Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

pb ajout caméra IOS13

Modérateur : Nebz

methraton
Timide
Messages : 12
Inscription : 30 janv. 2017, 15:47

pb ajout caméra IOS13

Message par methraton » 10 nov. 2019, 23:41

Bonjour à tous,

J'ai un petit problème pour ajouter une nouvelle caméra dans "Maison" sur mon iPhone en IOS 13.2.2.
J'ai déjà 12 caméras ffmpeg ajoutées au format JSON dans Homebridge, je viens d'en ajouter une 13ème, Homebridge a l'air de bien la prendre en compte mais impossible de l'ajouter dans "Maison" sur le téléphone... elle n'apparait pas. Les 12 autres fonctionnent très bien et ont été ajouté dans une version IOS antérieure.

Log Homebridge_daemon:
[11/10/2019, 11:13:45 PM] Got SIGTERM, shutting down Homebridge...
[11/10/2019, 11:14:25 PM] Loaded config.json with 0 accessories and 14 platforms.
[11/10/2019, 11:14:25 PM] ---
[11/10/2019, 11:14:26 PM] Loaded plugin: homebridge-alexa
[11/10/2019, 11:14:26 PM] Registering platform 'homebridge-alexa.Alexa'
[11/10/2019, 11:14:26 PM] ---
[11/10/2019, 11:14:26 PM] Loaded plugin: homebridge-camera-ffmpeg
[11/10/2019, 11:14:26 PM] Registering platform 'homebridge-camera-ffmpeg.Camera-ffmpeg'
[11/10/2019, 11:14:26 PM] ---
[11/10/2019, 11:14:26 PM] Loaded plugin: homebridge-jeedom
[11/10/2019, 11:14:26 PM] Registering platform 'homebridge-jeedom.Jeedom'
[11/10/2019, 11:14:26 PM] ---
[11/10/2019, 11:14:26 PM] Loading 14 platforms...
[11/10/2019, 11:14:26 PM] [Jeedom] Initializing Jeedom platform...
[11/10/2019, 11:14:26 PM] [Jeedom] debugLevel:100
[11/10/2019, 11:14:26 PM] [Camera-ffmpeg] Initializing Camera-ffmpeg platform...
[11/10/2019, 11:14:26 PM] [Camera-ffmpeg] Initializing Camera-ffmpeg platform...
[11/10/2019, 11:14:26 PM] [Camera-ffmpeg] Initializing Camera-ffmpeg platform...
[11/10/2019, 11:14:26 PM] [Camera-ffmpeg] Initializing Camera-ffmpeg platform...
[11/10/2019, 11:14:26 PM] [Camera-ffmpeg] Initializing Camera-ffmpeg platform...
[11/10/2019, 11:14:26 PM] [Camera-ffmpeg] Initializing Camera-ffmpeg platform...
[11/10/2019, 11:14:26 PM] [Camera-ffmpeg] Initializing Camera-ffmpeg platform...
[11/10/2019, 11:14:26 PM] [Camera-ffmpeg] Initializing Camera-ffmpeg platform...
[11/10/2019, 11:14:26 PM] [Camera-ffmpeg] Initializing Camera-ffmpeg platform...
[11/10/2019, 11:14:26 PM] [Camera-ffmpeg] Initializing Camera-ffmpeg platform...
[11/10/2019, 11:14:26 PM] [Camera-ffmpeg] Initializing Camera-ffmpeg platform...
[11/10/2019, 11:14:26 PM] [Camera-ffmpeg] Initializing Camera-ffmpeg platform...
[11/10/2019, 11:14:26 PM] [Camera-ffmpeg] Initializing Camera-ffmpeg platform...
...
Sun, 10 Nov 2019 22:46:55 GMT EventedHTTPServer Server listening on port 42803
[11/10/2019, 11:46:55 PM] Caméra parking is running on port 42803.
[11/10/2019, 11:46:55 PM] Please add [Caméra parking] manually in Home app. Setup Code: ???-??-???
Sun, 10 Nov 2019 22:46:55 GMT EventedHTTPServer Server listening on port 42435
[11/10/2019, 11:46:55 PM] Caméra test is running on port 42435.
[11/10/2019, 11:46:55 PM] Please add [Caméra test] manually in Home app. Setup Code: ???-??-???

...
[11/10/2019, 11:14:30 PM] [Jeedom] --== Homebridge est démarré et a intégré 110 accessoires ! (Si vous avez un Warning Avahi, ne pas en tenir compte) ==--
Capture d’écran 2019-11-10 à 23.33.08.png
Capture d’écran 2019-11-10 à 23.33.08.png (88.3 Kio) Consulté 65 fois
Comme toutes les autres, la configuration de la caméra est la suivante:
{
"platform":"Camera-ffmpeg",
"cameras":[
{
"name":"Caméra ???",
"manufacturer":"Axis Communications",
"model":"P3225-LV MKII",
"serialNumber":"???",
"motion": true,
"videoConfig":{
"source":"-re -i rtsp://jeedom:???@192.168.1.??/axis-media/media.amp",
"stillImageSource":"-i http://jeedom:???@192.168.1.??/axis-cgi/jpg/image.cgi",
"maxStreams":2,
"maxWidth":1920,
"maxHeight":1080,
"maxFPS":25,
"vcodec":"h264"
}
}
]
}

Après avoir redémarré Homebridge, j'essai d'ajouter un nouvel accessoire dans "Maison" en entrant le PIN manuellement mais rien n'apparaît... Je me rappelle qu'avec IOS 12, la caméra apparaissait toute seule comme nouvelle plate-forme mais ce n'est plus le cas.
Je me trompe quelque part ?

Merci pour votre aide.
Dernière édition par methraton le 10 nov. 2019, 23:57, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6494
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: pb ajout caméra IOS13

Message par Nebz » 10 nov. 2019, 23:57

Hello,

Comme expliqué deux fois (une fois épinglée et un sujet à ce propos)

Je ne réponds plus dans ce forum. Merci de poster sur la communauté.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

methraton
Timide
Messages : 12
Inscription : 30 janv. 2017, 15:47

Re: pb ajout caméra IOS13

Message par methraton » 10 nov. 2019, 23:58

Désolé, j'avais l'habitude de passer par la, je vais me créer un compte de ce pas

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6494
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: pb ajout caméra IOS13

Message par Nebz » 11 nov. 2019, 00:05

Pas de problème ;-) je devrai encore le rappeler je le sais ;-)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Homebridge »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités