Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
fredlamour
Timide
Messages : 152
Inscription : 31 janv. 2016, 11:38

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par fredlamour » 11 juil. 2018, 12:03

@ZygOm4t1k, est ce que tu penses qu'il serait possible de récupérer l'info programme en cours de la chaine selectionnée ?
L'idée est de l'afficher sur un bandeau led.
Merci.

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1211
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 11 juil. 2018, 12:19

Possible déjà non?
Si tu vas dans la configuration d'une chaîne , onglet commandes , clique sur tester?

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 506
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 11 juil. 2018, 12:38

ZygOm4t1k a écrit :
11 juil. 2018, 11:13
Tu as bien la dernière version stable?
Essaie de la réinstaller , enregistre l'équipement et rafraîchit le dashboard pour voir.
J'ai la version 2018-05-20 06:43:44
Réinstallé, enregistré l'équipement "configuration" et rafraîchit

Sans succès
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 506
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 11 juil. 2018, 12:41

Un problème ici peut être ?

Image
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1211
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 11 juil. 2018, 13:06

Les crons se sont bien lancés.
Dans le navigateur fais F12 puis ctrl + f5 pour voir s'il y a des erreurs?

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 506
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 11 juil. 2018, 13:22

Pas constaté d'erreur
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 506
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 11 juil. 2018, 13:28

Enfin si pardon, en haut à droite croix rouge et point d'exclamation jaune

Image

Comment savoir à quoi cela correspond ?
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 506
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 11 juil. 2018, 13:30

Ici peut être

Image
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1211
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 11 juil. 2018, 13:34

Il y a une erreur mais cela ne vient pas du plugin.
cela provient de la commande 2644 . Tu as installé un widget dernièrement?

SI tu cliques sur en ce moment dans la configuration d'une chaîne il te donne quoi?

Avatar de l’utilisateur
fredlamour
Timide
Messages : 152
Inscription : 31 janv. 2016, 11:38

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par fredlamour » 11 juil. 2018, 13:39

ZygOm4t1k a écrit :
11 juil. 2018, 12:19
Possible déjà non?
Si tu vas dans la configuration d'une chaîne , onglet commandes , clique sur tester?
Merci pour ta réponse.
Maintenant il faut que j'arrive dans un scénario à combiner la commande "En ce moment" avec l'info "chaine actuelle" de jeeOrangeTV ... c'est chaud

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 506
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 11 juil. 2018, 13:45

ZygOm4t1k a écrit :
11 juil. 2018, 13:34
Il y a une erreur mais cela ne vient pas du plugin.
cela provient de la commande 2644 . Tu as installé un widget dernièrement?

SI tu cliques sur en ce moment dans la configuration d'une chaîne il te donne quoi?

Chaîne TF1


Image
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1211
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 11 juil. 2018, 16:36

@GuillaumeDieppe
Ce sera corrigé lors de la prochaine version (demain)
fredlamour a écrit :
11 juil. 2018, 13:39
Merci pour ta réponse.
Maintenant il faut que j'arrive dans un scénario à combiner la commande "En ce moment" avec l'info "chaine actuelle" de jeeOrangeTV ... c'est chaud
Oui cela va risque d'être difficile.

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 506
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 13 juil. 2018, 10:13

Merci problème résolu !
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité