Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Protocoles domotiques"
Vinzpic
Timide
Messages : 48
Inscription : 22 juin 2019, 08:23

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Vinzpic » 10 oct. 2019, 21:32

Pour moi ça va être un peu compliqué au niveau du declenchement de l’alarme. je passe mon tour pour cette fois ci. Mais je reste dispo pour une autre séance d’éclairage et de portail si besoin.

neosamoht
Timide
Messages : 15
Inscription : 12 sept. 2018, 13:45

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par neosamoht » 11 oct. 2019, 09:56

Eli a écrit :
08 oct. 2019, 23:57
Hello,

Je viens de pousser quelques corrections,
  • retour d'état remote et local,
  • template pr les kline (je pense que je vais tout considérer comme des shutter car c'est pénible de gérer ça a chaque fois...)
  • affichage de l'image du widget 'en temps legerement differé', je refresh l'image pour chaque widget toutes les 4s, je n'ai que 5 volets donc je ne me rends pas trop compte si c'est consommateur en ressource, @bouyoubouyou, a toi de me dire :-) avec ta zoli collection de volet
Eli.
Juste pour info, après avoir ajouté tous mes volets France Fermeture commande Wellcom dans Tydom 1.0 seulement 1 remonte dans Jeedore : le premier que j'ai ajouté dans Tydom. Les 10 autres ne remontent pas dans jeedore avec toujours le meme message :
[2019-10-11 09:25:08][DEBUG] : Impossible to get EqLogic to manage its commands id:1570637678#1570637678

Voilou, je patiente avant de pouvoir faire pleinement joujou.

Bon courage et merci.

bouyoubouyou
Timide
Messages : 53
Inscription : 07 nov. 2015, 13:01

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par bouyoubouyou » 11 oct. 2019, 11:08

Salut .

Ça marche bien maintenant chez moi avec les volets roulants k-line. Merci nickel !

J'ai toujours le problème du fichier de conf a créer dans /tmp par contre.

J'ai hâte de pouvoir avoir le retour d'état des DVI k-line (j'en ai une sacré collection) et de pouvoir piloter la tyxal+

Je peux aider en filant des traces mais pas très chaud pour filer le mot de passe de la box à vrai dire.

Envoyé de mon CLT-L29 en utilisant Tapatalk


thoniodu10
Timide
Messages : 4
Inscription : 22 mai 2018, 20:56

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par thoniodu10 » 11 oct. 2019, 11:59

bouyoubouyou a écrit :
11 oct. 2019, 11:08
Salut .

Ça marche bien maintenant chez moi avec les volets roulants k-line. Merci nickel !

J'ai toujours le problème du fichier de conf a créer dans /tmp par contre.

J'ai hâte de pouvoir avoir le retour d'état des DVI k-line (j'en ai une sacré collection) et de pouvoir piloter la tyxal+

Je peux aider en filant des traces mais pas très chaud pour filer le mot de passe de la box à vrai dire.

Envoyé de mon CLT-L29 en utilisant Tapatalk
Bonjour,

J'ai également une belle collection de 17 DVI qui ne demandent qu'à remonter l'état dans Jeedom :-)
Je les ai pris pour toutes les fenêtres de ma maison, en espérant qu'un jour, l'état puisse être remonté dans Jeedom.

Je pense prendre la Tydom 1.0 prochainement du coup.

Eli
Timide
Messages : 174
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 11 oct. 2019, 17:48

Vinzpic a écrit :
10 oct. 2019, 21:32
Pour moi ça va être un peu compliqué au niveau du declenchement de l’alarme. je passe mon tour pour cette fois ci. Mais je reste dispo pour une autre séance d’éclairage et de portail si besoin.
Hello,

Si on peut faire le retour et changement d'état ce serait top, et si une personne souhaite le déclenchement on fera un peu plus tard.
La je me dev un outil pour simuler un dump et exécution de commande. Ca me permettra de simuler des stores kline ou un équipement que je ne possède pas .

Eli.

Eli
Timide
Messages : 174
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 11 oct. 2019, 17:50

neosamoht a écrit :
11 oct. 2019, 09:56
Eli a écrit :
08 oct. 2019, 23:57
Hello,

Je viens de pousser quelques corrections,
  • retour d'état remote et local,
  • template pr les kline (je pense que je vais tout considérer comme des shutter car c'est pénible de gérer ça a chaque fois...)
  • affichage de l'image du widget 'en temps legerement differé', je refresh l'image pour chaque widget toutes les 4s, je n'ai que 5 volets donc je ne me rends pas trop compte si c'est consommateur en ressource, @bouyoubouyou, a toi de me dire :-) avec ta zoli collection de volet
Eli.
Juste pour info, après avoir ajouté tous mes volets France Fermeture commande Wellcom dans Tydom 1.0 seulement 1 remonte dans Jeedore : le premier que j'ai ajouté dans Tydom. Les 10 autres ne remontent pas dans jeedore avec toujours le meme message :
[2019-10-11 09:25:08][DEBUG] : Impossible to get EqLogic to manage its commands id:1570637678#1570637678

Voilou, je patiente avant de pouvoir faire pleinement joujou.

Bon courage et merci.
Hello,

Pourrait on se faire une session de debug ?

Eli.

neosamoht
Timide
Messages : 15
Inscription : 12 sept. 2018, 13:45

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par neosamoht » 12 oct. 2019, 14:19

Eli a écrit :
11 oct. 2019, 17:50
neosamoht a écrit :
11 oct. 2019, 09:56
Eli a écrit :
08 oct. 2019, 23:57
Hello,

Je viens de pousser quelques corrections,
  • retour d'état remote et local,
  • template pr les kline (je pense que je vais tout considérer comme des shutter car c'est pénible de gérer ça a chaque fois...)
  • affichage de l'image du widget 'en temps legerement differé', je refresh l'image pour chaque widget toutes les 4s, je n'ai que 5 volets donc je ne me rends pas trop compte si c'est consommateur en ressource, @bouyoubouyou, a toi de me dire :-) avec ta zoli collection de volet
Eli.
Juste pour info, après avoir ajouté tous mes volets France Fermeture commande Wellcom dans Tydom 1.0 seulement 1 remonte dans Jeedore : le premier que j'ai ajouté dans Tydom. Les 10 autres ne remontent pas dans jeedore avec toujours le meme message :
[2019-10-11 09:25:08][DEBUG] : Impossible to get EqLogic to manage its commands id:1570637678#1570637678

Voilou, je patiente avant de pouvoir faire pleinement joujou.

Bon courage et merci.
Hello,

Pourrait on se faire une session de debug ?

Eli.
Bien sûr comment on s'y prend?

Eli
Timide
Messages : 174
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 12 oct. 2019, 15:29

neosamoht a écrit :
12 oct. 2019, 14:19

Bien sûr comment on s'y prend?
Hello,

En PM, on essaye de se trouver un créneau. En général je suis dispo en semaine a partir de 20h et le week-end faut voir 😁 toujours en PM, tu me fourni ton adresse Mac avec un mot de passe que tu changes pour cette occasion. Je te préviendrai dès que je me connecte chez toi, quand même 😉 je lance des commandes sûrement ouvrir fermer tes volets et je regarde les logs.
Dès que c'est fini, tu remets ton mot de passe.

Voili,
Eli.

neosamoht
Timide
Messages : 15
Inscription : 12 sept. 2018, 13:45

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par neosamoht » 12 oct. 2019, 16:59

Eli a écrit :
12 oct. 2019, 15:29
neosamoht a écrit :
12 oct. 2019, 14:19

Bien sûr comment on s'y prend?
Hello,

En PM, on essaye de se trouver un créneau. En général je suis dispo en semaine a partir de 20h et le week-end faut voir 😁 toujours en PM, tu me fourni ton adresse Mac avec un mot de passe que tu changes pour cette occasion. Je te préviendrai dès que je me connecte chez toi, quand même 😉 je lance des commandes sûrement ouvrir fermer tes volets et je regarde les logs.
Dès que c'est fini, tu remets ton mot de passe.

Voili,
Eli.
Ok je te contacte en début de semaine.

bartmanb
Timide
Messages : 8
Inscription : 30 août 2019, 19:16

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par bartmanb » 13 oct. 2019, 00:15

Salut Eli,

Désolé pour mon absence pendant tout ce temps... J'ai été happé par mon nouveau travail...

Pour info, suite à la dernière MAJ du plugin je retombe dans les problématiques d'archi du paquet avec l'erreur suivante :

Code : Tout sélectionner

FailFast:
Couldn't find a valid ICU package installed on the system. Set the configuration flag System.Globalization.Invariant to true if you want to run with no globalization support.
at System.Environment.FailFast(System.String)
at System.Globalization.GlobalizationMode.GetGlobalizationInvariantMode()
at System.Globalization.GlobalizationMode..cctor()
at System.Globalization.CultureData.CreateCultureWithInvariantData()
at System.Globalization.CultureData.get_Invariant()
at System.Globalization.CultureInfo..cctor()
at System.StringComparer..cctor()
at System.AppDomain.InitializeCompatibilityFlags()
at System.AppDomain.CreateAppDomainManager()
at System.AppDomain.Setup(System.Object)
Pour rappel, je suis sur une box de type Jeedom Smart.

Merci par avance de ton retour et bon week-end .

Eli
Timide
Messages : 174
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 16 oct. 2019, 12:43

Hello,

J'ai un peu regarder, ça a l'air d'être que de la conf. Je suis sous l'eau en ce moment. Je préviens des que je pousse un correctif. N'ayant pas de jeedom smart, j'attendrais ton retour.

Merci pour ce retour en espérant que ton nouveau job se passe comme tu veux.

Eli.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Protocoles domotiques »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités