Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Pugin officiel monitor2

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Monitoring"
fbell58
Timide
Messages : 79
Inscription : 15 janv. 2017, 16:46

Pugin officiel monitor2

Message par fbell58 » 13 juil. 2019, 13:39

Je viens d acheter et d installer le plugin monitor2 qui m intéressait car il doit marcher en snmp V2 et V3 …

mais apres installation aucupe commande a par refresh ?
qq l a t il installé ? et fait marcher ?

merci a tous
...
Helper Officiel Jeedom

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14764
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Pugin officiel monitor2

Message par loic » 13 juil. 2019, 13:52

Bonjour,
Regarde la documentation le plugin ne créer rien de lui même c'est a toi de créer les commandes que tu veux
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

fbell58
Timide
Messages : 79
Inscription : 15 janv. 2017, 16:46

Re: Pugin officiel monitor2

Message par fbell58 » 13 juil. 2019, 14:01

ok autant pour moi je regarde ca .. pour le ping je vois pas bien quoi créer mais je regarde
...
Helper Officiel Jeedom

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14764
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Pugin officiel monitor2

Message par loic » 13 juil. 2019, 14:03

C'est dans la doc aussi de mémoire
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

fbell58
Timide
Messages : 79
Inscription : 15 janv. 2017, 16:46

Re: Pugin officiel monitor2

Message par fbell58 » 13 juil. 2019, 14:06

super ca marche merci loic … j avais mal lu la doc …..
...
Helper Officiel Jeedom

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Monitoring »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : olivierbrager, stef74 et 0 invité