 323
Inscription : 05 déc. 2016, 09:56

Re: [WIDGET] PresenceData

Message par Fabe » 12 oct. 2019, 11:37

mich0111 a écrit :Bonjour,
Je n'ai rien modifié. Il était installé sur ma V3 et à continuer à fonctionner en V4 lors de l'upgrade.
Bonne journée

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
OK je vois moi j'ai fait une V4 propre donc je ne peux pas récupérer via la V3. Merci de ta réponse tout de même...

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

Jeedom 4.0.21 - Mini PC Z83II - Clé ZWave GEN5 - Gateway Xiaomi
BLEA - XIAOMI - ZWAVE - ALARME - CAMERA - THERMOSTAT - SIGRI LINKY - TELEINFO- SUIVI CONSO - APP MOBILE - DIALOG FLOW - METEO - GSH - IFTTT - GCAST - WEBOS TV - DYNDNS - WIFILIGHT V2

Avatar de l’utilisateur
nawak86
Timide
Messages : 81
Inscription : 07 mars 2018, 11:26
Localisation : Poitiers

Re: [WIDGET] PresenceData

Message par nawak86 » 12 oct. 2019, 16:02

bonjour,

le gauge v3 compatible v4 est ici : viewtopic.php?f=29&t=45026#p725738

++

Avatar de l’utilisateur
nawak86
Timide
Messages : 81
Inscription : 07 mars 2018, 11:26
Localisation : Poitiers

Re: [WIDGET] PresenceData

Message par nawak86 » 12 oct. 2019, 16:04

par contre moi j'ai corrigé le code :
if ('#petit#' == 1) {
$('div.gaugeIMG#id#').css('width','90px');
$('div.gaugeIMG#id#').css('height','110px');
$('div.gaugeIMGdisplay#id#').css('left','2px');
$('span.state_gauge#id#').css('font-size','17px');
$('span.state_gauge#id#').css('top','54px');
$('span.state_gauge#id#').css('right','24px');
$('span.unite_gauge#id#').css('font-size','6px');
$('span.unite_gauge#id#').css('top','43px');
$('span.minvalue_gauge#id#').css('font-size','0.5em');
$('span.minvalue_gauge#id#').css('top','46px');
$('span.minvalue_gauge#id#').css('left','15px');
$('span.maxvalue_gauge#id#').css('font-size','0.5em');
$('span.maxvalue_gauge#id#').css('top','46px');
$('span.maxvalue_gauge#id#').css('right','15px');
$('span.midvalue_gauge#id#').css('font-size','0.5em');
$('span.midvalue_gauge#id#').css('top','12px');
$('span.midvalue_gauge#id#').css('left','37px');
$('span.quartvalue_gauge#id#').css('font-size','0.5em');
$('span.quartvalue_gauge#id#').css('top','25px');
$('span.quartvalue_gauge#id#').css('left','17px');
$('span.troisquartvalue_gauge#id#').css('font-size','0.5em');
$('span.troisquartvalue_gauge#id#').css('top','25px');
$('span.troisquartvalue_gauge#id#').css('right','17px');
$('#gauge#id#').css('width','48px');
$('#gauge#id#').css('height','48px');
$('#gauge#id#').css('left','18px');
$('#gauge#id#').css('top','31px');
$('img.IMGgauge#id#').css('width','80px');
$('img.IMGgauge#id#').css('height','80px');
}
le chiffre en haut n’était pas centré mais sur la gauche.

+++

Avatar de l’utilisateur
Fabe
Timide
Messages : 323
Inscription : 05 déc. 2016, 09:56

Re: [WIDGET] PresenceData

Message par Fabe » 12 oct. 2019, 17:49

nawak86 a écrit :bonjour,

le gauge v3 compatible v4 est ici : viewtopic.php?f=29&t=45026#p725738

++
On parle de Présence data là non ?.

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

Jeedom 4.0.21 - Mini PC Z83II - Clé ZWave GEN5 - Gateway Xiaomi
BLEA - XIAOMI - ZWAVE - ALARME - CAMERA - THERMOSTAT - SIGRI LINKY - TELEINFO- SUIVI CONSO - APP MOBILE - DIALOG FLOW - METEO - GSH - IFTTT - GCAST - WEBOS TV - DYNDNS - WIFILIGHT V2

Avatar de l’utilisateur
mich0111
Timide
Messages : 438
Inscription : 25 juin 2019, 13:59

Re: [WIDGET] PresenceData

Message par mich0111 » 12 oct. 2019, 21:23

Fabe a écrit :
mich0111 a écrit :Bonjour,
Je n'ai rien modifié. Il était installé sur ma V3 et à continuer à fonctionner en V4 lors de l'upgrade.
Bonne journée

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
OK je vois moi j'ai fait une V4 propre donc je ne peux pas récupérer via la V3. Merci de ta réponse tout de même...

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk
Tu peux toujours installer le widget en V4 et faire la mise à jour en utilisant la 4.0.3
Cela recopiera le widget où il faut dans les répertoires de la V4

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk

Jeedom V4 DIY
RPI3B+
SSD
RFXCOM version XL
Contrôleur Z-Wave Z-stick Gen5
CronBee2
Et plus de 70 devices de toutes marques et toutes natures

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1317
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: [WIDGET] PresenceData

Message par Salvialf » 12 oct. 2019, 21:30

Bonsoir,

J'ai posté le lien vers les fichiers V4 sur le forum community
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Avatar de l’utilisateur
Fabe
Timide
Messages : 323
Inscription : 05 déc. 2016, 09:56

Re: [WIDGET] PresenceData

Message par Fabe » 12 oct. 2019, 22:31

Salvialf a écrit :
12 oct. 2019, 21:30
Bonsoir,

J'ai posté le lien vers les fichiers V4 sur le forum community
Merci à toi @Salvialf
Jeedom 4.0.21 - Mini PC Z83II - Clé ZWave GEN5 - Gateway Xiaomi
BLEA - XIAOMI - ZWAVE - ALARME - CAMERA - THERMOSTAT - SIGRI LINKY - TELEINFO- SUIVI CONSO - APP MOBILE - DIALOG FLOW - METEO - GSH - IFTTT - GCAST - WEBOS TV - DYNDNS - WIFILIGHT V2

Avatar de l’utilisateur
nawak86
Timide
Messages : 81
Inscription : 07 mars 2018, 11:26
Localisation : Poitiers

Re: [WIDGET] PresenceData

Message par nawak86 » 13 oct. 2019, 23:19

Fabe a écrit :
12 oct. 2019, 17:49
nawak86 a écrit :bonjour,

le gauge v3 compatible v4 est ici : viewtopic.php?f=29&t=45026#p725738

++
On parle de Présence data là non ?.

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk
mdr désolé je me suis complètement planté j'etais sur plusieurs trucs en même temps :lol:

@Salvialf
Je viens de voir icon_mobile.png sur le github de presenceData c'est en cours de réalisation ?

++

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1317
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: [WIDGET] PresenceData

Message par Salvialf » 14 oct. 2019, 10:37

nawak86 a écrit :
13 oct. 2019, 23:19
@Salvialf
Je viens de voir icon_mobile.png sur le github de presenceData c'est en cours de réalisation ?

++
Salut,

C'est l'icône de la version mobile V3 déjà disponible... je balance un V4 version mobile au plus vite.
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Avatar de l’utilisateur
nawak86
Timide
Messages : 81
Inscription : 07 mars 2018, 11:26
Localisation : Poitiers

Re: [WIDGET] PresenceData

Message par nawak86 » 16 oct. 2019, 02:47

Salvialf a écrit :
14 oct. 2019, 10:37
nawak86 a écrit :
13 oct. 2019, 23:19
@Salvialf
Je viens de voir icon_mobile.png sur le github de presenceData c'est en cours de réalisation ?

++
Salut,

C'est l'icône de la version mobile V3 déjà disponible... je balance un V4 version mobile au plus vite.
super merci pour ton taff.

+++

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité