Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

relancer un script sur détecteur erreur

Réservé à l'utilisation et la programmation de scripts dans JEEDOM
cyval
Timide
Messages : 38
Inscription : 09 mars 2017, 21:30

relancer un script sur détecteur erreur

Message par cyval » 13 sept. 2019, 18:19

bonjour,

j'utilise un script html pour me rapatrier une donnée présente sur internet.
à certain moment le script passe en erreur avec le défaut "Operation timed out after 2001 milliseconds with 0 bytes received".
dans ce cas précis, j'aimerai pouvoir relancer le script 10 minutes après la détection de l'erreur (par exemple).

comment peut-on faire ??

Merci d'avance pour votre aide

Mips2648
Actif
Messages : 916
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: relancer un script sur détecteur erreur

Message par Mips2648 » 13 sept. 2019, 18:26

Bonjour,

Regarde les options sur les commandes scripts, c'est prévu de base
Développeur et auteur des plugins suivants, (entre autre Arlo, Solaredge, Design Image, Gotify...) et aidant sur plein d'autres!

Si vous voulez contribuer, un don fait toujours plaisir : https://paypal.me/mips2648

cyval
Timide
Messages : 38
Inscription : 09 mars 2017, 21:30

Re: relancer un script sur détecteur erreur

Message par cyval » 13 sept. 2019, 19:39

bonjour,

tu parles du champ "essais au maximum" ??
si oui, au vu de la doc, par défaut ce champ est paramétré à 4 essais.

dans mon cas, le champ était laissé vierge (donc 4 essais maximum supposés ??).
pour autant, pas de nouvelle exécution de la commande script en cas d'erreur "Operation timed out after 2001 milliseconds with 0 bytes received".

pour en avoir le coeur net, j'ai affecté 8 à ce champs.
on verra bien.

A suivre ...

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Scripts »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité