Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Gocomma X2 dans Jeedom

Pour toute question concernant le plugin caméra
fredfit
Timide
Messages : 92
Inscription : 06 mars 2018, 13:40

Gocomma X2 dans Jeedom

Message par fredfit » 28 juin 2019, 17:12

Bonjour à tous,

J'ai acheté sur Gearbest une "Gocomma X2" 1080P:
https://fr.gearbest.com/ip-cameras/pp_0 ... id=1433363
La mienne m'a été livrée avec une notice de "Yi IOT".

La mise en route se passe bien, je la vois en 192.168.1.60 sur le Wifi de ma box.
Mais quand je teste l'URL rtsp://admin:admin@192.168.1.60:554/11 dans VLC, je ne parviens pas à afficher le flux.
(cette URL a été donnée dans un autre sujet viewtopic.php?f=188&t=43259&p=743629#p743629 )
C'est ma syntaxe qui est fausse ? (j'ai essayé plein de combinaisons sans succès)
C'est bien admin:admin qu'il faut indiquer ou il faut les transformer avec ses propres identifiants ? Si oui, comment on les paramètre (je n'ai saisi à aucun moment de user/mot de passe pendant sa mise en route) ?

Ensuite dans Jeedom/Caméra:
Y a-t-il un modèle de la liste qui corresponde peu ou prou à celui-ci ?
http ou https ?
port ? ("554" ?)
Utilisateur "admin" ? mot de passe "admin" ?
Snapshot "/web/tmpfs/snap.jpg" ?
URL du flux "rtsp://admin:admin@192.168.1.60:554/11" ?

Merci pour votre aide !

fredfit
Timide
Messages : 92
Inscription : 06 mars 2018, 13:40

Re: Gocomma X2 dans Jeedom

Message par fredfit » 02 juil. 2019, 13:31

Serai-je donc le seul à utiliser ce modèle de Cam ?!! ;-)

fredfit
Timide
Messages : 92
Inscription : 06 mars 2018, 13:40

Re: Gocomma X2 dans Jeedom

Message par fredfit » 11 juil. 2019, 14:39

Bon, pas de bol, je suis le premier acheteur à vouloir connecter cette cam à Jeedom :-(

Avatar de l’utilisateur
blusy38
Timide
Messages : 471
Inscription : 31 mars 2016, 21:10
Localisation : Lyon
Contact :

Re: Gocomma X2 dans Jeedom

Message par blusy38 » 11 juil. 2019, 18:19

fredfit a écrit :
11 juil. 2019, 14:39
Bon, pas de bol, je suis le premier acheteur à vouloir connecter cette cam à Jeedom :-(
Bonjour,
la camera ne propose pas de flux vidéo rtsp ou d'URL pour le snapshot donc pas compatible avec Jeedom. :cry:

fredfit
Timide
Messages : 92
Inscription : 06 mars 2018, 13:40

Re: Gocomma X2 dans Jeedom

Message par fredfit » 12 juil. 2019, 09:27

Merci pour la confirmation. Au moins c'est clair, même si ça ne m'arrange pas !
Je pensais que tout caméra IP fournissait au moins l'un des deux.
Pour la X2, comment transite le flux vidéo ? Je le vois bien sur l'application Yi IOT de mon smartphone Android.

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Caméra »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité