Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Résolu] Installation - dépendances ou prérequis?

Retrouvez ici des sujets concernant le protocole KNX et les modules domotiques de type KNX utilisés avec JEEDOM
/!\ Plugin KNX non officiel
Tofio
Timide
Messages : 3
Inscription : 15 août 2019, 20:58
Localisation : Belgique

[Résolu] Installation - dépendances ou prérequis?

Message par Tofio » 16 août 2019, 09:51

Bonjour à tous,

Tout nouveau dans le monde Jeedom, je tente de configurer le module KNX sur une installation toute fraîche (enfin la 3eme fraiche :D), sur une VM avec Debian 10.0 en suivant les indications de Akenad disponible sur ce forum (viewtopic.php?f=154&t=46411)

Alors pour faire bref,

Jeedom est en version 3.3.29

Image

Et la première chose que je fais c'est d'installer le plugin KNX, mais malheureusement une fois que j'active le plugin, mon jedoom crash d'office (HTTP 500), j'ai l'impression que sur l'écran du plugin ils manquent des infos, alors peut être aurais-je omis un détail!

Image

Dans la documentation on parle de dépendance mais je ne les retrouves pas comme vous pouvez le voir, tant que je n'active pas le plugin Jeedom reste disponible .

Merci d'avance pour votre aide.
Dernière édition par Tofio le 16 août 2019, 16:15, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
poluket
Helper
Messages : 1809
Inscription : 19 août 2017, 17:02
Localisation : Chastre - Belgique
Contact :

Re: Installation - dépendances ou prérequis?

Message par poluket » 16 août 2019, 10:21

Part sur un debian 9. Le 10 n'est pas encore officiellement supporté par jeedom et par tous les plugins
Helper Officiel Jeedom

Installation KNX + Sonos + Xiaomi Yeelight + Jeedom sur VM Proxmox + wifi unifi avec contrôleur + NAS DS1513+ + UPS + PFsense FW

Tofio
Timide
Messages : 3
Inscription : 15 août 2019, 20:58
Localisation : Belgique

Re: Installation - dépendances ou prérequis?

Message par Tofio » 16 août 2019, 10:30

Oki, je tente ça de suite, merci pour l'info.

Tofio
Timide
Messages : 3
Inscription : 15 août 2019, 20:58
Localisation : Belgique

Re: Installation - dépendances ou prérequis?

Message par Tofio » 16 août 2019, 16:14

Cool, effectivement ça fonctionne beaucoup mieux ;-)

@ bientôt.

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] KNX »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité