Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
fredlamour
Timide
Messages : 172
Inscription : 31 janv. 2016, 11:38

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par fredlamour » 11 juil. 2018, 12:03

@ZygOm4t1k, est ce que tu penses qu'il serait possible de récupérer l'info programme en cours de la chaine selectionnée ?
L'idée est de l'afficher sur un bandeau led.
Merci.

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1277
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 11 juil. 2018, 12:19

Possible déjà non?
Si tu vas dans la configuration d'une chaîne , onglet commandes , clique sur tester?

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 521
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 11 juil. 2018, 12:38

ZygOm4t1k a écrit :
11 juil. 2018, 11:13
Tu as bien la dernière version stable?
Essaie de la réinstaller , enregistre l'équipement et rafraîchit le dashboard pour voir.
J'ai la version 2018-05-20 06:43:44
Réinstallé, enregistré l'équipement "configuration" et rafraîchit

Sans succès
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 521
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 11 juil. 2018, 12:41

Un problème ici peut être ?

Image
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1277
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 11 juil. 2018, 13:06

Les crons se sont bien lancés.
Dans le navigateur fais F12 puis ctrl + f5 pour voir s'il y a des erreurs?

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 521
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 11 juil. 2018, 13:22

Pas constaté d'erreur
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 521
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 11 juil. 2018, 13:28

Enfin si pardon, en haut à droite croix rouge et point d'exclamation jaune

Image

Comment savoir à quoi cela correspond ?
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 521
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 11 juil. 2018, 13:30

Ici peut être

Image
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1277
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 11 juil. 2018, 13:34

Il y a une erreur mais cela ne vient pas du plugin.
cela provient de la commande 2644 . Tu as installé un widget dernièrement?

SI tu cliques sur en ce moment dans la configuration d'une chaîne il te donne quoi?

Avatar de l’utilisateur
fredlamour
Timide
Messages : 172
Inscription : 31 janv. 2016, 11:38

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par fredlamour » 11 juil. 2018, 13:39

ZygOm4t1k a écrit :
11 juil. 2018, 12:19
Possible déjà non?
Si tu vas dans la configuration d'une chaîne , onglet commandes , clique sur tester?
Merci pour ta réponse.
Maintenant il faut que j'arrive dans un scénario à combiner la commande "En ce moment" avec l'info "chaine actuelle" de jeeOrangeTV ... c'est chaud

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 521
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 11 juil. 2018, 13:45

ZygOm4t1k a écrit :
11 juil. 2018, 13:34
Il y a une erreur mais cela ne vient pas du plugin.
cela provient de la commande 2644 . Tu as installé un widget dernièrement?

SI tu cliques sur en ce moment dans la configuration d'une chaîne il te donne quoi?

Chaîne TF1


Image
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1277
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 11 juil. 2018, 16:36

@GuillaumeDieppe
Ce sera corrigé lors de la prochaine version (demain)
fredlamour a écrit :
11 juil. 2018, 13:39
Merci pour ta réponse.
Maintenant il faut que j'arrive dans un scénario à combiner la commande "En ce moment" avec l'info "chaine actuelle" de jeeOrangeTV ... c'est chaud
Oui cela va risque d'être difficile.

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 521
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 13 juil. 2018, 10:13

Merci problème résolu !
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1277
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 20 juil. 2018, 08:44

@fredlamour

Voici le code pour récupérer le programme de ta chaîne actuelle et ajouter l'info dans un virtuel. A voir selon les chaînes et le format que retourne la commande "chaîne actuelle". Mais devrait fonctionner pour une majorité.

Code : Tout sélectionner

require_once '/var/www/html/plugins/Telejee/3rdparty/conversion.php';
$cmd= cmd::byId($id); //récupération de la commande ou $id est l'id de la commande chaine actuelle
$chaine_actuelle = $cmd->execCmd(); //récupération de la valeurde la commande
$chaine_actuelle = string_conversion($chaine_actuelle); // retourne le même format utilisé dans Telejee'
$chaine = Telejee::byLogicalId(str_replace(' ','_',$chaine_actuelle ),'Telejee'); // Récupération de la chaîne dans telejee si elle existe
if(is_object($chaine)){
	//la chaîne existe dans Telejee
	$cmd = $chaine->getCmd(null, 'moment_'.$chaine_actuelle);
	if (is_object($cmd)) {
        $virtual = cmd::byId($id); //  $id est l'id de la commande type info du virtuel sous type other
        $virtual->event( $cmd->execCmd()); // Mise à jour du virtuel
	}	
}

Avatar de l’utilisateur
fredlamour
Timide
Messages : 172
Inscription : 31 janv. 2016, 11:38

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par fredlamour » 20 juil. 2018, 18:53

Tu es un génie ZygOm4t1k ! ça marche très bien sur les chaines identifiées. Je vais aller faire une tour sur le forum JeeOrangeTV pour voir l'histoire de chaines en blank.
Est ce que tu vas l'intégrer à ton plugin ?
Merci encore !

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1277
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 22 juil. 2018, 01:03

Non car trop spécifique mais ça montre comment faire.

Bostoc
Timide
Messages : 119
Inscription : 08 déc. 2016, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Bostoc » 07 août 2018, 19:06

Bonjour,
Le plugin ne se met pas à jour depuis longtemps maintenant.
Chaine TNT standard, auriez vous une solution ?
Merci
NUC Debian / Zwave / RfxCom / EnOcean

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1277
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 07 août 2018, 19:16

Salut.

je viens d'essayer chez moi avec le bouquet TNT et ça fonctionne.

Quel bouquet? des logs http.error? du plugin?

Si tu désactives et réactives la configuration générale des chaines?
Dernière édition par ZygOm4t1k le 07 août 2018, 19:37, édité 1 fois.

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 521
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 07 août 2018, 19:28

Regardes les cron aussi

Image
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

Bostoc
Timide
Messages : 119
Inscription : 08 déc. 2016, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Bostoc » 07 août 2018, 20:23

ZygOm4t1k a écrit :
07 août 2018, 19:16
Quel bouquet? des logs http.error? du plugin?

Si tu désactives et réactives la configuration générale des chaines?
Cron présent et lancé à la main
Bouquet TNT
Log vierge

Plugin réinstallé et le tableau du dashboard est vide.
Capture.JPG
Capture.JPG (20.91 Kio) Consulté 53 fois
Les commandes des chaines donnes les bonnes informations, jai camping paradi sur TF1 ce soir.
Mais pas d'affichage.
NUC Debian / Zwave / RfxCom / EnOcean

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité