Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
D-Kalck
Timide
Messages : 50
Inscription : 29 juin 2017, 23:20

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par D-Kalck » 25 juin 2018, 09:29

Pour info, je suis sur un Raspberry Pi 3.

InKoRtAGE
Timide
Messages : 118
Inscription : 07 juil. 2017, 07:37

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par InKoRtAGE » 29 juin 2018, 00:07

D-Kalck a écrit :
22 juin 2018, 08:45
Depuis la mise à jour du core en 3.2.9, j'ai ce message :
La tache plugin::cron n'arrive pas à finir à cause du plugin : harmonyhub nous vous conseillons de désactiver le plugin et de contacter l'auteur
Suis-je le seul ?
Salut,

Je crois que c'est pour plusieurs Plugins, car je n'avais pas ce pb avec Harmony mais depuis peu j'ai un message identique :
Colonne Plugin : core
Message : La tache plugin::cron n'arrive pas à finir à cause du plugin : jeelog nous vous conseillons de désactiver le plugin et de contacter l'auteur
Je viens de désinstaller Jeelog car la désactivation n'y changeait rien puis :
Colonne Plugin : core
Message : La tache plugin::cron n'arrive pas à finir à cause du plugin : harmonyhub nous vous conseillons de désactiver le plugin et de contacter l'auteur
Donc à voir si ce message a été reporté pour d'autres plugins, mais pour infos, cela se produit sur un RPI3, j'ai aussi une autre install sur un Debian et RAS à ce niveau.
Jeedom 3.2.10 DIY sur Debian 9.4 x64 - Z83II
Jeedom 3.2.10 DIY sur Raspberry PI 3 - Raspbian Stretch (32 bits)
Z-wave : Aeon Labs Z-Stick Gen 5 - RFXCom433E - RFplayer - Philips Hue 2nd Generation - Nuki Combo

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 866
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par kiboost » 02 juil. 2018, 10:28

Attention au message renvoyé qui n'est pas bon.
Dans ce cas, çà n'a rien à voir avec JeeLog

viewtopic.php?f=57&p=631120#p631120

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Qivivo|Netatmo
Market

shrekator
Timide
Messages : 4
Inscription : 14 oct. 2017, 19:29

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par shrekator » 08 juil. 2018, 19:27

Bonjour à tous,

Alors voila, je suis utilisateur de télécommande universelle Logitech, télécommande qui fonctionne parfaitement bien.
Et je me suis lancé il y a quelques temps dans la domotique.

J'ai vu qu'il y avait un plugin permettant d'interfacer Jeedom avec logitech.
Je suis en train de lire bon nombre de post sur le sujet mais j'ai une question, question qui est peut-être bête d'ailleur mais je préfère la poser.

Si je lance une activité depuis Jeedom, l'activité en question est-elle "reproduite" sur la télécommande pour prendre la suite des opérations (j'espère que je suis clair dans ma question. si ce n'est pas le cas, je vous présente mes excuses). J'ai lu que dans le sens inverse c'était faisable.

Merci à tous ceux qui pourront m'aider.

InKoRtAGE
Timide
Messages : 118
Inscription : 07 juil. 2017, 07:37

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par InKoRtAGE » 08 juil. 2018, 19:42

shrekator a écrit :Bonjour à tous,

Alors voila, je suis utilisateur de télécommande universelle Logitech, télécommande qui fonctionne parfaitement bien.
Et je me suis lancé il y a quelques temps dans la domotique.

J'ai vu qu'il y avait un plugin permettant d'interfacer Jeedom avec logitech.
Je suis en train de lire bon nombre de post sur le sujet mais j'ai une question, question qui est peut-être bête d'ailleur mais je préfère la poser.

Si je lance une activité depuis Jeedom, l'activité en question est-elle "reproduite" sur la télécommande pour prendre la suite des opérations (j'espère que je suis clair dans ma question. si ce n'est pas le cas, je vous présente mes excuses). J'ai lu que dans le sens inverse c'était faisable.

Merci à tous ceux qui pourront m'aider.
Oui tout se synchronise avec le hub et la télécommande

Envoyé de mon SM-G965F en utilisant Tapatalk

Jeedom 3.2.10 DIY sur Debian 9.4 x64 - Z83II
Jeedom 3.2.10 DIY sur Raspberry PI 3 - Raspbian Stretch (32 bits)
Z-wave : Aeon Labs Z-Stick Gen 5 - RFXCom433E - RFplayer - Philips Hue 2nd Generation - Nuki Combo

shrekator
Timide
Messages : 4
Inscription : 14 oct. 2017, 19:29

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par shrekator » 08 juil. 2018, 20:08

InKoRtAGE a écrit :
08 juil. 2018, 19:42
shrekator a écrit :Bonjour à tous,

Alors voila, je suis utilisateur de télécommande universelle Logitech, télécommande qui fonctionne parfaitement bien.
Et je me suis lancé il y a quelques temps dans la domotique.

J'ai vu qu'il y avait un plugin permettant d'interfacer Jeedom avec logitech.
Je suis en train de lire bon nombre de post sur le sujet mais j'ai une question, question qui est peut-être bête d'ailleur mais je préfère la poser.

Si je lance une activité depuis Jeedom, l'activité en question est-elle "reproduite" sur la télécommande pour prendre la suite des opérations (j'espère que je suis clair dans ma question. si ce n'est pas le cas, je vous présente mes excuses). J'ai lu que dans le sens inverse c'était faisable.

Merci à tous ceux qui pourront m'aider.
Oui tout se synchronise avec le hub et la télécommande

Envoyé de mon SM-G965F en utilisant Tapatalk
oh oh oh ... Merci pour cette information.

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 506
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par GuillaumeDieppe » 08 juil. 2018, 22:17

Jeedom utilise le HUB Logitech pour envoyer les ordres infrarouges; mais je ne crois pas que ce soit possible via la télécommande Harmony
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

eldoctor62
Actif
Messages : 970
Inscription : 12 nov. 2014, 15:44

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par eldoctor62 » 14 juil. 2018, 09:57

Hello a tous,

Je viens d'acquérir un video projecteur avec ecran avec moteur.

J'arrive a piloter le moteur via jeedom mais j'aimerais me servir du script hueupnp sous OdroidC2 ...

J'ai appliqués les commandes de ce tuto :

https://sites.google.com/site/au66bis/l ... ny/hueupnp

D'avance merci de vos retour

----- Edit :

J'ai donc fait le tuto de A a Z

Tout semble etre identique... Néanmoins a la fin j'ai :

root@odroidc2:/pi/hueupnp# sudo nano hueUpnp_config.py
root@odroidc2:/pi/hueupnp# python hueUpnp.py
2018-07-13 21:08:15,918 [DEBUG] Adding device: PC WOL - type: script_handler
2018-07-13 21:08:15,919 [DEBUG] Adding device: Wemo Outlet - type: script_handler
2018-07-13 21:08:15,919 [DEBUG] Adding device: Wemo Light - type: script_handler
2018-07-13 21:08:15,920 [INFO ] hueUpnp: Server starting
Exception in thread Thread-1:
Traceback (most recent call last):
File "/usr/lib/python2.7/threading.py", line 810, in __bootstrap_inner
self.run()
File "hueUpnp.py", line 168, in run
sock.setsockopt(socket.IPPROTO_IP, socket.IP_ADD_MEMBERSHIP, mreq)
File "/usr/lib/python2.7/socket.py", line 224, in meth
return getattr(self._sock,name)(*args)
error: [Errno 22] Invalid argument

2018-07-13 21:08:15,926 [INFO ] hueUpnp: Starting HTTP server for 192.168.1.54:3135

Ca semblerai bon si ce n'est l'erreur 22 mais le pont hue n'est jamais detecté par harmony... pourtant sur le meme reseau

J'ai bien renseigné l'IP de mon C2, choisi un port mis mon gateway et l'adresse MAC mais là je seche...

Un peut d'aide svp les copains :)
@ovski
@pinault22
@yomesis
Odroid C2
Razberry / RFXCOM / Teleinfo / MyFox HC2 / ESP8266
--
Just Have Fun

meute
Actif
Messages : 903
Inscription : 26 août 2017, 11:07
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par meute » 14 juil. 2018, 13:10

Et pourquoi ne pas piloter l'écran simplement avec la sortie spécifiques du projecteur directement ? Tous ou presque tous les projecteurs en ont une, souvent c'est un connecteur jack. Le projecteur s'allume il baisse l'écran, il s'éteind il le releve ... Le mien je l'ai branché comme ca et c'est donc le projo qui pilote l'écran.
Jeedom VM ESXI sur NUC
Ilot I/O Modbus Wago Z-Wave (11 volets,prises,présences) + RFXCom (sondes T°+RH, prises)
Pont Hue et une vingtaine d'ampoules,une flopée de Xiaomi aquara, Harmony Elite
8 Google Home et un PC tactile All-In accroché au mur

eldoctor62
Actif
Messages : 970
Inscription : 12 nov. 2014, 15:44

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par eldoctor62 » 14 juil. 2018, 13:12

meute a écrit :Et pourquoi ne pas piloter l'écran simplement avec la sortie spécifiques du projecteur directement ? Tous ou presque tous les projecteurs en ont une, souvent c'est un connecteur jack. Le projecteur s'allume il baisse l'écran, il s'éteind il le releve ... Le mien je l'ai branché comme ca et c'est donc le projo qui pilote l'écran.
Je n’en ai pas mais ça aurait été bien !
Odroid C2
Razberry / RFXCOM / Teleinfo / MyFox HC2 / ESP8266
--
Just Have Fun

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité